![]() |
[quote=952856;25504756]ОТ-103[/quote] батенька, такой ОбъемТалии - не есть гут! срочно худеть! :))) |
из списка есть всё, что нужно. машины нет - не вожу и не хочу дача есть у родителей, езжу, когда захочу детей нет - нафих не нужны не назову себя полностью счастливой, но довольна |
81-Проходящая >Что бы ты понимала в электронике.) |
80-Дама Пик > продать за копейки не хотят. А задорого не берут. Кризис, знаете ли. |
А если не любишь сельское хозяйство? )) ... Согласна с Дамой Пик. Странный калькулятор. |
84-Кошка в босоножках > ну так и фамма свою квартиру продает...)))дело за малым осталось, продать...))) |
77-Кошка в босоножках >где? |
87-Шапокляк > в Вегасе. |
88-Кошка в босоножках >пустыня- ноу, сэнкс)))))) |
Есть в наличии два пункта из списка...урод я моральный,личность унылая и кирпич на обочине счастья,вот так вот) |
89-Шапокляк > хи хи. Ну ты еще скажи что Техас любишь;)))). |
В Детройте надо брать, по семь баксов за хату. [url]http://tranio.ru/usa/news/v_detroyte_podaetsya_dom_za_sem_dollarov/[/url] |
+92 [em]Климат в Детройте умеренно – континентальный с приятным комфортным климатом. Зимы мягкие и снежные, лето довольно долгое без резких перепадов температур и жары, на что значительно влияют Великие озёра. Средняя температура зимой -3 градуса, летом +24. [/em] То что нужно. |
после 92 села ждать кризиса в краснодаре..)) |
94-Дама Пик >Пока негров не завезут не дождёшься.) |
90-АптекаУлицаФонарь >Что то ты уныло себя чувствуешь))Я тебя полюбил если тебе это поможет)) |
Люблю, когда бекают и фукают те, кто даже халупы в Новотитаровке себе не приобрел :) |
[quote=Кошка в босоножках;25506530]89-Шапокляк > хи хи. Ну ты еще скажи что Техас любишь;)))). [/quote] скажу, если скажешь, о чем ты, дорогая))))))) |
93-952856 > и безработица и налоги;))) |
99-Кошка в босоножках >Можно подумать ты здесь упахиваешься. Подумаешь - безработица.) Налоги конечно зло, считай это плата за жизнь в самой богатой стране мира.) |
100-952856 > а чо? Покупка дома автоматом дает гражданство?;)))) |
96-1310 > не-не-не. у меня всё хорошо,есть пророщенные до сознательного состояния дети и одна небольшая и толстая собака,что ещё для счастья человеку надо и чтоб спокойно встретить свою старость? Правильно, масляный калорифер.Новый,целый и отсутствие электро-счётчика.Всё)) |
100-952856 >США- не самая богатая страна |
101-Кошка в босоножках >Эти все вопросы к тамошним форучанкам. Я же сказал "плат за проживание", а не за гражданство. В трамве едешь - плати, так и тут: живёшь - плати. |
103-Шапокляк >Ну какя-то самая-самая всё равно. Самая задолжавшая! Во!)) |
Я поняла. Сегодня обсираем Штаты : ) Бебебебебе! |
104-952856 > я в Детройт не хочу;))) |
106-la femme >руки прочь от штатов!!! там образование высшее самое лучшее в мире,вот!:-))) |
106-la femme >Ничего ты не поняла. Коньюктура рынка диктует скупить пол Детройта, а потом продать его. Эх, ты! А ещё недвижимостью занялась!) |
0-Pirate > Человеческое счастье может складываться из одной дозы. Насколько балов вы счастливы? :) Глупости, чес. слово. |
[quote=atamanka01;25506952]106-la femme >руки прочь от штатов!!! там образование высшее самое лучшее в мире,вот!:-))) [/quote] Ага. Я с тобой таже тазиком не поделюсь)))))) |
108-atamanka01 >Там негры ! Безработица ! Дома не продаются ! |
[quote=952856;25506969]106-la femme >Ничего ты не поняла. Коньюктура рынка диктует скупить пол Детройта, а потом продать его. Эх, ты! А ещё недвижимостью занялась!) [/quote] Никто не купит. Это очень депрессивный район. |
111-Шапокляк > а какое высшее у тебя в США? Или там не училась? |
В целом же счастье — это не показатель, скажем так, качества человеческой жизни. |
Если бы у меня сейчас было достаточно денег, я бы купила в Майями. И сдавала бы. |
111-Шапокляк >Мне тазик не надо,у меня свой есть,два!:-)) |
114-Кошка в босоножках >у атаманки дочка в школе, если что |
118-Шапокляк > а ты то причем?;)))) |
119-Кошка в босоножках >при том, что она НЕ знает про ВО. По ценам- да, выходит, что лучшее. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |