![]() |
Каким человеком вы становитесь? ..когда выпьете? Веселым, сентиментальным, разговорчивым, буйным и т.д. и зависит ли это от обстоятельств при которых выпиваете? Просто интересно) |
Сначала спокойным, а потом ложусь спать... |
Зависит от обстоятельств. |
Спящей. |
веселым |
Не люблю пить, но если приходится выпить больше стакана - хочу спать. |
Веселым, разговорчивым. Хотя и от компании зависит многое |
Зависит. Где. С кем. Что. |
7-Улыбка волка > о, точно, а расскажи, как разные алкогольные напитки влияют на поведение? |
8-99процентов Ангел > Так это получится здоровенная таблица в экселе. Напитки. Компания. Количество. Настроение. Мне правда, проще, все таки предпочитаю пить в одно рыло. Если дома, то никак не влияет, выпил свою норму и лег спать. Если на природе, то я музыку слушаю и медитирую на опадающую листву. В компании редко, на официалке приходится не пить, а работать, а неофициальные пьянки редки. Я там скромно молчу. |
веселым , но могу и вспылить на раздражитель , но это надо постараться . |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Qqduska8DwU[/url] |
с кем я бухала,расскажите? |
Зависит. Где. С кем. Что. (с) |
12-Трижда_Замужем >Вообще ничего не помнишь? |
14-Редкий скот > ++ удобно. |
15-Улыбка волка >Особенно когда утром тебе звонит жена твоего друга и спрашивает "А где это вы до утра шлялись?"....ничего не помню,хоть убей. |
Я не пью до состояния изменения характера. В принципе мне кажется что выпив алкоголь человек просто становится самим собой, если он латентный псих по синему буфету психоз может перерасти в агрессию , если добряк то выпив будет веселиться и шутить, злого тянет на "подвиги" , зануду на разговоры ... |
Спать хочу) |
14-Редкий скот >со стороны видней) |
улыбаюсь |
Кукуволка Только вычеркнуть ремарку про "в одно рыло" да и, вообще, пью только на встречах ЖВ(с - я)) |
0-99процентов Ангел >у меня начинают похотливо блестеть глаза,тянет танцевать, пошутить. вообще я не пью, потому что это скучно и неинтересно. |
Какая-то детская считалочка получилась)) Правильно: какуволка. Тоже звучит не очень, хоть и трезва, как Аптека вне встречи ЖВ) |
Каким становлюсь? Ну как сказать...поговорка "Не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки" - это про меня. Всех люблю))) Высоцкого вспоминая [em]"Ой где был я вчера,не найду днём с огнём Помню только,что стены с обоями, Помню Клавка была..и подруга при ней Целовался на кухне с обоими..."[/em] |
А мне у Высоцкого нравится "В сон мне, жёлтые огни", какая-то такая песня, ну чисто похмельная. |
А я вот с этого рыдала [url]http://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w[/url] |
(идеальный вариант) [url]http://www.youtube.com/watch?v=f55CqLc6IR0[/url] |
смотря что выпью. в основном веселой становлюсь))) |
Вообще не меняюсь. Сколько бы ни выпил. |
зависит от состояния когда начала пить. Есть на нервах - быстро пьянею и становлюсь агрессивной. Если в веселом состоянии - становлюсь веселой и пОшлой. Если спокойная- становлюсь пошло-агрессивной. Короче, мне пить вообще нельзя) |
0-на секс тянет! ) |
Не пью, потому что не вижу смысла зря переводить продукт, ибо быстро начинаю хотеть спать. |
32-Фомка_Верблюгадзе > А ешь много? |
Каждому месту и каждой компании нужен соответствующий напиток,например в Благе это текила и лайм,в горах только виски,дома коньяк,в гостях...а уже пофиг,все что горит))) |
34-Редкий скот > И тут жуткая ситуация, когда ты спускаешься с гор домой, а тебя зовут в гости! |
35-Улыбка волка >Ну почему жуткая?Так обычно и происходит,у меня очень мало выходных дней и хочется порой объять необъятное. |
спать, а если перепью, то рвать |
32-Фомка_Верблюгадзе > ты что в одиночестве пьешь? Как можно хотеть спать в компании, когда смех, шутки, веселье? Алкоголь действует как снотворное только на тех, кто бухает дома и в одиночестве. Даже дома вдвоем есть чем заняться под бутылочку бордо))) |
38-Дама Пик > Вдвоем можно и без бутылочки, а бутылочку можно таким образом сэкономить и выжрать потом. В одиночку. И заснуть. |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |