![]() | [1] [2] |
касты коммунизм позади, равенство и братство там же... отсуда и вопрос) у нас не индия) и вырвались ли вы из своей касты, вышли на следующий уровень соц бытия? превзошли ли своих родителей? |
пка что да,главне не рухнуть теперь... Есть тока но..Моих родителей уажали и любили,а себя даже сам я ненавижу.. |
1-ninja > а они сами себя любили и были счастливы? |
2-Stena > да |
0-Stena >[quote=Stena;36352076] превзошли ли своих родителей? [/quote]- да! и во многом, и родители счастливы! |
Нет и не стремилась |
У нас есть в родне и хуже и лучше, мы в середине примерно что наверное отлично, но если честно иногда возникает мать ее зависть , типа вот ей 28 а у нее и авто и квартира хотя училась она 7 лет и только все это купила но блин есть мысли например примерно такого содержания что блин а я то лучше почему я продавец в магните? |
6-басматик > а ты в Магните продавец? |
Нет, и в профессиональном, и в личностном плане, мне до уровня родителей еще расти и расти:) |
Ппксну Элоиз |
скажем так ... укрепила фундамент и вывела коробку ... на следующий уровень планирую Пусю закинуть |
Я просто другая. |
6) в век кредитов и ипотек квартирой и машиной сложно кого-нибудь удивить. |
8-Eloise > они миллиардные олигархи с 5 образованиями? |
7 я секретарша , у меня зарплата была меньше чем в магните |
12-VDRUG > это так, но всё же если посмотреть сколько людей снимают квартиру и ездит на подержанных авто- становится ясно, что не у многих всё шоколадно |
9-flaka > живёшь в отдельной от родителей квартире? твои родители с какого возраста имели СВОЁ жильё? они свободно и сколько хотели ездили за границу? |
Ппкс Элоиз. |
16-slavyanka >заграница не показатель-раньше просто не выпускали за границу. А свой дом у моих родителей в 25 лет был-я на фотках видела-когда я родилась-родителям было 25- на фотке уже в своем доме они со мной. по санаториям они ездили каждый год, машина была у них всегда, сколько я помню-да-наша, но тогда других не было. это не показатель-это просто течение времени |
15-slavyanka > эм, а съемная квартира и подержанный автомобиль - это показатели несостоятельности? оО |
19-Caracule >однозначно!:-) надо мужу это рассказать:-) он ездит на автомобиле страшно сказать какого года! Ну и на съемных квартирах мы жили много раз :-) |
Мне одной кажется, что всё это деление на "касты" - в головах делящих? |
11-vestiti > да. Как и 7 миллиардов прочих обитателей планеты. |
21-_Эовин_ >одной. Потому что теорию стратов еще не опровергли:-) |
21-_Эовин_ > [em]да. Как и 7 миллиардам прочих обитателей планеты[/em]) |
0-Stena > Трудно сказать, моя мать была начальником икорного цеха, а отец 4 раза сидел в тюрьме. Я где-то между ними. В моем подчинении 37 человек, но до материально уровня матери 80-90 г.г. я явно не дотягиваю. |
13-slavyanka > нет, но мой прадедушка имел кирпичный завод и еще несколько производств, за что и был расстрелян. Мой дедушка - ученый, доктор наук, написал много книг и возглавлял научный институт в Краснодаре. Папа - доцент. Мама вообще мой кумир, редкий специалист в своей области и ведет свой бизнес, а ее великодушием и добротой я не перестаю восхищаться. А я - перекати-поле, не то что ни одной диссертации за душой, я даже квартиру не хочу покупать и только и пою что о богатом внутреннем мире... Тьфу!:) |
Каст в России нет, поэтому я просто говорю, что до ума и душевных качеств моих родителей мне как до Луны:) |
19-Caracule >, 20-atamanka01 >: *смеется* у меня авто тоже из серии "победа жлобства над разумом" |
28-36и6 > 20-atamanka01 > в таком случае, я из касты неприкасаемых - живу в съемной студии и езжу на скутере... |
26-Eloise > Ливер наше все! Но не бойся, может и тебя когда нибудь расстреляют за что-то достойное ))) |
19-Caracule > думаю согласишься, недаром всё познаётся в сравнении - далеко ходить на надо- мои родители и я в детстве жили не то что на съёмной квартире, в коммуналке, в комнатушке 7 кв.м, и своё жильё заимели и папа ездить на машине стал когда уже было под 40, пределом мечтаний было своё жильё ( а у кого не так? пусть не у всех, но у большинства) Мы с мужем стали жить в своёй квартире - нам и 30 не исполнилось, хотя уже был ребёнок. считаю, сейчас поколение всё равно больше имеет преимуществ для роста и достижений, даже пусть тем, что есть возможность кредитов и ипотек. |
31-slavyanka > успех и достижения не всегда оцениваются квадратными метрами и количеством колес. |
32-Caracule > + элементарно могут быть иные приоритеты и цели. |
32-Caracule >33-Caracule > конечно не всегда, но можно, к примеру, почитать ЖВ, даже если твёрдо уверена, что в реале - совершенно иные люди и мысли тех людей, ну...ну, примерно такие, как сейчас у тебя) |
34-АптекаУлицаФонарь > эта тема очень забавно пересекается с соседней - о подарке девочке. Ребенка, попросившего деньги на др, заклеймили, а темой ниже оказалось, что успешность оценивается по наличию активов у человека... |
тама в кастах вроде от духовной просветленности все шло....а неприкасаемые были те, кто готовят рис(что-то в таком роде)...но видимо по жв Абрамович в самой высшей касте, не то что П. Капица.... ) |
35-Caracule > умница) Вон и мама с тобою очень согласна, правда уже я не совсем согласна по формулировке "по жв", но это и неважно) Капица - не кал!) |
АптекаУлицаФонарь, я просто не знаю куда метнуться, к какой касте.....тупо разрываюсь и поэтому стою на месте.... |
38-alfa > зачем метаться? Народ сам определит, куда тебе идти и где стоять. В этой ситуации важнее знать, что тебя это волновать ну, никак не может. Примерно так) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |