К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Картошка с джемом, сельдь с ананасами :)

Гость
0 - 17.02.2012 - 20:24
Пробовали в Икее картофель-фри в котором вместо кетчупа - сладкий джем? На первый взгляд дико, но на вкус нормально. А какие сочетания из несочетаемых продуктов вам доводилось пробовать? :) Скажем, сельдь с ананасами или черный хлеб со сгущенкой? :)


Гость
41 - 17.02.2012 - 20:57
брынза со свежими огурцами, свинина с ананасами.
Гость
42 - 17.02.2012 - 20:58
40) можно запечь курицу, а подмышками - два апельсина! :)
Гость
43 - 17.02.2012 - 20:59
10-Беська > надо попробовать..
15-Загорелая Гадюка > ... это все и в моем рационе)
ну сыр с шоколадом еще абажаю...
любые соленые бутеры (даже с рыбой) запивать сладким кофе)))
Гость
44 - 17.02.2012 - 20:59
41) интересно, а свинья удержит подмышками ананасы? :)
и огурцы куда ей суватЬ? :)
Гость
45 - 17.02.2012 - 20:59
40-slavyanka > кура в салате с ананасами/виноградом/яблоками хорошо идет :) Ну, это мне так...
Гость
46 - 17.02.2012 - 21:00
44-Hamste > если яблоко в рыло, то огурцам в ушах самое место %)
Гость
47 - 17.02.2012 - 21:01
44-Hamste >)))*упалапацстол* угадай с трёх раз)))
Гость
48 - 17.02.2012 - 21:01
дайте рецепт хорошего домашнего майонеза, please!
Гость
49 - 17.02.2012 - 21:03
45-Загорелая Гадюка > согласна! ела такой салат в китайском ресторане)))
Гость
50 - 17.02.2012 - 21:04
Ой, а свинина с апельсинами это буээээ. Равно как и со всякими ананасами и персиками. Человечина прямо таки
Гость
51 - 17.02.2012 - 21:06
50-Кошка в босоножках >эт почему ещё, я готовила, так гости ещё рецепт просили, ток я када готовлю не запоминаю, что кладу и какие ингредиенты добавляю.
Гость
52 - 17.02.2012 - 21:06
Cвекровь готовит свинину с ананасами- очень вкусно!
Гость
53 - 17.02.2012 - 21:06
50-Кошка в босоножках > а почему? что
Гость
54 - 17.02.2012 - 21:08
50-Кошка в босоножках > откуда знаешь?) хотя я подозревала, что ты ешь детей)
Гость
55 - 17.02.2012 - 21:08
вздохнула
Гость
56 - 17.02.2012 - 21:09
50-Кошка в босоножках > кошка прошлась,не дописала, связь с человечиной в чем? сладкий вкус?
Гость
57 - 17.02.2012 - 21:09
Сладковатый привкус мяса. Упаси боже в гостях накормят таким;(((
Гость
58 - 17.02.2012 - 21:09
33-Ложечка стальная > Эх... нет там коз... но ты дала идею, надо попробовать))
banned
59 - 17.02.2012 - 21:09
49-slavyanka > ой , большое спасибо за название риса из *пловной* темы ! плов получился -супер ! ))))
Гость
60 - 17.02.2012 - 21:10
48-Шапокляк > делаю так:
150-180 гр растительного масла рафинированного, 1/2 ч.л сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. горцицы "русской" без добавок, 1 яйцо, 1 стол. сока лимона.
Яйцо взбиваю хорошо с солью и сахаром, потом туда потихоньку взбиваю масло, и все остальные игредиенты.
как-то делала с варёным желтком ( некоторые делают боясь сальмонеллёза) тоже очень хорошо получилось, можно сухой яичный порошок использовать, ну и кто любит с уксусной кислинкой можно сок лимона напополам с уксусом 6%.
Гость
61 - 17.02.2012 - 21:11
54-мазя > не ем;)))
Я же кисо
56-Невская > да. Сладковатое мясо;((((
Еда должна быть нормальной, а не изврат.
Гость
62 - 17.02.2012 - 21:11
59-Итсбритнибич > пожалуйста!)))
Гость
63 - 17.02.2012 - 21:11
60-slavyanka >миксером?
Thanks
Гость
64 - 17.02.2012 - 21:11
кушать хочу.....
сыр твёрдый. с мёдом. чё вы на ночь глядя о еде((((
Гость
65 - 17.02.2012 - 21:12
56) ешь, такая, салат, а хозяйская собака тебе хитро улыбается :)
Гость
66 - 17.02.2012 - 21:12
А что за рис? я тоже хочу!
Гость
67 - 17.02.2012 - 21:13
57-Кошка в босоножках > Поддержую. Так меня накормили уткой по-пекински с брусничным соусом... материиился...
Гость
68 - 17.02.2012 - 21:14
63-Шапокляк > обычным погружным блендером.
banned
69 - 17.02.2012 - 21:25
66-мазя > кубанский элитный (Агроальянс)
Гость
70 - 17.02.2012 - 21:42
68-slavyanka > кто знает, как он наз по-английски?
Гость
71 - 17.02.2012 - 21:42
69-Итсбритнибич > спасибо. записала)
Гость
72 - 17.02.2012 - 21:44
нашла
http://www.google.com/products/catal...=0CKEBEPMCMAw#
Гость
73 - 17.02.2012 - 21:46
В детстве я любила есть сыр голландский со сладким печеньем. Это считается?
А вообще третью неделю стоит пачка черного риса, никак не придумаю, что с ним сделать.
Гость
74 - 17.02.2012 - 21:59
72-Шапокляк >да такой! Взбивается за секунды, блендером удобно что можно сразу все ингредиенты положить и буквально 15-20 секунд и майонез готов)))
Гость
75 - 17.02.2012 - 22:00
71-мазя > вот такой:
http://mestoskidki.ru/view_sale.php?...7&back2=1&no=1
Гость
76 - 17.02.2012 - 22:07
Кстати да... как-то карпа с мёдом тушил... такое говно...
Гость
77 - 17.02.2012 - 22:14
я люблю вареную картоху с малиновым вареньем, ням и еще люблю соленые огурцы с медом ням ням))
Гость
78 - 17.02.2012 - 22:17
75-slavyanka > ага) посмотрела. спасибо)
Гость
79 - 17.02.2012 - 22:36
78-мазя >
он у меня даже в мультиварке получается рисина к рисине)))- вот!
http://s54.radikal.ru/i146/1202/ed/199662171856.jpg
Гость
80 - 17.02.2012 - 22:42
79-slavyanka > Плов с курицей что ли?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены