0
- 17.02.2012 - 20:24
|
Пробовали в Икее картофель-фри в котором вместо кетчупа - сладкий джем? На первый взгляд дико, но на вкус нормально. А какие сочетания из несочетаемых продуктов вам доводилось пробовать? :) Скажем, сельдь с ананасами или черный хлеб со сгущенкой? :)
| |
121
- 20.02.2012 - 17:05
| я тоже не умею есть вкусное в микроскопических количествах, мне проще некоторые продукты и блюда исключить навсегда и забыть их вкус, чем мазохизмом страдать с ложечками маленькими | |
122
- 20.02.2012 - 17:07
| 119-la femme > вот я так у родителей с осетинскими пирогами и пловом )) | |
123
- 20.02.2012 - 17:08
| кушать хочется | |
124
- 20.02.2012 - 17:09
| 123-Шапокляк > верно подмечено.. | |
125
- 20.02.2012 - 17:11
| 122-Ёроол Гуй >Я так с бабушкиным борщом, могла под сметанку умять целую кастрюлю и ехать потом домой на такси с расстегнутыми штанами, ибо распирало не падецки :) | |
126
- 20.02.2012 - 17:12
| 118 - я абсолютно не уговаривала, я про "после съеденной пары ложек желудок запросит еще...". мысли вслух, не более. | |
127
- 20.02.2012 - 17:14
| 125-la femme > во-во )) И заснуть потом невозможно )) | |
128
- 20.02.2012 - 17:15
| 119 - фам, а для этого надо есть вкусняшечкк ооочень медленно, только и всего)) это работает у меня даже *сделала страшные глаза* с тортом Панчо))) | |
129
- 20.02.2012 - 17:16
| 128-This_Ellis >мне надо у тебя брать мастер-класс-) я медленно есть тоже не умею-)) все в этой жизни делаю оч быстро, ем тоже-)) | |
130
- 20.02.2012 - 17:17
| о, я тут один сыр ем, вонючий и соленый, с вишневым джемом, так вкусно - не передать-) | |
131
- 20.02.2012 - 17:19
| Были вчера в Жан поле я такого говна давно не ела , ублюдочное заведение , кто его только разрекламировал , сырая утка с кровью , вместо медового соуса азейбарджанский соус наршараб с рынка , а говядина кусочками это оказывается фарш, осколки раковины в устрице (могла уже лежать на хирургическом столе) и куча прочих косяков , еле сдержалась ради мужа (((( | |
132
- 20.02.2012 - 17:20
| 131-Suka_San >какое безобразие! это называется французский ресторан?-) | |
133
- 20.02.2012 - 17:22
| 128-This_Ellis >Не, у меня сила есть, воля есть, а силы воли нет. Или покупать треть от порции вон той няшечки, чтобы соблазна не было, или жрать уже, закрыв глаза и похрюкивая от удовольствия. | |
134
- 20.02.2012 - 17:24
|
131-Suka_San >Вот ! Секрет века ! Чтобы худеть, надо ходить в говёные рестораны :) В Сельпе вон не похудеешь, под тарелочку с сальцОм :) | |
135
- 20.02.2012 - 17:26
| 132-shakti2 >это еще не все, официантка вмешивалась в разговор с мужем - вот просто так ), плюс пару подколов смешных по ее мнению , два раза мне сказали что здесь не курят (когда я пошла в туалет) , почему то меня приняли за злостную курильщицу (никогда в жизни не курила )я ушла в ярости .Козлы... | |
136
- 20.02.2012 - 17:27
| 135-Suka_San >пипец.... какое говно эти наши понтовые рестораны-(( сочувствую... | |
137
- 20.02.2012 - 17:28
| 134-la femme > ага)) и это в тот день когда я себе решила позволить все есть пить , один раз в году 38 лет ))). | |
138
- 20.02.2012 - 17:32
| 136-shakti2 > утку с кровью объяснили так , что если она будет без крови , то будет сухая )интересно как я ни разу не шеф повар готовлю утку без крови и она не сухая и не жесткая , может им просто повара выгнать ? | |
139
- 20.02.2012 - 17:33
|
138-Suka_San >Во Франции и правда готовят утку розоватой. Не прям сырой, но розоватой. Я ее не ем | |
140
- 20.02.2012 - 17:34
| 134-la femme > вот скажи , -ты ела устриц ? | |
141
- 20.02.2012 - 17:36
| 140-Suka_San >Неа... От одного вида тошнит :( Я вообще рабоче-крестьянская в плане еды. Сестра приезжала, ела все по списку : улиток, лягушек, устриц. Я рядом сидела и пыталась на это не смотреть :) | |
142
- 20.02.2012 - 17:36
| 139-la femme >предположим что во франции готовят , но я изначально попросила приготовить прожаренной , я могу съесть бифштекс с кровью и мне нравится , но утка с кровью ,это не по моему вкусу (( | |
143
- 20.02.2012 - 17:39
| 141-la femme >вот не буду забегая вперед рассказывать , но скажи как их у вас подают ?(открытыми закрытыми , при вас открывают с соусом, с лимоном ?) | |
144
- 20.02.2012 - 17:41
| 143-Suka_San >В ресторанах - открытыми на блюде, рядом лимон. Потом сам поливаешь. | |
145
- 20.02.2012 - 17:44
| 142-Suka_San >утка с кровью не может быть, ну по крайней мере я такую никогда не ела ни в одном ресторане... | |
146
- 20.02.2012 - 17:49
| 144-la femme >все так , но ни одна устрица не среагировала на лимон , создалось впечатление что они были разморожены (( | |
147
- 20.02.2012 - 17:50
| 145-shakti2 > я тоже уверенна , что птицу с кровью не подают (( | |
148
- 20.02.2012 - 17:56
| 146-Suka_San >А как они должны реагировать? Я просто не знаю. Но вообще, в России устрицы я бы есть уж точно не стала. Это попросту опасно | |
149
- 20.02.2012 - 18:01
|
148-la femme >должны , ну вот впетрилось мне сожрать устриц на д.р. ,попалась на рекламу - всегда свежие устрицы !! осколки от раковины на устрице это вообще что то , если проглотила , после этого однозначно инвалид (, вот уже было такое http://eg.ru/daily/cadr/24728/ | |
150
- 20.02.2012 - 18:04
| 149-Suka_San >А как они реагируют? Мне интересно именно "как", а то вдруг решусь попробовать, а они тухлые? | |
151
- 20.02.2012 - 18:10
| 150-la femme > единственный способ проверить их на "живость" это полить лимоном - она не то что бы вздрогнет - а как бы пошевелиться, но опять же всё это прокатывает если устриц перед этим не подморозили - примороженная устрица ни на что не реагирует (вот что меня испугало ) еще реагируют на винный соус и на шампусик брют .Ну и цвет , должна быть относительно светленькая а не зелененькая . | |
152
- 20.02.2012 - 18:15
|
151-Suka_San >Ок, спасибо... А вообще приезжай вон ко мне, я тебя отведу в зачотный устричный бар. Там подают только устриц и белое вино. Сестре очень понравилось | |
153
- 20.02.2012 - 18:21
| 152-la femme >лучше уж вы к нам..))) | |
154
- 20.02.2012 - 18:22
| 153-на сальце )) | |
155
- 20.02.2012 - 18:23
| 154-Suka_San >Умная такая, от сала толстеют, а от устриц - нет :) | |
156
- 20.02.2012 - 18:27
| 155-лучше б наоборот)) | |
157
- 20.02.2012 - 19:54
| а я блины жарю. щас будем их с сардинами трескать *многозначительно смотрит в п.156* | |
158
- 20.02.2012 - 19:57
| сыр с мармеладом - вкусно:)) | |
159
- 20.02.2012 - 20:05
| 157-This_Ellis > я все поняла )))только в конце недели когда страсти улягутся ) а то меня уже из дома не выпускают )) | |
160
- 20.02.2012 - 20:11
| 159 -)))))) и его можно понять...)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |