![]() | [1] [2] |
Это продолжение темы про эшелоны ? |
если таки удастся победить тараканов и сломать родовую систему- тогда да, это будет переход на новый уровень. а пока еще рано судить. |
а что ты обиделась ? речь о социальном статусе ... так что пляшем от происхождения, образования, профуспехах |
38-alfa > см. пост 43 |
[quote=Caracule;36355424] 34-АптекаУлицаФонарь > эта тема очень забавно пересекается с соседней - о подарке девочке. Ребенка, попросившего деньги на др, заклеймили, а темой ниже оказалось, что успешность оценивается по наличию активов у человека... [/quote] вот такой вот забавный парадокс. Когда люди пытаются мерить свою успешность и отношение к окружающим деньгами и с помощью денег результаты бывают довольно печальные. Нет ничего постоянного и вечного в нашем мире. Объективно сравнивать превзошла ли я своих родителей - не могу, в силу разности времен, условий, целей и задач. Еще более сложно мне сравнивать свой сегодняшний уровень с поколением дедов - прадедов. В любом случае - горжусь ими, поскольку каждый из них на своем пути и дерево посадил, и дом построил, и детей родил и на ноги поставил и много чего еще сделал объективно хорошего. О мне пусть судят в будущем внуки, думаю только они смогут верно отнести меня в нужную касту. |
0-Stena > у нас не Индия и у нас нет каст... |
32-Caracule > правильно не всегда, и не только кв м. иметь ещё одно ВО- это другие приоритеты, хотя и материально зависимые, а родить больше чем 1 ребёнок- тоже другое направление приоритетов, и опять материально зависимое)))) 35-Caracule > [quote=Caracule;36355424]Ребенка, попросившего деньги на др, заклеймили[/quote]- это относится ко мне что ли? где в каком месте? кто бы что ни высказывал- имели право - это1. и 2. мой вопрос абсолютно лаконичен- СКОЛЬКО дарить? ОК?))) |
0-Stena > вопрос интересный) а вот если его задать в таком ключе6 "Кто чего достиг сам, без помощи родителей", т.е. так чтобы родители не "устраивали" в институт, на работу,не давали стартовый капитал на бизнес? Правда это в том случае если родители всего тоже сами добивались) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |