![]() |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а как узнали? 38-финланд >чего такое АК? |
36-КУ3Я > не продолжай. Не надо. С токсичными людьми проще держать дистанцию. |
Слушайте, мне [filolog]пох[/filolog] на Софу, которая себя найти не может, бедняжка - Павлик-НеПавлик.Я живу реалом, вот Тигра знает. |
[quote=КУ3Я;46990124] У меня вопрос на будущее. иногда хочется ругнуться матом. Т.е. с применением звездочек,тире,ссылок на видео,эт как бы не считово? Только если прямым текстом? [/quote] это пункт 5.7 Правил форума **************** 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо[b] полностью[/b] заменять на символы ### или подобные. **************** но опять же, окончательное решение (и смягчение требований) делегируется модераторам разделов. Все обычно бОльшую часть "плохого" слова заменяют символами и почти всегда нормально проходит. Но если идёт оскорбление, то неважно, какими символами это сделано, нанести оскорбление можно и на чистейшем языке Серебряного века. |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не хочу скрывать ничего. Я не понимаю почему мой ник вызвал такую бурную реакцию. Ну Павлик и что? Каких тут ников только не было. Этот вообще самый простой. Что за волна? |
*далее следует любимая Анина фраза* Перекур закончен. *ушла пилить стекло* |
43-Sensimilya >фик-ты паришься ЖВ-значит и виртом тоже живешь) |
41-Tigriza > [s]Стукачей же полно на ЖВ ;-))) Шпионы всякие тут... :-)) А некоторые просто по дружбе секреты передают[/s] Просто Павлик плохо скрывал! :-))[quote=Павлик;46990222]я не хочу скрывать ничего[/quote] |
45-Павлик >да ничего) вас уже двое) |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >гыыы))))) |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не скрывала ничего. И не надо ко мне как к парню обращаться. Вы знаете что я девочка. У Кузи тоже ник мужской и что? |
о, я придумала: давайте "похороним ЖВ"-поедем все в турцию и устроим там поминки) все равно помирает |
49-Tigriza > неПавлик это Иванка |
52-Tigriza > ну можно конечно в Турцию. Но эта та глупость которую я не могу себе позволить |
41-Tigriza >административный кодекс. |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а вообще-чего ты хотел: весь мир меняет пол, почему тут низзя? может они себя ощущают не девочками?) |
51-Павлик > это недоказуемо! |
52-Tigriza >я не еду, у нас сделка по недвиге. Все отменяется. |
53-Павлик >трое)) |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ > какие нужны доказательства? |
47-Tigriza > стебусь над "Павликом" просто. Я Живу, как живу. Вот Атаманка попросила контакты караоке - пожалуйста! Всегда поделюсь, чем знаю. Но, будучи тёткой, называть себя Павликом, увольте. |
54-Павлик >пачиму? прекрасная глупость же |
60-AlisaSelezneva > да не сможет он доказать... ;-)) |
— Вот дурак,—говорят люди.— Вечно у него пустяки в голове! Они думают, что у дурака бывают когда-нибудь пустяки в голове! В том-то и дело, что настоящий круглый дурак распознается, прежде всего, по своей величайшей и непоколебимейшей серьезности. Самый умный человек может быть ветреным и поступать необдуманно—дурак постоянно все обсуждает; обсудив, поступает соответственно и, поступив, знает, почему он сделал именно так, а не иначе. (С) |
64-Sensimilya >О_о а оскорблять зачем? |
58-финланд >косяк( счас это дистационно можно. мы так покупали |
66-финланд > это моё мнение просто 65-No Pasaran > ну и.... |
64-Sensimilya > очень умное заявление. сразу видно умный человек пишет |
62-Tigriza > да...мечтательно. Но не могу я. Вот не могу я так все бросить и уехать. А как же хочется! |
64-Sensimilya > давайте ваш ник обсудим. Сенсими́лья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений конопли. Не, я понимаю, что в честь песни чижа, но это ничего не меняет. И чем Павлик дурнее? |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да ладно! То есть ты хочешь сказать что человек может годами писать на ЖВ под одним ником и никто не заподозрит в его словах хоть какой то намек на другой пол? Да я пишу как женщина! Мужики так не рассуждают |
61-Sensimilya >почему нет? это же инет? тут все можно: хоть домовенком, хоть привидением, хоть тигрой)). Тигра, по твоему, приличнее павлика?)это вообще животное |
Ну мне щас извиниться перед Павликом? Ок. Софа, ты лучшая! 66-финланд > Cклонилась в глубоком реверансе... Чот белое пальто жмёт ваше, господа. |
68-Sensimilya >дура-это не мнение, ибо обосновать оскорбление редко реально. Ты сомневаешься в ее интеллекте или просто сбросила негатив на конкретного человека на пустом месте? |
64-Sensimilya >ну рука болит понимаю, но зачем оскорблять? |
74-Sensimilya >ты ответила повторно на мой пост, но уже вписав про пальто . Ты защищаешься нападая? |
70-Павлик >Софа, не ломайся-соглашайся |
67-Tigriza >не в нашем случае, у нас же из внезапных только я.)) Остальных не сдвинуть так просто. |
71-No Pasaran >смеюсь))))) еще тут коты есть, ткани всякие-2 штуки |
70-Павлик > мужу скажешь:"на поминки", про ЖВ не уточняй. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |