![]() |
Кан или финланд? Кан нападает на финланд хотя сам во сто раз более унылый персонаж и сам должен бы был бы уже давно уйти чтобы не засерать форум своими эпистоляторными простынями бессмысленых поносов. Как считаете?!:laser::laser::laser: |
Мне и Кан и финланд нравятся) читаю обоих! И унынием там не пахнет. |
..эпистолярные простыни-есть суть мирской суеты. Поймите ,это -важно..для иннетчика и сосайтниц. |
Кан не унылый, он мыслит узко. |
та на обоих по***:) |
По смысловой нагрузке темы финланд ничем не отличаются от тем Паровоза. |
Не понимаю где финка перешла дорогу Кану,но о сути оба индифферентны. |
Мне нравится читать как Кан с кем-то бадается:) И вообще чем больше тем, тем лучше |
Финланд унылое, кан нравится)) |
Мне и Кан и финланд нравятся (с) |
Мне нужны здесь оба-два. Можете заобсуждаться хоть до посинения. |
10-SimplyQwerty > фи. Злые вы, пошёл я от вас |
А вам не кажется, что написав про "простыни бессмысленых поносов" автор сам малость обосрался? |
О, именная тема? Как мило, ну продолжайте , я не против.)) |
Мне больше интересно кто автор) |
14-Редкий скот >фсб? |
15-ЁлкА ТигровАЯ >ты меня сейчас в тупик поставила этим вопросом. |
15-ЁлкА ТигровАЯ > ФСБ всё-таки не там. |
16-Редкий скот >кгб?)) |
15-ЁлкА ТигровАЯ > я не успела это предположить) |
18-финланд >Вы с Елкой не знакомы? Красноармейская и Мира. |
16-Редкий скот >17-Attorney at claw >поспешила, каюсь) Они на красноармейской) Ну ок) Персонал хиллтона?) |
20-Редкий скот >да так, чатимся рядом, часик в радость опять же .)) |
21-ЁлкА ТигровАЯ >Раньше он был Трамваем на Мачуги за углом или как-то так,сдается мне. |
Нет идеальных собеседников. Все применительны к ситуации, в какой-то другой будут невыносимы |
21-ЁлкА ТигровАЯ > ну или кафешка у Максима;)) |
21-ЁлкА ТигровАЯ > красная 23? |
24-ЁлкА ТигровАЯ > фу, я я я идеальный. Кто не согласен, намажу лоб зелёнкой |
27-Attorney at claw >И я идеальный собеседник,я никого никогда не слушаю,я все время говорю и перебиваю. |
21-ЁлкА ТигровАЯ > ну собачки же это )) |
28-Редкий скот > ну и ладно. И вообще я обиделся, меня тут не ценят и да, гуд бай |
30-Attorney at claw >Пойдем к нам на Родительство?Там тетка с ума сошла из-за питания в школе. |
1. Мне вообще до одного места кто есть на этом форуме. Кто не нравится - не читаю. 2. Кан и финланд столкнулись на почве конкурентных притязаний на исключительность и значимость. Ведром бензина в пламя послужило заявление финдланд, что она вырабатывает 150 килорублей в месяц. 3. Предполагаю, что тему поднял сам Кан. П. С. Считаю их обоих не очень далекими |
а автор чего тут делает?чего сам не свалит? |
0- а кто ето? |
29-13й >о, собачки, точно. А я забыла , как это явление называется.)) |
А кем себя считает "Голубые каски"? Видимо, очень далёким. Ну или, как вариант, далёкой. |
странный ник. Да, там гостиница Хилтон Инн (останавливался в командировке), и через дорогу медные собачки)) а еще рядом винный алкомаркет |
База торпедных катеров был еще ник. Только вот не помню у этого же товарища или нет. |
35-финланд >собачки только на углу "На Углу Красной и Мира" )) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |