К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

карты кредык. Откатились в девяностые, сегодня оформила банковский перевод

0 - 10.03.2022 - 21:25
Ну что ж.Сегодня оформила банковский перевод, на карту не смогла перевести с брокерского счета деньги.ХЗ, когда он поступит. Давненько я не вбивала 20ти значные циферки и банковский БИК. С 10го марта со счета за рубежом не проходят платежи на карты. Поделитесь кто еще столкнулся с проблемами платежей, пожалуйста

121 - 13.03.2022 - 16:53
121-Silky >кока кола напитки оставит,инвестпроекты свернет
Гость
122 - 13.03.2022 - 17:34
121-Silky > не нескольких десятках побывал.

Пищевые производства это не только кафельные полы, баки из нержавейки и люди в халатах. Это и открытые баки, и розлив на конвейере, и насосные станции, и технлогические трубы с капающими стыками, и аммиачные компрессорные, и системы вентиляции, и градирни, и фекальные насосы, и водородные станции (для всевозможных маргаринов), и фасовка, и водорподготовка, и фильтрация, и обжарка сырья, и растворители масел бензинами, да я могу много что рассказать.
123 - 15.03.2022 - 16:15
в общем пришел мой банковский перевод из "Нурбанк" Астана на Сбер. От комиссии, мягко говоря, прифигела. из 200 долларов комиссия составила 10. Ну да ладно, значит будем жить пока так, по крайней мере есть коннект и есть понимание, что таким путем тоже можно получить деньги. Самое интересное, в Сбере толком ничего не могут вообще сказать. Зато я теперь научилась делать в он-лайн приложении"переводы за рубеж". Да уж. Ну вот как то так. Это навскидку, мало ли,может кому надо. В общем банковские переводы работают из-за бугра к нам сюда.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены