К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Картошка с джемом, сельдь с ананасами :)

Гость
0 - 17.02.2012 - 20:24
Пробовали в Икее картофель-фри в котором вместо кетчупа - сладкий джем? На первый взгляд дико, но на вкус нормально. А какие сочетания из несочетаемых продуктов вам доводилось пробовать? :) Скажем, сельдь с ананасами или черный хлеб со сгущенкой? :)


Гость
121 - 20.02.2012 - 17:05
я тоже не умею есть вкусное в микроскопических количествах, мне проще некоторые продукты и блюда исключить навсегда и забыть их вкус, чем мазохизмом страдать с ложечками маленькими
122 - 20.02.2012 - 17:07
119-la femme > вот я так у родителей с осетинскими пирогами и пловом ))
Гость
123 - 20.02.2012 - 17:08
кушать хочется
124 - 20.02.2012 - 17:09
123-Шапокляк > верно подмечено..
Гость
125 - 20.02.2012 - 17:11
122-Ёроол Гуй >Я так с бабушкиным борщом, могла под сметанку умять целую кастрюлю и ехать потом домой на такси с расстегнутыми штанами, ибо распирало не падецки :)
Гость
126 - 20.02.2012 - 17:12
118 - я абсолютно не уговаривала, я про "после съеденной пары ложек желудок запросит еще...". мысли вслух, не более.
127 - 20.02.2012 - 17:14
125-la femme > во-во )) И заснуть потом невозможно ))
Гость
128 - 20.02.2012 - 17:15
119 - фам, а для этого надо есть вкусняшечкк ооочень медленно, только и всего)) это работает у меня даже *сделала страшные глаза* с тортом Панчо)))
Гость
129 - 20.02.2012 - 17:16
128-This_Ellis >мне надо у тебя брать мастер-класс-) я медленно есть тоже не умею-)) все в этой жизни делаю оч быстро, ем тоже-))
Гость
130 - 20.02.2012 - 17:17
о, я тут один сыр ем, вонючий и соленый, с вишневым джемом, так вкусно - не передать-)
Гость
131 - 20.02.2012 - 17:19
Были вчера в Жан поле я такого говна давно не ела , ублюдочное заведение , кто его только разрекламировал , сырая утка с кровью , вместо медового соуса азейбарджанский соус наршараб с рынка , а говядина кусочками это оказывается фарш, осколки раковины в устрице (могла уже лежать на хирургическом столе) и куча прочих косяков , еле сдержалась ради мужа ((((
Гость
132 - 20.02.2012 - 17:20
131-Suka_San >какое безобразие! это называется французский ресторан?-)
Гость
133 - 20.02.2012 - 17:22
128-This_Ellis >Не, у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет. Или покупать треть от порции вон той няшечки, чтобы соблазна не было, или жрать уже, закрыв глаза и похрюкивая от удовольствия.
Гость
134 - 20.02.2012 - 17:24
131-Suka_San >Вот ! Секрет века ! Чтобы худеть, надо ходить в говёные рестораны :)

В Сельпе вон не похудеешь, под тарелочку с сальцОм :)
Гость
135 - 20.02.2012 - 17:26
132-shakti2 >это еще не все, официантка вмешивалась в разговор с мужем - вот просто так ), плюс пару подколов смешных по ее мнению , два раза мне сказали что здесь не курят (когда я пошла в туалет) , почему то меня приняли за злостную курильщицу (никогда в жизни не курила )я ушла в ярости .Козлы...
Гость
136 - 20.02.2012 - 17:27
135-Suka_San >пипец.... какое говно эти наши понтовые рестораны-(( сочувствую...
Гость
137 - 20.02.2012 - 17:28
134-la femme > ага)) и это в тот день когда я себе решила позволить все есть пить , один раз в году 38 лет ))).
Гость
138 - 20.02.2012 - 17:32
136-shakti2 > утку с кровью объяснили так , что если она будет без крови , то будет сухая )интересно как я ни разу не шеф повар готовлю утку без крови и она не сухая и не жесткая , может им просто повара выгнать ?
Гость
139 - 20.02.2012 - 17:33
138-Suka_San >Во Франции и правда готовят утку розоватой. Не прям сырой, но розоватой.
Я ее не ем
Гость
140 - 20.02.2012 - 17:34
134-la femme > вот скажи , -ты ела устриц ?
Гость
141 - 20.02.2012 - 17:36
140-Suka_San >Неа... От одного вида тошнит :( Я вообще рабоче-крестьянская в плане еды. Сестра приезжала, ела все по списку : улиток, лягушек, устриц. Я рядом сидела и пыталась на это не смотреть :)
Гость
142 - 20.02.2012 - 17:36
139-la femme >предположим что во франции готовят , но я изначально попросила приготовить прожаренной , я могу съесть бифштекс с кровью и мне нравится , но утка с кровью ,это не по моему вкусу ((
Гость
143 - 20.02.2012 - 17:39
141-la femme >вот не буду забегая вперед рассказывать , но скажи как их у вас подают ?(открытыми закрытыми , при вас открывают с соусом, с лимоном ?)
Гость
144 - 20.02.2012 - 17:41
143-Suka_San >В ресторанах - открытыми на блюде, рядом лимон. Потом сам поливаешь.
Гость
145 - 20.02.2012 - 17:44
142-Suka_San >утка с кровью не может быть, ну по крайней мере я такую никогда не ела ни в одном ресторане...
Гость
146 - 20.02.2012 - 17:49
144-la femme >все так , но ни одна устрица не среагировала на лимон , создалось впечатление что они были разморожены ((
Гость
147 - 20.02.2012 - 17:50
145-shakti2 > я тоже уверенна , что птицу с кровью не подают ((
Гость
148 - 20.02.2012 - 17:56
146-Suka_San >А как они должны реагировать? Я просто не знаю. Но вообще, в России устрицы я бы есть уж точно не стала. Это попросту опасно
Гость
149 - 20.02.2012 - 18:01
148-la femme >должны , ну вот впетрилось мне сожрать устриц на д.р. ,попалась на рекламу - всегда свежие устрицы !!
осколки от раковины на устрице это вообще что то , если проглотила , после этого однозначно инвалид (, вот уже было такое http://eg.ru/daily/cadr/24728/
Гость
150 - 20.02.2012 - 18:04
149-Suka_San >А как они реагируют? Мне интересно именно "как", а то вдруг решусь попробовать, а они тухлые?
Гость
151 - 20.02.2012 - 18:10
150-la femme > единственный способ проверить их на "живость" это полить лимоном - она не то что бы вздрогнет - а как бы пошевелиться, но опять же всё это прокатывает если устриц перед этим не подморозили - примороженная устрица ни на что не реагирует (вот что меня испугало ) еще реагируют на винный соус и на шампусик брют .Ну и цвет , должна быть относительно светленькая а не зелененькая .
Гость
152 - 20.02.2012 - 18:15
151-Suka_San >Ок, спасибо...

А вообще приезжай вон ко мне, я тебя отведу в зачотный устричный бар. Там подают только устриц и белое вино. Сестре очень понравилось
Гость
153 - 20.02.2012 - 18:21
152-la femme >лучше уж вы к нам..)))
Гость
154 - 20.02.2012 - 18:22
153-на сальце ))
Гость
155 - 20.02.2012 - 18:23
154-Suka_San >Умная такая, от сала толстеют, а от устриц - нет :)
Гость
156 - 20.02.2012 - 18:27
155-лучше б наоборот))
Гость
157 - 20.02.2012 - 19:54
а я блины жарю. щас будем их с сардинами трескать *многозначительно смотрит в п.156*
Гость
158 - 20.02.2012 - 19:57
сыр с мармеладом - вкусно:))
Гость
159 - 20.02.2012 - 20:05
157-This_Ellis > я все поняла )))только в конце недели когда страсти улягутся ) а то меня уже из дома не выпускают ))
Гость
160 - 20.02.2012 - 20:11
159 -)))))) и его можно понять...))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены