![]() |
37-Речка > [em]казнить нельзя, помиловать[/em], то есть [em]подсчет без юмора, для брака[/em]. ;) |
31-сноваЭовин > к американцу "машина-дача квартира" прилагаются как неотъемлимые органы тела :) Другое дело каковы они! Но тут мы не в теме их линеек для замеров. Поэтому наше это :) Но самое интересное, что народ начал аккуратно отписываться в теме по факту владения имуществом. Еще модели мобил до кучи выложить, ну и какой звонок у кого стоит , бггггг :) |
По сабжу: [b]И наконец, увидишь ты, Что счастья и не надо было, Что сей несбыточной мечты И на полжизни не хватило (…) И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой, Что счастием привыкли звать! А. Блок[/b] |
У меня все фигово : ни дачи, ни машины, квартиру продаю, ни мужа, ни детей.... |
44-la femme >купи машину))))))))))) |
По сабжу: знаю лично людей,у которых есть все по списку , и они несчастливы. Можно добавить пункт- денег докрена)))) |
44-la femme > научи как продать квартиру в ипотеке? |
47-Дама Пик >в России? |
45-Шапокляк >Не хочу, я мазохистка :) |
42-Люси была здесь > [em]В уездном городе N* было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем* и сразу же умереть.[/em] А на самом деле в уездном городе N люди рождались, получали высшее образование, чтобы работать, покупали квартиру, машину и дачу, рожали детей и только потом умирали. |
49-la femme > ты же покупала себе фиат? |
[quote=Люси была здесь;25504531]Еще модели мобил до кучи выложить[/quote] У меня "алкатель" ОТ-103! Рублей пятьсот стОит, не меньше!) |
0-Pirate >Я знаю нескольких людей, которые имеют всё вышеперечисленное и чувствуют себя несчастными :ь |
фиат!)))))))))) |
47-Дама Пик >Элементарно, Ватсон. Подписать контракт с агенством по недвижимости, дать ему ключи и приходить только на подписание бумаг. 51-Дама Пик >Ты меня с кем-то путаешь, у меня Сузуки была. Теперь нет. Продала. |
53-Ками >и я про что! Знаю людей, которые имеют больше, чем по списку, но несчастливы. И наоборот! |
да фигня полная. особенно про дачу и высшее образование поржала))) |
55-la femme > а во франции квартира в ипотеке разве собственность заемщика? |
58-Дама Пик >Продаешь, нотариус перечисляет деньги, которые ты должен, банку - вуаля. |
Счастье по шаблону? По моему кто о счастье задумывается уже не 100% счастлив. |
59-la femme > если учитывать рост цен на недвижимость и низкий поцент ипотеки на таких схемах можно даже зарабатывать)))) |
61-Дама Пик >А ты думаешь, я просто так ее продаю, чтобы движняков навести? :) Еще пара таких сделок и будет у меня "домик в деревне" :) |
61-Дама Пик > учитывая кризис и то, что рынок недвижимости вял-вряд ли. |
63-Кошка в босоножках >ну как знать..)) фамме видней))) |
64-Дама Пик >Нет, ВИПе видней, и даже не спорь :) |
65-la femme > ну да. 35 квадратов за миллионы толкнешь. |
то есть нотариус страхует сделку собсным имуществом ? Фигасе какая у него опасная должность! И прибыльная тоже. |
у меня только с работой взаимная любовь, но несчастной себя не чувствую |
68-Фрекен Снорк >а уха_жор с розами?.. |
69-Ложкенция >так в списке не числиться. |
По сабжу, мало вводных для счастья)) Смотря какая машина, смотря какая дача и тд)) Разве достаточно для счастья просто быть замужем?? Сколько людей в браке живут и мучаются( Так что слишком примитивно. |
66-Кошка в босоножках >Ну да, я же забыла, что у тебя либо нищеброды, либо миллионы :) Среднего не бывает. |
72-la femme > ты еще забыла и то, что повышаясь в цене повышается и дом в деревне. И как-то интересно, что же там во Франции, если в других странах рынок недвижимости уныл и грустен. Видать ниггеры разбирают жилье как горячие пирожки. |
73-Кошка в босоножках >А ты на другом форуме почитай, потом нам расскажешь, как во Франции с недвижимостью и неграми :) |
73-Кошка в босоножках >если раскупают, то рынок не уныл. |
74-la femme > на каком другом? Русские во Франции? Так читала. Мадам, я в восхищении! |
75-Шапокляк > купи дом в США. Второй год блин продать не могут. Не дорого. |
76-Кошка в босоножках >Я не знаю, по каким форумам ты все время чернуху ищещь. |
78-la femme > на каком на каком? Русские во Франции?;))) помнится говоносрачи там были не деццкие |
77-Кошка в босоножках > два года не могут продать? значит не очень надо..)))) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |