|  | 
| 
 Картошка или пельмени? Что едите чаще всего? В качестве гарнира. | 
| 
 Пельмени точно гарнир?) | 
| 
 Паравоз, ну ты пиз ..ц редкостный. Ничего взаимозаменяемого придумать не мог? | 
| 
 Можно макароны вместо пельменей, Но попутный вопрос. Много ли извращенцев,которые макароны с хлебом едят в 21 веке? | 
| 
 3-Паровоз > я даже пиво с хлебом пью. | 
| 
 3-Паровоз > а чо сразу извращенцы? | 
| 
 Я извращенец, в рот те ноги. Я все ем с хлебом. В отношении еда-хлеб, хлеб у меня преобладает %75-80 | 
| 
 3-Паровоз > я много лет назад пробовала макароны по-флотски с хлебом и майонезом чтоб понять вкусы бывшего. Сегодня в кафе на гарнир брала пюре, но чаще ем без гарнира. Просто овощи. | 
| 
 Да, много вас, не ожидал. | 
| 
 7 arlena  Ты многолет помнишь чтоб что-то понять? И это, где описание того, что ты при этом понимала, или поняла? | 
| 
 Для тех кто не знает, И макароны и хлеб делают из муки!!@ | 
| 
 10 Паровоз  Ога, спасибо кэп | 
| 
 [quote=Паровоз;44976094] Что едите чаще всего? В качестве гарнира. [/quote] хлопья 4 злака гречка рис редко спагетти | 
| 
 Ни крахмало, ни крильчатко. Как вообще живет этот  (12) человек? | 
| 
 9-Гоминид обыкновенный > я без фанатизма, то, что он предпочитал пиво со сникерсом, я на себе проверять не стала. | 
| 
 14 arlena  Это не раскрытие вопросов ЗЫ Пиво сникерсами и я порой балую. Пиво люблю меньше чем сникерсы | 
| 
 Пельмени в качестве гарнира... Наверное, с гуляшом особенно хорошо сочетаться будут. | 
| 
 13-Гоминид обыкновенный > тринадцать | 
| 
 16-Коготок >особенно вкусно, если "чехольчики" от пельменей отковырять )) | 
| 
 [img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/05/21/7/og_og_1495361581238885969.jpg[/img] | 
| 
 18-13й >, это же про суп с фрикадельками. "Для начала нужно почистить кило пельменей..."(с) )) | 
| 
 А я пельмени всегда нечищеными ем )) | 
| 
 А почему вареники в качестве гарнира не названы? Непорядок. Картофельные можно к чему хошь подать) | 
| 
 вареники - ленивые очень вкусные | 
| 
 23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >, с котлетами по-киевски? ) | 
| 
 нет с творогом | 
| 
 23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сам делаешь? | 
| 
 Картофель ем крайне редко. Пельмени люблю с рыбой | 
| 
 салат из помидоров болгарского перца и огурцов на гарнир, коуглый год. еще люблю спагетти. еще на гарнир тушеные овощиЮ летом свежие, зимой заморозка. Пельмени нравятся из магазина верас. | 
| 
 17 _Акстисья  Что именно в той цифре, которую я не хочу сегодня озвучивать? | 
| 
 пельмени в качестве гарнира?- это безусловно перл! кубанский)))) | 
| 
 гарнир сейчас чаще всего упрощённый винегрет (капуста+ вар свёкла+ горощек) а вообще обычно- рис, греча, реже- картофельное пюре или макароны | 
| 
 пюре. | 
| 
 27-Фрекен Снорк >  а рыба какая? | 
| 
 33-slavyanka >любая, ну конечно не селедка. треска с кальмаром очень вкусно | 
| 
 Я терпеть не могу картошку, макароны, пельмени, каши, типа рисовой или гречневой. Поэтому для меня гарнир - это свежие или соленые/маринованные овощи. Но чаще ем мясо или рыбу вообще без гарнира. | 
| 
 34-Фрекен Снорк > ооох, как же это должно быть вкусно!!! | 
| 
 26-stella del mare > мама делала... в детстве | 
| 
 35-Кадра >и я ..блин) | 
| 
 Ем всё, но ближе всего кадрин рацион. | 
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |