![]() |
75-_Эовин_ >мне вот интересно какие "мышечные" усилия требуются чтобы удержать обруч ?))вы меня смешите просто, то что вы пару раз сжали ягодицы и напрягли попу это пшик для организма .Вот любит наш народ ничего не делать для того чтобы похудеть ))вы за полчаса 10 калорий даже не тратите с обручем )) |
78-gasana > работа у них такая, но сознательно бить себя до синяков ,это надо быть просто идиоткой . |
82-Suka_San >почему бить? от хорошего массажа тоже иногда гематомы остаются - и чтО? |
82-Suka_San > скажи как на неделю похудеть на 30 кг... ну хотя бы на 3????? |
83-gasana >от хорошего массажа не остаются гематомы ,только если ты к коновалу пришла тогда возможно . |
84-Дама Пик > худеть правильно надо по пол кило в день) спорт + питание свою белковую диету не дам , я ее продаю ))) |
81-Suka_San > Ну, это все-таки лучше, чем ничего ) Я же не гонюсь за спортивными результатами, для меня главное в этих занятия - мышечный тонус. Мышцы напрягаются, работают, это же чувствуется ) |
Хочу вернуть свои 45кг. За один день. |
да я ей уже вычислила из твоего рациона..))) грудки, творог... |
Ну,началось,март близко и...грянули победным маршем темы про похудение)) Нажевали в пищевых темах за зиму, а я ведь предупреждала: хватит жрать!(с)) |
87-_Эовин_ >в случае тяжелого обруча , лучше ничего . |
89-Дама Пик >а вот творог, я на сушке не ем )) |
92-Suka_San > аха.. творог вычеркнем.. грудки рыба капуста грейфрукт белки яиц... |
93-Дама Пик >кофе по утрам ускоряет метаболизм (не растворимый ) |
86-Suka_San >Если так худеть, то очень быстро можно похудеть. Мне такое подходит) |
94-Suka_San > Класс! Как это здорово, когда от того, что ты любишь - еще и похудеть можно )) *вдыхает аромат недавно купленного Мокко Ява мелкого помола. Превосходно! )* |
Мама Умки-Занимайтесь)[url]http://www.youtube.com/embed/Vs8dQjfPimA?autoplay=0&autohide=1&wmode=opaque&showinfo=0[/url] |
97-FORST >буэ жуть какая )) |
устроиться на работу гдже работать надо не предлагали ? |
C цифрами согласна про многократное повторение для прокачки :) Отягощения же помогут нарастить мышцу. Плюс очень хорошо делать упр-я с неполным расслаблением мышц пресса, т.е. в рамках подхода мышцы не расслабляются. А потом делать вытягивание в обратную сторону, чтобы растянуть (расслабить) мышцы. . 50-скучно скучно > ключевое слово "невысоко". Главный критерий - прижатая поясница. Как только поясница начинает отрываться от пола - нагрузка с пресса перетекает на нее, что есть нехорошо. |
[quote=скучно скучно;23638480]Но эти техники предназначены не для этих мест,[/quote] феерично! А "Москва бъёт с носка" - тоже из Японии пришло?)) Если на востоке и сохранили традиции, которые были привнесены в Китай Бодхидхармой в 5 в до н.э. из Индии, а в Индию [em]"в 3 тысячелетии до н.э. пришла раса высоких, светлокожих людей – ариев. Они принесли Ригведу – самую древнюю из Вед, и заняли высшее положение в обществе, благодаря [b]владению уникальными знаниями[/b]..."[/em], [u]то надо сказать им большое спасибо[/u], раз сами сохранить не смогли. А не выдумывать бередятину: [em]"инструмент не работает, эгрегора нет"[/em] |
100-Загорелая Гадюка > Госпади, да когда же закончится этот бред? У женщин мышцы [u]не растут[/u]! Чтоб росли надо или химичить по-черному, или родиться генетическим мутантом. Других вариантов нет. |
Советы интересные. А тут в форуме, есть где то информация, о ТТХ участников? Как Вы узнаёте возраст, рост, вес, объемы груди/талии/ягодиц/бёдер? Вы же автору и друг дружке даёте рекомендации, наверное, отталкиваясь от знания этих параметров? |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |