Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Капуста с яйцами для жареных пирожков (http://forums.kuban.ru/f1065/kapusta_s_yajcami_dlya_zharenyh_pirozhkov-6161515.html)

sohmeta 08.10.2014 11:44

Капуста с яйцами для жареных пирожков
 
Решила я пирожков налепить, румяненьких, вкусных жареных=) муж говорит, что его бабушка готовила ему их с капустой и яйцами. Если честно, то первый раз слышу такой рецепт. Кто-нибудь готовил, знает? Яйца наверное отварить надо бы, а потом прям в капусту что ли?

poluraspad 08.10.2014 11:46

0-Сохмета > И капусту, как подсказывает мне шестое чувство, также предварительно потушить.

Lotoss 08.10.2014 11:55

0-Сохмета > сначала берешь лук, его до мягкости тушишь, затем нарезаешь тонко тонко "кружевами" капусту и кладешь к луку, все хорошенько должно потушиться, можно добавить лимона для приятной кислинки, а потом, когда капуста потушена кладешь в нее отваренные рубленные яйца, все перемешиваешь и еще немного томишь на огне.


Я больше с яйцом и рисом люблю)

FomkaVerblugadze 08.10.2014 11:56

И прям в яйца её! И на Выпускной 2014!;-)

FomkaVerblugadze 08.10.2014 11:57

А вы говорите в 12 лет замуж выдавать...

FomkaVerblugadze 08.10.2014 11:58

Администрацио, давайте уже подраздел "улинария" откроем, рядом со свадебным переполохом. А то уже ни в какие ворота не лезет;-)))

poluraspad 08.10.2014 12:02

5-Фомка_Верблюгадзе > Ты хочешь понизить динамику ЖВ до другого "Царства растений"? :)

FomkaVerblugadze 08.10.2014 12:04

6-полураспад > нормально всё на царстве. Главное не до МК;-))

SUKASAN 08.10.2014 12:04

3-Фомка_Верблюгадзе >вместе с Ларисой желательно )

Люси была здесь 08.10.2014 12:41

А есть пирог и с сырой капустой, только ее надо предварительно умять до мягкости с солью, пока она сок не пустит. И ес-но никаких кочерыжек! А дальше как шарлотка, только тесто сдобное (с маслом)

4екистка 08.10.2014 12:45

Я капусту просто мну, обдаю кипятком и добавляю рубленые яйца. Потом солю. Правда, не жарю пирожки, а делаю закрытый пирог. Вкусно выходит.

_блуд_ 08.10.2014 12:47

неужели нет специализированных кулинарных сайтов??
гугл,яндекс например,нафег тут постить тупой вопрос,когда тихо,мирно можно найти всё что угодно в сети??

Люси была здесь 08.10.2014 12:48

11-_блуд_ > рейтинг форума повышают, чтобы поисковики ищущих пирожки с капустой сюда выводили. А тут наш фирменный гамносрач, ну как не задержаться и не послушать! А может и присоединиться.

_блуд_ 08.10.2014 12:50

12-Люси была здесь >я так и думал ;)ну я не против,пусть размножаются)

Lotoss 08.10.2014 15:32

8-SS > пфффф) а у вас девочкО есть яйца, стесняюсь спросить, раз вы другим их приписываете?

Petunia_red 08.10.2014 15:34

я ненавижу ЖВ за сплошную прожорливость. Как же я люблю пирожки жаренные с капустой ... эх

Radana 08.10.2014 15:35

о еде самое лучшее, что есть на ЖВ, а то один срач и ругань.

franiya 08.10.2014 15:55

с детства помню другой рецепт начинки пирожков- лук зеленый и яйцо.

Люси была здесь 08.10.2014 15:58

яйцо кладут в любую начинку для смягчения вкуса. Будет это капуста или другой овощ: лук, шпинат, морковка. Рис, саго, грибы.... яйца будут уместны для нежности.


Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.