К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Каннеллони с мясным фаршем

Гость
0 - 06.02.2014 - 11:01
Давайте про кулинарию перетрем :) Я вот на выходных решила каннеллони с мясным фаршем приготовить. Почитала кучу рецептов. И вроде бы все должно удачно получиться, но только у меня вопрос: где эти самые каннелони лучше купить и нужно ли их перед начиниванием заранее отваривать?


1 - 06.02.2014 - 11:04
это извечный спор про макаронные изделия : лазанью, каннелони, и пр. - нужно ли сперва отваривать. Ответы могут быть и "да" и "нет", вобщем как насобачитесь.
Но во целом не нужно, т.к. макароны должны приготовиться в соке от начинки и соусе, которого должно быть в изобилии (он должен покрывать блюдо изначально.
Я отвариваю :)
2 - 06.02.2014 - 11:07
Каннелони лучше купить там, где они продаются, а продаются они не везде. Вобщем увидели - и купили. И цена макарон практически всегда показатель их качества.
Гость
3 - 06.02.2014 - 11:17
Не отваривать.купить в метро
4 - 06.02.2014 - 14:36
Не отваривать. Соусом залить хорошо. Купить где угодно
5 - 06.02.2014 - 15:00
2-Люси была здесь >купить там, где продаются!
порви глаза мне молния 2 раза..
6 - 06.02.2014 - 15:03
Если речь о краснодаре, ближайший табрис
Гость
7 - 06.02.2014 - 15:28
0-MargoKir >Не отвариваю никогда! Пробовала даже такие в виде ракушек фаршировать. Покупаю в Ленте, в Табрисе видела. Всегда получается вкусно , но лично мне больше всего лазанья нравится!
8 - 06.02.2014 - 16:09
Я не отвариваю.
10 - 06.02.2014 - 16:29
9-Stena >скажи спасибо ЖВ, детка)
11 - 06.02.2014 - 16:32
9-Stena > можно и нужно :) Но я опускаю в кипящую воду, буквально на 30 сек, чтобы они стали гибкими, мне так больше нравится их укладывать. Но это мои траблы личные.
12 - 06.02.2014 - 16:34
9-Stena >никогда не отвариваю)) заливаю соусом щедро. Тогда пласты получаются не такие "размазанные"))
Гость
13 - 06.02.2014 - 16:36
а начинку можно же и не мясную?
14 - 06.02.2014 - 16:37
13-alfa >я со шпинатом и сыром делала как-то, ничего так
Гость
15 - 06.02.2014 - 16:37
9, Stena, на коробке от пластов для лазаньи написан рецепт их использования. Помучайтесь теперь еще и тем, что столько лет не читали обложку :-))
Гость
16 - 06.02.2014 - 16:38
14-ЁлкА ТигровАЯ >вооот я думаю творог и зелень, только соус тогда какой...
17 - 06.02.2014 - 16:40
16-alfa >ну, лучше бы моцареллу, конечно, вместо творога, но у меня был адыгейский
Да тот же бешамель, не томатный же
Гость
18 - 06.02.2014 - 16:42
спасибо Ёлке(с) почти):)
значит будут с творогом и зеленью)))
Гость
19 - 06.02.2014 - 16:44
Реально удивляюсь, почему здесь обсуждают кулинарные рецепты, причем самые обычные, когда в интернете есть всё. Тут надо уже трындеть про удачно приготовленные блюда, вызывая здоровое слюноотделение у населения :-))
20 - 06.02.2014 - 16:45
13-alfa >хорошо с рикоттой и шпинатом)
21 - 06.02.2014 - 16:47
я делала лазанью из остатков всех сыров (их было штук 6), которые у меня завалялись, а также туда помидоры, зелень, все залила томатным соком.
Итальянская кухня - ленивая. Там все на скору руку, из чего бог пошлет, и нет четких указаний на количество и время приготовления.
Гость
22 - 06.02.2014 - 16:57
20-клубника_со льдом >неть у меня рикотты, а обычный творог обезжиренный (0%) есть))))есть еще маскарпоне для тирамису))))
23 - 06.02.2014 - 16:59
20-клубника_со льдом >отличная идея, надо будет сделать на ужин.
21-Люси была здесь >вот и я такого мнения. На глаз, на вкус, лишь бы сочеталось, специи, травки. И все будет вкусно
24 - 06.02.2014 - 17:04
23-Фрекен Снорк > да именно! И тогда как раз получится аутентично. Главное не класть никакого г-на откровенного, испорченного или некачественного, типа сойдет до кучи. Но смеси и пропорции могут быть любые. Удачными вот можно делиться.
Я еще как-то половину лазаньи заложила кабачками и помидорами (ну там и лук и кусочки ветчины помнится были), а половину - сырами. И все получилось!
26 - 06.02.2014 - 20:05
Я делала, но по-моему с куриным фаршем.
Очень вкусно получилось.
Сами каннеллони брала в гипере. Неважно каком, их сейчас везде навалом. Можно еще взять большие ракушки.
27 - 07.02.2014 - 00:34
В нуль
Делала один раз. Не понравилось, трудозатрат много. Не для меня блюдо :)
Гость
28 - 07.02.2014 - 00:46
Девочки, а головка не бо-бо? Или тю-тю? На упаковке рецепт написан, вообще-то. Отваривать до, либо после... Там же это все... Может, некоторые из упертых ваяют каннеллони самостоятельно? Из твердых сортов пшеницы, реимпортированных из Италии. Дуют себе трубочки)
29 - 07.02.2014 - 00:49
28-Азик Обозов >еще скажи, что мы сами пшеницу выращиваем для тех канелонь))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены