К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Какими кормами пользуетесь?

Модератор
0 - 07.09.2019 - 18:46
Наше 4-х месячное шотландское вислоухое животное с расцветкой двортерьер жрёт всё!
Мягкие корма типа гурме, твердую пурину, суп, манную кашу и бисквитный пирог. Конечно, все кошатники пучат при этом глаза и вопят, что надо кормить лишь твердым или мягким кормом без смешивания. И не покупать всю ту шнягу из масс-маркета. Жизненно необходимо ходить лишь в специализированные магазины и покупать за мешок золота профессиональный корм типа Хиллс и ко.

В нашем любимом с Карлом Окее наблюдала забавный ситуэйшн. Подходят обыватели к полкам с кормом и берут самый дешевый пакет фирмы "то, что надо". Если бы я была циником, то резюмировала, наверное, что его делают из говна и палок, судя по цене. Но допускаю, что под эту бюджетную франшизу полегло немало мелких неизвестных российских производителей, которые не все как один заливают в продукцию яд с дегтем. Так вот, жена попробовала возразить: мол, отравим котейко. На что глава семейства авторитетно отрезал: кот у нас дворовой и кормить его надо по-дворовому!

Вторая зарисовка. Стою на кассе Магнита. На ленте мной выложена туча пакетиков с мордой кота расцветки смокинг. Кассир-мужчина средних лет с уставшим и обреченным взглядом всех российских кассиров вздыхает: везет вашему коту. Вот мои дома жрут суп с хлебом и не гундят...

А чем вы кормите своего любимца?

зы. Мне кажется, Карл борщом и всем тем, что не доели вечером. Хохохо

Гость
121 - 11.09.2019 - 12:35
Фармина низкозерновой, продается в сети КЗВС, там карту дают со скидкой 3%, а 15 числа каждого месяца скидка на корма 15%. А на сайте "Детского мира" дороже выходит даже со скидками.
Модератор
122 - 11.09.2019 - 12:59
128-vikareka > Спасибо
123 - 11.09.2019 - 13:12
127-AdelDiamond >я кормила а котенковом возрасте Now с розовой полосой (он по моему там единственный для котят). А к 7-8 месяцам он уже перестал быть котёнком (от заводчицы в 4,5 как им и положено, забирали). С тех пор кормлю дак Фарм с перерывом небольшим на два первых корма.
124 - 11.09.2019 - 13:28
129-AdelDiamond >Милейшая...я тебя не узнаю. Ну давай еще про клетки, канарейки, экстерьеры и интерьеры. Что с тобой случилось? С чего тебя так понесло в мещанство? Ты связала ли свою судьбу с каким нибудь альфом, и теперь перестраиваешь себя на добропорядочный лад?
125 - 11.09.2019 - 13:28
Я не купаю, нет необходимости. Он не пачкается, подшёрстка нет, сам справляется. Мою влажным полотенцем и все.
Корм я перепутала, не Now, a GO! natural. Это он с розовой полосой. Общая рекомендация была выбирать корм премиум класса холистик. Большие упаковки не покупаю, чтобы не выдыхался.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены