Капуста с яйцами для жареных пирожков Решила я пирожков налепить, румяненьких, вкусных жареных=) муж говорит, что его бабушка готовила ему их с капустой и яйцами. Если честно, то первый раз слышу такой рецепт. Кто-нибудь готовил, знает? Яйца наверное отварить надо бы, а потом прям в капусту что ли? |
0-Сохмета > И капусту, как подсказывает мне шестое чувство, также предварительно потушить. |
0-Сохмета > сначала берешь лук, его до мягкости тушишь, затем нарезаешь тонко тонко "кружевами" капусту и кладешь к луку, все хорошенько должно потушиться, можно добавить лимона для приятной кислинки, а потом, когда капуста потушена кладешь в нее отваренные рубленные яйца, все перемешиваешь и еще немного томишь на огне. Я больше с яйцом и рисом люблю) |
И прям в яйца её! И на Выпускной 2014!;-) |
А вы говорите в 12 лет замуж выдавать... |
Администрацио, давайте уже подраздел "улинария" откроем, рядом со свадебным переполохом. А то уже ни в какие ворота не лезет;-))) |
5-Фомка_Верблюгадзе > Ты хочешь понизить динамику ЖВ до другого "Царства растений"? :) |
6-полураспад > нормально всё на царстве. Главное не до МК;-)) |
3-Фомка_Верблюгадзе >вместе с Ларисой желательно ) |
А есть пирог и с сырой капустой, только ее надо предварительно умять до мягкости с солью, пока она сок не пустит. И ес-но никаких кочерыжек! А дальше как шарлотка, только тесто сдобное (с маслом) |
Я капусту просто мну, обдаю кипятком и добавляю рубленые яйца. Потом солю. Правда, не жарю пирожки, а делаю закрытый пирог. Вкусно выходит. |
неужели нет специализированных кулинарных сайтов?? гугл,яндекс например,нафег тут постить тупой вопрос,когда тихо,мирно можно найти всё что угодно в сети?? |
11-_блуд_ > рейтинг форума повышают, чтобы поисковики ищущих пирожки с капустой сюда выводили. А тут наш фирменный гамносрач, ну как не задержаться и не послушать! А может и присоединиться. |
12-Люси была здесь >я так и думал ;)ну я не против,пусть размножаются) |
8-SS > пфффф) а у вас девочкО есть яйца, стесняюсь спросить, раз вы другим их приписываете? |
я ненавижу ЖВ за сплошную прожорливость. Как же я люблю пирожки жаренные с капустой ... эх |
о еде самое лучшее, что есть на ЖВ, а то один срач и ругань. |
с детства помню другой рецепт начинки пирожков- лук зеленый и яйцо. |
яйцо кладут в любую начинку для смягчения вкуса. Будет это капуста или другой овощ: лук, шпинат, морковка. Рис, саго, грибы.... яйца будут уместны для нежности. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |