0
- 22.04.2013 - 14:18
|
Столько сейчас видов хлеба появилось и мест, где его можно купить! Перепробовали уже предостаточно, в том числе, из кафе-пекарен, но пока как-то не впечатляет. А семья наотрез отказывается что-то есть, кроме хлебозаводского нарезного батона или кирпичика. Только чтобы без упаковки, с хрустящей корочкой. А какой хлеб покупаете Вы? Может что присоветуете?
| |
1
- 22.04.2013 - 14:19
| лаваш с тмином и обжареным луком из тандыра и заквашеный на козьем молоке. | |
2
- 22.04.2013 - 14:21
|
нарезной батон и кирпичик. Если хочу что-то другое, пеку сама | |
3
- 22.04.2013 - 14:24
| Если Вам что-то особенно поравилось из купленного, то, пож-та, сразу пишите, где покупали. | |
4
- 22.04.2013 - 14:24
| 3-Tasha_P >В Табрисе с луком хлеб,честно,мне нравится. | |
5
- 22.04.2013 - 14:25
| пеку сама(с) | |
6
- 22.04.2013 - 14:29
|
Семья наотрез отказывается что-то есть кроме хлеба "советского образца" - ржаной кирпичик и белый нарезной. По идее это правильно: всегда самый вкусный хлеб - твоего детства :) А я ем финские хрустящие хлебцы Фазер. | |
7
- 22.04.2013 - 14:30
| "грудью встал на защиту подового" | |
8
- 22.04.2013 - 14:30
|
сама пеки ничего там сложного и без хлебопечки. только закваску может не с первого раза получится | |
9
- 22.04.2013 - 14:31
| хлеб с корочкой вреден. | |
10
- 22.04.2013 - 14:32
|
раньше нравился пашковский. сейчас домашний предпочитают | |
11
- 22.04.2013 - 14:32
| В Титане очень хороший хлеб пекут. Черный с тмином. | |
12
- 22.04.2013 - 14:33
|
1. чесночные булки из Хлебныйх историй 2. хлеб Купеческий 3 хлебозавода (черный с орехами, изюмом, курагой, черносливом) 3. фокаччо из табриса 4. в Ашане смесь 6 злаков для хлебопечки - получается очень вкусный "праздничный" хлеб | |
13
- 22.04.2013 - 14:33
| если печь самой, то в темах про здоровое питание можно не участвовать. | |
14
- 22.04.2013 - 14:33
| 8-Наумовна >Согласен.Печь,ухват и опару для теста. | |
15
- 22.04.2013 - 14:34
| 13-Люси была здесь > это почему же?) | |
16
- 22.04.2013 - 14:37
|
мааааленькие черные кирпичики из Табриса)) И бездрожжевой лаваш. | |
17
- 22.04.2013 - 14:37
|
Кирпичик буээээээ Сейчас всякого хлеба прорва. И со злаками и с сыром и с морковью. | |
18
- 22.04.2013 - 14:38
| 7-Редкий скот > встала рядом. Кирпичик не люблю, сплошная кислятина химическая. | |
19
- 22.04.2013 - 14:39
|
13-Люси была здесь >да там почти всем можно не участвовать. мне вот всегда интересно, почему в Краснодарском и Ставропольском крае народ в основной массе отдает предпочтение белому хлебу, а в Питере и Москве черному или серому. | |
20
- 22.04.2013 - 14:40
| Любой беру, не люблю только батоны и подовый, они продаются обычно уже в кульках и давно там "задохнулись насмерть". Предпочтение, всё же, белому кирпичику, лавашу из Табриса и круглому, бородинскому. | |
21
- 22.04.2013 - 14:41
| лучше никакой не покупать, чтобы его потом не жрать | |
22
- 22.04.2013 - 14:41
| 17-Кошка в шубке из Коровки > угу, хлеб "Здоровье", с изюмом, черносливом и курагой. Там ещё какой-то бурьян есть, но уже трудно диагностируемый, лично я утомилась на кураге) | |
23
- 22.04.2013 - 14:41
|
Общим фронтов вышли))) Потому что мы зажрались) | |
24
- 22.04.2013 - 14:42
| Тоже едим бездрожжевой лаваш, хлеб у нас под запретом... | |
25
- 22.04.2013 - 14:42
| Нищета и голь перекатная потому что они.( | |
26
- 22.04.2013 - 14:43
| 24-Дама Пик >Прям на хлебцы черную икру мажете и едите? | |
27
- 22.04.2013 - 14:43
| 23-Редкий скот >нет они! | |
28
- 22.04.2013 - 14:43
| Себе очень редко покупаю только Бородинский с тмином. А так я хлеб не ем. Муж себе сам разный покупает. И кирпичик, и нарезной, и лаваш... | |
29
- 22.04.2013 - 14:44
| 27-Фрекен Снорк >Кстати я долго ржал с того факта что нонче черный хлеб стоит дороже белого,всегда был уделом неимущих,а как неимущие разбогатели видать,так сразу и их питание в цене выросло) | |
30
- 22.04.2013 - 14:44
| 14-Редкий скот > и русскую печку в квартиру) еще мельницу в ванной, и ржаное поле .... на балконе. Очень удобно)) | |
31
- 22.04.2013 - 14:45
| ... брошенный на произвол судьбы, ... бывает, чё. | |
32
- 22.04.2013 - 14:46
| Купишь, бывалыча, какой-нибудь новомодный кусок хлебобулочного и сидишь, гадаешь: то ли проса насовали туда, то ли подписан у них договор с деревообрабатывающим комбинатом, когда девать некуда очистки от спичек и остатки от кухонных гарнитуров. Увлекательное занятие) | |
33
- 22.04.2013 - 14:46
| 30-Наумовна >Ну что за идиотизм??Поле под балконом,а мельницу да,можно и на балкон)) | |
34
- 22.04.2013 - 14:46
| 29-Редкий скот >я тоже не понимаю этого. У меня бабушка говорит "в войну черного хлеба наелись". а сейчас самый шик. | |
35
- 22.04.2013 - 14:47
| 26-Редкий скот >мы икру не мажем, она и так вкусная, с ложки..))) | |
36
- 22.04.2013 - 14:49
|
34-Фрекен Снорк >И рублевые пакеты кста подорожали...этот мир скоро коллапсирует( 35-Дама Пик >Люди добрые...вы дывите шо твориться!Они икру то черную,белужья,ЛОЖКАМИ жруть!!! Совесть есть вообще? | |
37
- 22.04.2013 - 14:51
| 31-952856>свобода выбора у человека, а не брошенный на произвол судьбы:) | |
38
- 22.04.2013 - 14:52
| 36-Редкий скот >не надо отчаиваться. авоськи снова в моде | |
39
- 22.04.2013 - 14:53
| 38-Фрекен Снорк >А авоськи сейчас почем? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |