![]() |
160-thought process > хз кем она работает. |
do не написала? )) |
161-Кошка в босоножках > во-во, уборщицей туда легко или иже с ними специальности |
163-thought process > так именно уборщицей туда и не легко. Своих полно. А для иных целей есть спец форумы, агенты и прочие. Все от целей и желаний зависит. |
164-Кошка в босоножках > да все это понятно. но у меня сча других проблем много, чтобы этим непременно заниматься. может быть в будущем |
165-thought process > Тот кто хочет, ищет возможности, а тот кто не хочет ищет причины. Ну как то так. |
166-Кошка в босоножках > согласна. но ты скажи мне это када мне снимут корсет и я все таки решусь на нейрохирургическую операцию на позвоночной грыже. а когда все пройдет хорошо и я не буду парализована, тогда поговорим про возможности и причины, ок? |
166-Кошка в босоножках > может ты мне скажешь, решаться на операцию или терпеть боли? я не могу решить |
167-thought process > а без операции никак? И вообще, зачем думать сразу о плохом? Все после операции парализованы? А бывает что и от аппендицита умирают |
169-Кошка в босоножках > без операции боли постоянные. шанс парализации после операции большой. даже если он был бы 20%, стоило бы думать. все бывает. кто мне скажет, что я попаду в те проценты. никто... |
170-thought process > с таким настроением лучше пока не соглашаться на операцию. |
171-Кошка в босоножках >да. а ты самая лучшая |
172-veronaret > gestapo??? Иди спать;))) |
115-Кан Суфанусинфон > [quote=Кан Суфанусинфон;25507016]В целом же счастье — это не показатель, скажем так, качества человеческой жизни. [/quote] Но они частенько склоняются друг с другом над умывальником: одно другому заботливо моет руки, а второе первому тщательно и с любовью их обтирает полотенцем. ;) 0. Успех поиск рецепта счастья на улице будет в чем-то идентичен мытарствам одного больного. [em]Приходит один страждущий к стоматологу. - У меня вечно болит голова, нога и *опа. Вы можете мне с этим помочь? - Могу - научитесь с этим жить.[/em] |
Всё гораздо сложнее, и далеко не всегда счастье зиждется на материальном благополучии. |
Уже посчитали количество дачников на жЫвЭ? |
171-Кошка в босоножках > настроение тут не при чем |
- Что нужно делать женщине, чтобы быть счастливой в браке? - Понимать своего мужа и немного любить его. - А что нужно делать мужчине, чтобы быть счастливым в браке? - Любить свою жену и не пытаться ее понять.))) (а) |
7!! Кстати, да. Мелкие огорчения быстро проходят, когда вспоминаю про детей-мужа-дачу и хорошую работу. |
Счастье - это когда ничего не болит. А всё остальное наживаемо... Кто видит счастье в обретении материальных благ, те никогда не смогут стать по-настоящему счастливыми |
Что такое счастье? Если Вы думаете, что чем больше будет в Вашей жизни комфорта, тем больше будет в Вашей жизни счастья, - Вы заблуждаетесь. |
а если не у меня, а у нас ? Считать ? Тогда у меня к списку есть 8 п.-самые- самые лучшие собаки |
точно- собак забыли |
на троечку тяну |
180-thought process >[quote=thought process;25508545]Кто видит счастье в обретении материальных благ, те никогда не смогут стать по-настоящему счастливыми [/quote]- если тупо просто приобретение благ в одиночку, то это вообще трудно назвать счастьем. А если те же блага, но приобретаются благодаря/во имя/ для кого-то/для чего-то, то это нельзя отнести, что такой человек никогда не станет по-настоящему счастливым. А ещё тут у меня есть некоторое наблюдение- как правило очень состоятельные (богатые, олигархи) люди когда пьют в барах/ресторанах, то типО произносят тосты "ну не в деньгах счастье"... ага, только вот лишись они этих своих денЮг и боХатств, и такая Жёппная ОПА начнётся))) так что существенная доля лицемерия в этом тосте из уст дюже состоятельных индивидуумов присутствует))) а из уст бедняшков- это как афоризм аутотренинга))) чем бы себя ещё успокоить? а-а-а... "не в деньгах счастье")) |
185-slavyanka > не в деньгах счастье - говорю отдуши и правда так считаю. и воплотила это в своей жизни |
Есть все, кроме работы) ненавижу работать) |
186-thought process >+1. Деньги-зло. Дьявольшина. . |
у меня нет лошади и дракона. |
189-ШизофрeHия >ничо, на следующем уровне обязательно добудешь) |
189) ШизофреНия, лошадь и дракон? Это как волк, коза и капуста - они не могут сосуществовать вместе :) |
0-Pirate > а как же деньги? или птицам деньги не нужны? по мне так вот те критерии: дети любимый и любящий мужчина взаимопонимание материальное благосостояние (бут все, че пожелаешь) что б желания совпадали с возможностими. самодостаточность а дача и машина не критерии вовсе. мож не надо оно мне. |
Счастлив на 5 баллов, и это еще жены с детьми нет-))))))) |
193-Санчо > Как женишься - количество баллов резко снизиться. Правда не сразу.))) |
194-Cанчес >енто почему?:))) высшее не отберет никто, работу любить по идее не должны помешать, но могут-))квартира и дача в собственности до брака-тут до свидание-))машина тоже самое-)) |
в ноль, все 7 |
[quote=Pirate;25503122][em] Ученые выяснили, счастливое состояние человека может складываться из мелочей...Таки бред,ИМХО,ибо: 1. У меня есть высшее образование...[u]И что?Хоть два,толку-то?[/u] 2. Я люблю свою работу. [u][b]Люди,называющие себя красиво-"золотарь" обожают ковыряться в дерьме,какое значение этот факт может иметь для остальных,отвергающих такое занятие по определению ???[/b][/u] 3. Есть своя квартира[em] Ну есть,но [***]овая,ремонта требует ..и чо?[/em] 4. Есть своя машина [em](см.выше)[/em] 5. Есть своя дача[em] (писали уже:(()[/em] 6. Я замужем [em](ну пусть был женат,и?)[/em] 7. У меня есть ребенок/дети[em] есть,и это здорово![/em] На сколько баллов из 7 вы счастливы? [/quote][/em] ............................................................................ Итого на 1/7,так? :))) Пеши исчо,афтар...(с) |
на 7 |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |