![]() |
Какие глупости вы позволяете себе в жизни? Ну понятно - взрослая женщина, мать и жена и все такое. Но иногда ведь можно отойти от шаблона. Что можете себе позволить? |
15 лет форума)) |
Глупости, будучи взрослой женщиной, называть себя Павликом, и постить всякую х@ню. |
Поддержу второй пост |
3-Толстый Джо > целоваю (с) |
У меня вопрос на будущее. иногда хочется ругнуться матом. Т.е. с применением звездочек,тире,ссылок на видео,эт как бы не считово? Только если прямым текстом? |
Это сложный вопрос |
Поддержу второй пост © |
Вы или ханжи или ханжи *встала на защиту Павлика* |
[quote=КУ3Я;46990138] Вы или ханжи или ханжи *встала на защиту Павлика* [/quote]нравятся те кто х.,. ню несёт? |
9-Толстый Джо >это ваша точка зрения. |
2-Sensimilya > можно пропустить первую страницу обсуждений автора. И все таки возвращаясь к сабжу - какие глупости позволяете себе Вы? |
Второй пост действительно очень умный |
Не нападайте а Софочку. У неё был повод |
[quote=AlisaSelezneva;46990148]Не нападайте а Софочку. [/quote]А действительно, зачем нападать на Софочку? На неё не надо... Лучше нападать на Павлика! ;-))))) |
11-Павлик > Вы всерьёз уверены, что я Вам все свои глупости выложу? Мне Ваших хватает:)) |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Павлик может дать сдачи |
0-Павлик > влюбиться со всеми вытекающими последствиями. Потом считать это глупостью. Но вспоминать,как самые радужные периоды своей жизни. Жалеть,но не жалеть) |
Сейчас, если говорить с точки зрения взрослой или тогда , когда паспорт был новее? |
15-Sensimilya >хочу вопрос задать. Что такого ху... е..го было написано в сабже? Почти цитирую второй пост. |
18-финланд > сейчас |
Чот жаль Софочку. Такая бедняжка, никому не нужная.... Одним словом - Павлик. Соф, а почему Павлик? Не Вася, не Ваня, не Ашот. |
И каковы исходники *шаблона*, который надо рвать ? Что такого нельзя делать сейчас,что можно было тогда ? И когда ? |
20-Павлик >п.22 |
22-финланд > то есть сейчас все можно? |
[quote=AlisaSelezneva;46990164]Павлик может дать сдачи[/quote] ;-))))) он боксёр? ;-)) |
19-КУ3Я > взрослая женщина постит под мужским ником. Ну если для тебя это норм, умываю руки. |
Поддержу второй пост © |
25-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пока не ясно. Легенды еще нет |
24-Павлик >что тебе нельзя? Перечисли, а то может суть вопроса все интерпретируют разнообразно? |
21-Sensimilya > уже объясняли почему неВася |
24-Павлик >и сейчас и всегда МОЖНО все. А что ВСЕ? |
29-финланд > ну по сути все нельзя в реале. Я очень консервативный человек, который ограничивает практически любые проявления глупости по жизни. Причем с юности. Все мои глупости это жв. Да и то безобидные |
26-Sensimilya > абстрогируйся. Просто тема на форуме. И все |
27-Tigriza > целоваю (с) Вылечите Софе моск (пожалуйста) |
Все, что я делаю или делала , не глупость, а удовлетворённая в тот или иной период запроса на неё потребность. К себе я отношусь с должным пиететом и любовью. |
26-Sensimilya > кино и театр тоже х.. @ н.я? |
28-Павлик > Павлику надо было скрывать, что он = Софочка :-) Тогда никто и нападать бы не стал.. ;-))) |
32-Павлик >мне можно все в рамках УК и АК, я так решила. А вот что я хочу и что осуществляю, второй вопрос. |
34-Sensimilya >зачем? тогда это будет не Софа) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |