![]() | [1] [2] |
Какие части тела мужчин вам нравятся? Думал всегда что плечи, накачанные руки, взгляд умный и серъезный А тут слышу в последне время что нравится ***** А вам что нравится. |
Стотыщ таких тем за месяц. Сколько можно? |
да, не знал, но удивился, что женщины тоже обращают внимание на мужскую задницу, и для могих женщин это первый критерий как идля мудчин З |
2-Locomotiv > воистину для "мудчин" |
у мужика если джопка подтянута,стройна,значет и впереди все хорошо..это бабы знают) |
А что за то точками, автор? Живот?)) |
Мне нравится мозг. Части, должны быть похожи на мои, только с одним отличием. Они-мужские. |
Если мне нравится весь мужчина целиком, не по частям, от макушки до пят - я извращенка? |
Если у мужчины дряблая, обвисшая попа - то он уе****н. Если у мужчины хорошо проработанная, прокачанная, упругая попа, то он фитнес-тренер, а значит - уе***н (с) |
Да, она, опа. Ну потому что нравится. А вообще и руки и ноги тоже. Тощие ножки у мужчины это ппц )) |
7-Дернхельм >нет, ты ценитель мужского тела, и возможно тебе его(тела) как раз не хватает. |
А какая самая вкусная? Шея, как у свиньи? |
9) а как же Махатма Ганди? Что, не возбуждает Березку великий борец за независимость? [url]http://osoznanie.org/uploads/posts/2011-05/1305561360_914932_mahatma_gandi.jpg[/url] [url]http://fisechko.ru/100vel/sobit/i_060.jpg[/url] |
11-vestiti >а почему тогда на рынке дороже всего продают лопатку? )) |
13-13й >чушь,лопатка - отстой:)) |
12-Marr >А меня в принципе не возбуждают посторонние дядьки. |
представила мужчину по частям... что-то дальше тему развивать уже и не хочется |
Поддерживаю, шея вкуснее...ляжечка ещё вкусна, с чесночком, не отказалась бы) |
я знаю самое вкусное и самое сладенькое местечко у мужчин. |
*осторожно отодвинулась от автора поста 18* |
17-АптекаУлицаФонарь >ты видела шеи у мужчин? Только если спортсмен, и то жестковато будет)) |
17-АптекаУлицаФонарь >ляжка вчера по 240 была, а лопатка по 260 )) |
а яйца , что , никому не нравятся ? ))) шея потная , неееее ) |
Мне нравятся умные и спокойные. Это возбуждает) все остальное вторично. |
20-vestiti >21-13й > да уговорили, уговорили, [s]вырву[/s] куплю язык и всё) |
19-АптекаУлицаФонарь >))гы 22-Итсбритнибич >обязательно бритые. |
1-vestiti > Об этом можно говорить бесконечно. Жду Марию Антуанетту в тему. Уж она как никто другой рассказывает о том, что ей нравится в мужчинам. Любо-дорого полюбоваться :-))) |
25-_блуд_ > необязательно ))) |
27-Итсбритнибич >я думаю облизательно ;)) |
Судя по субжу, Тайны тела не прошли мимо воспаленного сознания Краснодарцев. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;35547653]куплю язык и всё[/quote] да вы любительница как я погляжу) |
если именно тело- то плечииииии,ммм, и отсутствие пуза. зы. надо сито поменять)) |
31-латентная >а если в плечах сажень и с плоской джопкой, латя?плечи перекроют безжопость? |
32-_блуд_ > не мне харчами теребить с плоской жопкой))) оф кос, перекроют!) |
33-латентная >беда прям..) |
мне нравится голова) И руки. |
34-_блуд_ > где? с кем? и почему?)) |
ушки! |
10-_блуд_ > ну, "ценитель", отчасти, как каждая нормальная женщина ) Хватает мужа ) |
36-латентная >сколько вопросов, мну прям растерялсо) 38-Дернхельм >это хорошо когда муж исполняет свои супружеские обязанности ;) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |