![]() |
39-Улыбка волка > наверное все эти люди которые спят лицом в салате на вечеринках из категории тех кого алкоголь тянет ко сну? ))) |
41-Дама Пик > Я думаю, это люди, которые наиболее чуствительны к притяжению салата. |
Если не очень много пить, то увеличивается болтливость, ну и слабеет немного контроль за инстинктами) Если много, то тянет ко сну. |
Вот еще не открыла тему, а уже знала продолжение... Веселой и болтливой. |
17-Дама Пик >а если спать тянет? Спун? (((-: |
45-flaka > О! Я бледнею, когда выпью! )) |
45-flaka >Если с мужчиной пить,то типичная сволочь. Если в компании,то "ануеенафигонавсегдазасыпает" |
Чет вспомнилось..... Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей, Только помню, что стены с обоями. Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими.(с) Чет вспомнилось..... |
48-RedFox > сразу видно, 1. страницу - не читал! )) |
0- После спиртного у меня просыпается зверский аппетит...)) |
помню на 1м курсе в общем умывальнике я рожки у смесителей повыпрямлял )) |
50-клубника_со льдом > я не такой! )) |
31-Элен Ди> +1! Еще я много болтаю:) |
51-стикс >кстати да! Обычно мало ем, а если на пьянке - то сколько угодно влазит )) |
49-13й > че там? вкратце...))) |
56-RedFox > ЮА 24 - Сегодня - 13:51 Высоцкого вспоминая "Ой где был я вчера,не найду днём с огнём Помню только,что стены с обоями, Помню Клавка была..и подруга при ней Целовался на кухне с обоими..." |
55- А я думал только у меня такая "болесть"...)) |
57-13й > о как! а я не вижу четверостишия, у меня чей-то не показУет, там пробел какой-то.... Ну, значит у нас с ЮА мысли на этот счет схожие...))) |
По молодости да очень часто выпивали и веселились, однажды с одной подружайкой так наотмечались получение диплома ничего не помню, где были тоже не помню,проснулись,а на ногах у неё одна туфля на платформе ,а другая без каблука с длинным носком и еще парик на голове. |
добрым очень :) |
Все это правильно народ тут пишет но у меня больше всего вызывают подозрения вообще не пьющие не курящие и никаким образом не расслабляющиеся! Прошу опустить наркоту и больных и закодированных. Столько примеров по жизни, что такие челы потенциальные извращенцы и маньяки |
61-NoThanks >Пойдем накатим.Денег займешь? )) |
62-Nfr >Ну вот!!!!Я так долго тебя ждал!!! Я им уже который год твержу что это не со мной траблы,это у них в головах плесень завелась...спорят,даже угрожали физической расправой.Теперь нас двое,отобьемся!!! |
63-Редкий скот > можно попробовать, но гарантий нет :)) |
65-NoThanks >Значит не таким уж и добрым ты становишься)) |
66-Редкий скот > может у него просто денег нет)) |
67-Дама Пик >Всегда можно перезанять или продать что-нибудь...просто он злой))) |
68-Редкий скот > ++ кредиты еще можно. |
69-Улыбка волка >Экспресс,сейчас до ста тысяч только паспорт просят,на Сенном рынке есть. |
33-Улыбка волка > да, вон панда в курсе, мы с ним пропорции вывели. 38-Дама Пик > ну когда я дохожу до кондиции, чтобы у меня изменялось сознание (в сторону сна, да), то шутки/веселье длятся уже как минимум часа 2-3, поэтому впору и поспать, вполне. А заниматься можно и без бордо. Ну не люблю я анестетики, не люблю. (Для меня лучший способ приёма алкоголя — это дегустация, где куча разного, но в гомеопатических дозировках). |
[quote=13й;40119443] помню на 1м курсе в общем умывальнике я рожки у смесителей повыпрямлял )) [/quote] Вот теперь я верю — псих! |
71-Фомка_Верблюгадзе > Ну и пожалуйста, хотя я может интересовался серьезными намерениями. |
71-Фомка_Верблюгадзе > ну так успокоила, что засыпаешь не сразу)) А то есть тип женщин, называется тихая алкашка, выпила-заснула, выпила-заснула)) |
73-Улыбка волка > серьёзными намерениями? Эээээ, хотел предложить вскладчину пиццу заказать?;-) 74-Дама Пик > не, у меня тумблер: я трезвая-пью-трезвая-пью-трезвая-пью-пьяная-сплю. Предпоследняя стадия длится 5-10 минут. И ради неё травить организм? Поэтому я не пью, как уже выше писала — нафига продукт переводить;-) Пусть другие потребляют, им вот на пользу;-) |
75-Фомка_Верблюгадзе > Теперь уже не скажу. СтрОдай! Будешь мучаться, рыдать, заламывать руки, посыпать голову пеплом и унижаться, а я все равно тебе не скажу, просто перешагну и пойду дальше, весь такой загадочный. |
76-Улыбка волка > а, ну пока я падкраватью валяюсь — перешагивай скорее! А то мне уже пора ужинать;-) |
77-Фомка_Верблюгадзе > Ужин - святое! Я как бы перешагнул, не валяйся там зря, простудишься. |
я пью только в компании мужа - по немного и исключительно бехеровку. |
я тут одна не пью? |
не знаю. поржать в хорошей компании я и трезвой могу. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |