![]() | [1] [2] |
26-Леди Скорпион >ой, я еще мясистый не забыла)) |
39-_блуд_ > не смей меня троллить! ))))) 41-vestiti > поговорим о ТТХ?))) 16 и баста!))) |
42-латентная >не хочу о ттх, мне сейчас нофиг на все эти сантиметры. Но не меньше 18, ггг |
Мозг и только мозг. Это самая сексуальная часть мужчины. Без него - это просто самец и то ...если повезет -) |
43-vestiti > *примиряюще* ты выше меня. )))))) 44-Alika707 >ты ходишь с энцефалографом подмышкой и пачкой тестов с собой? ;-))А! еще варик- циркулярная пила, ну, такие, как в прозекторской)) |
37-Фрекен Снорк > опные ушки? Да, вкусно, помню, особенно с кинзой и морковочкой)) |
42-латентная >закрыл за собой дверь с обратной стороны со своими тремя не полными см в эрегированном состоянии ;)) |
45-латентная >нужно смеяться ? |
46-АптекаУлицаФонарь >головные)) лапшу туда.. и спагетти..))) |
47-_блуд_ > я про длину говорила, не про ширину))) 48-Alika707 > да мне [filolog]пох[/filolog], веришь?) |
50-латентная >по фигу, [********]. |
39-_блуд_ > это не то что бы "хорошо", это просто нормально ) |
0-Locomotiv >руки))волосатые и на руле) На Х6, ну или Х5)) |
0-Locomotiv > Те, что отличают мужчину от женщины. Все остальное - ум, бла-бла-бла - вторично. |
53-зажигалка >ппц) Олесь, ты прям Выготского встроила сюда) решпект) |
Многим нравится мозг. Еще он их почему то типо возбуждает))) |
55-латентная >Не, ну тут и Выготским быть не надо))) И самец, и умный! |
56-А H И С Ь K И Н >это орган. не часть тела)))) 57-зажигалка >нууу-с ) мы ж тока "ЗА!") |
0-Locomotiv > Только те части тела,которые могут заработать деньги и отдать их мне. |
вообще не привыкла рассматривать мужчину по частям, мне как-бы лучше чтобы целиком, но если так задумываться... шея, сильные плечи, бедра, мозги )) |
Мне важны мозг,и широкие плечи. :) |
В этой теме посты про мозг (ей богу, как крик души) настолько часты, что поневоле задумаешься над реальной данностью) |
[url]http://cs616123.vk.me/v616123486/1819/bFJKTvVfNs4.jpg[/url] |
62-АптекаУлицаФонарь > ну мозг становится важен, ИМХО, после 20. Ближе к 25. И то ре всегда. Кстати,а вариант кошелек был? :) |
0-Locomotiv >))) они и нравятся))).Руки еще важны ! Очень! )) |
Зубы и нижняя челюсть. В первую очередь обращаю внимание |
0-Locomotiv >о, я забыла. Мне еще правый локоть нравится . Левый вот нет, а правый обязательно должен быть брутальным) |
вообще лицо красивое нравится. но попка маленькая на накаченном торсе тоже возбуждает |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |