0
- 08.10.2014 - 11:44
|
Решила я пирожков налепить, румяненьких, вкусных жареных=) муж говорит, что его бабушка готовила ему их с капустой и яйцами. Если честно, то первый раз слышу такой рецепт. Кто-нибудь готовил, знает? Яйца наверное отварить надо бы, а потом прям в капусту что ли?
| |
1
- 08.10.2014 - 11:46
| 0-Сохмета > И капусту, как подсказывает мне шестое чувство, также предварительно потушить. | |
2
- 08.10.2014 - 11:55
|
0-Сохмета > сначала берешь лук, его до мягкости тушишь, затем нарезаешь тонко тонко "кружевами" капусту и кладешь к луку, все хорошенько должно потушиться, можно добавить лимона для приятной кислинки, а потом, когда капуста потушена кладешь в нее отваренные рубленные яйца, все перемешиваешь и еще немного томишь на огне. Я больше с яйцом и рисом люблю) | |
3
- 08.10.2014 - 11:56
| И прям в яйца её! И на Выпускной 2014!;-) | |
4
- 08.10.2014 - 11:57
| А вы говорите в 12 лет замуж выдавать... | |
5
- 08.10.2014 - 11:58
| Администрацио, давайте уже подраздел "улинария" откроем, рядом со свадебным переполохом. А то уже ни в какие ворота не лезет;-))) | |
6
- 08.10.2014 - 12:02
| 5-Фомка_Верблюгадзе > Ты хочешь понизить динамику ЖВ до другого "Царства растений"? :) | |
7
- 08.10.2014 - 12:04
| 6-полураспад > нормально всё на царстве. Главное не до МК;-)) | |
8
- 08.10.2014 - 12:04
| 3-Фомка_Верблюгадзе >вместе с Ларисой желательно ) | |
9
- 08.10.2014 - 12:41
| А есть пирог и с сырой капустой, только ее надо предварительно умять до мягкости с солью, пока она сок не пустит. И ес-но никаких кочерыжек! А дальше как шарлотка, только тесто сдобное (с маслом) | |
10
- 08.10.2014 - 12:45
| Я капусту просто мну, обдаю кипятком и добавляю рубленые яйца. Потом солю. Правда, не жарю пирожки, а делаю закрытый пирог. Вкусно выходит. | |
11
- 08.10.2014 - 12:47
|
неужели нет специализированных кулинарных сайтов?? гугл,яндекс например,нафег тут постить тупой вопрос,когда тихо,мирно можно найти всё что угодно в сети?? | |
12
- 08.10.2014 - 12:48
| 11-_блуд_ > рейтинг форума повышают, чтобы поисковики ищущих пирожки с капустой сюда выводили. А тут наш фирменный гамносрач, ну как не задержаться и не послушать! А может и присоединиться. | |
13
- 08.10.2014 - 12:50
| 12-Люси была здесь >я так и думал ;)ну я не против,пусть размножаются) | |
14
- 08.10.2014 - 15:32
| 8-SS > пфффф) а у вас девочкО есть яйца, стесняюсь спросить, раз вы другим их приписываете? | |
15
- 08.10.2014 - 15:34
| я ненавижу ЖВ за сплошную прожорливость. Как же я люблю пирожки жаренные с капустой ... эх | |
16
- 08.10.2014 - 15:35
| о еде самое лучшее, что есть на ЖВ, а то один срач и ругань. | |
17
- 08.10.2014 - 15:55
| с детства помню другой рецепт начинки пирожков- лук зеленый и яйцо. | |
18
- 08.10.2014 - 15:58
| яйцо кладут в любую начинку для смягчения вкуса. Будет это капуста или другой овощ: лук, шпинат, морковка. Рис, саго, грибы.... яйца будут уместны для нежности. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |