Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Какая зарплата/доход долны быть у женщины, чтобы (http://forums.kuban.ru/f1065/kakaya_zarplata_dohod_dolny_byt-_u_zhenshiny_chtoby-7174321.html)

Девушка на берегу 15.09.2015 03:07

[quote=полураспад;40091899] 106-Мои два пенса > Да все вы тут 15 лет, только ДНБ, которая тут реально 15 лет почему-то никого не помнит. [/quote]
Меня на голубом мониторе больше интересует содержание, нежели форма, читаю посты и достаточно редко-ники. Если бы ники еще и не менялись, как перчатки и не множились...Ото бы я еще свои мозги грузила... Щаззз.:)
По нулю-бывала в разных категориях, сейчас реально вырастили в стране потребителей за любую цену, в отрыве от реальной стоимости товаров и услуг, так что сказать особо нечего.

Stena 15.09.2015 07:11

0-Рек > от 50. и дело даже не совсем в деньгах, осознание уровня проф пригодности тоже важно

Иветта 15.09.2015 08:06

202-Stena >проф пригодность? хм. по мне-лишь бы деньги платили и работа не тяжелая была, а лучше не работать совсем

Stena 15.09.2015 08:15

203-Иветта > то есть жить и понимать, что максимум твоих способностей борщ и ми/нет?)))
если б у меня была возможность не работать (дядя милионер оставил наследство, а не хорошо зарабатывающий муж), то все равно бы работала. а достойный заработок показатель профессионализма)

Иветта 15.09.2015 08:25

204-Stena >та ради бога))) если для тебя максимум-работать, а потом борщ и минет, то я ж разве против. я бы не работала, но боюсь дома сидеть, дяди миллионера нет, а жаль. А так , да. 2 знакомых ушли с работы и теперь нормальную найти не могут, живут, мягко говоря, за чертой бедности

vestiti 15.09.2015 08:29

Опять олигархе куражатся?)

Иветта 15.09.2015 08:35

206-vestiti >ага)) говорят , что есть гречку с сосисками не комильфо))и лучше удавиться, чем так жить)

chach 15.09.2015 08:37

207-Иветта > Говно некачественное получается что ли?

Иветта 15.09.2015 08:39

208-Валенок >из кого?

chach 15.09.2015 08:43

209-Иветта >из гречки с сосиской

Macos 15.09.2015 08:44

207-Иветта >можно добавить немного сливочного масла ))))) но это уже другая ценовая категория )))))

Любовь Каксон 15.09.2015 08:47

207-Иветта >извините, но у Випы там не про сосиски, а про котлеты с гречкой. Мне кажется, кое-кто реально зажрался;))

Иветта 15.09.2015 08:48

210-Валенок >не знаю-мне нравится
212-Любовь Каксон >котлеты еще вкуснее

vestiti 15.09.2015 08:48

У нас на двоих меньше десятки на еду выходит.
Но картошку, яйца, лук, помидоры-огурцы (в сезон) я не покупаю(так дают).

Вы ещё посчитайте непредвиденные, но неизбежные расходы.
Ремонт обуви, покупка всякой мелочевки в дом, химию бытовую не посчитали.
У меня такие расходы тоже иной раз в приличную сумму встают.
У меня только из последнего - удлинитель, зарядка для телефона, коврик в прихожку, суперклей, сифон в раковину, штучка для хранения белья в комод.
А потом смотришь и думаешь - куда, блин, все деньги делись?!)

хуторяночка1 15.09.2015 08:50

Тигра, я бы на твоем месте не работала на этой работе, потому, что ни уму ни сердцу. Если вдруг что, 20 тыс тебе все равно не хватит, а на что-то другое после нее не берут. Если на то пошло, подбери вариант, где будут платить меньше, но интереснее и с перспективой. Для души.

Любовь Каксон 15.09.2015 08:51

213-Иветта >да и полезнее значительно. Короче, нормальная вполне еда.

Иветта 15.09.2015 08:52

а вообще есть люди бедны и богатые , у которых нет зависти, злости, понтов, но большинство богатых чванливы и гнут пальцы брезгливо а бедные завистливы и злобны(( это реальность к сожалению. Как то было плохое настроение потому что заболела, поныла,так у меня одна знакомая сказала что это у меня от того что я с жиру бешусь в своих куршавелях. вот тогда я и поняла что не только богатые могут быть мерзкими трепальщиками))короче вывод-надо общаться в своем кругу, тогда не будут тыкать твоей бедностью или твоими деньгами

Иветта 15.09.2015 08:58

215-Фрекен Снорк >после моей работы берут везде)) помешает возраст только. И работа у меня очень классная, мне нравится, ночи не нравятся только. а если б я нашла другую работу, то да-я б ушла, но ее нет,я искала. а 20 тыс я бы прожила, да и подработать можно, я работаю всего 6 смен в месяц, тепло, светло, комп, телек, кошка, хорошоооо. и перспективная мне не нужна. мне б мою работу но без ночей бы. недавно была в стоматологии-вот куда б я пошла-на ресепшен))

хуторяночка1 15.09.2015 08:59

Странно обсуждать кто на сколько наел. Хочется же не только вкусно поесть, но и на что-то большее заработать.

Иветта 15.09.2015 09:00

216-Любовь Каксон >еще винегрет люблю,соленую капусту, борщ, окрошку. примитивная я в еде. рыбку жареную люблю еще,, отбивные и шашлыки очень мало и редко, так-для разнообразия. Счас поеду в отпуск-наемся там всякого-приеду толстая и красивая

Иветта 15.09.2015 09:01

219-Фрекен Снорк >ну так еду надо сначала из доходов отминусовать , вот и решают сколько она может стоить)

Любовь Каксон 15.09.2015 09:01

220-Иветта >ты так вкусно перечисляешь:)) Я тоже всё это люблю:))

vestiti 15.09.2015 09:02

Лучше нет закуски квашеной капустки (с) :)

Иветта 15.09.2015 09:02

222-Любовь Каксон >тс..... эта еда не комильфо у олигархов местных))

Иветта 15.09.2015 09:03

223-vestiti >еще тушеная вкусная)) еще запеканку люблю

Kat_2011 15.09.2015 09:05

Все эти борщи да сосиски с котлетами и гречкой, какая-то столовская еда. Ну может кому и вкусно.
Опять же, послушать многих, так станичная родня овощи-фрукты передает мешками.
Не удивительно, почему оливье это праздничное блюдо. Морепродукты видимо тоже.
Мне интересно, если бы не вынужденная экономия, все бы так и продолжали котлетами питаться с гречкой или все-таки нет?

хуторяночка1 15.09.2015 09:07

221-Иветта >еда? До бесконечности. Мраморная говядина 3 тыс кг.

Kat_2011 15.09.2015 09:08

224-Иветта > что за чушь? Извини, но чел обязан любить котлеты и борщи? При этом обжираться видимо надо в поездках, а потом опять в редим экономии

ВоблОчкаХ 15.09.2015 09:09

вот если б я получала тыс. 30-40, нам бы с девочками хватило вполне. а так тяжковато пока( но больше не платят увы.

Kat_2011 15.09.2015 09:11

227-Фрекен Снорк > олигарх;)) нет бы куриные запчасти есть, да печень, да что подешевле, ты речь о мраморной говядине ведешь;)))

Macos 15.09.2015 09:13

226-Мятная форель >почему бы не огласить свое рекомендательное меню? )

хуторяночка1 15.09.2015 09:14

230-Мятная форель >я все ем, и гречкой с куриной печенью не брезгую.

Любовь Каксон 15.09.2015 09:14

[quote=Мятная форель;40094072] Мне интересно, если бы не вынужденная экономия, все бы так и продолжали котлетами питаться с гречкой или все-таки нет? [/quote]
У меня нет причин экономить на еде, но простая еда - здоровая еда. И ещё нам важна гипоаллергенность продуктов. Чем ты предлагаешь питаться?

vestiti 15.09.2015 09:16

А что не так с овощами-фруктами из деревни? В городе их не едят?))))
Ржу с Випы. Ведь провальная позиция, но биться будет по последней крови)

Macos 15.09.2015 09:18

234-vestiti >в них нет ГМО, а без него так мозг не восполяется )))

хуторяночка1 15.09.2015 09:18

234-vestiti >это наоборот самый шик, фермерская продукция.

never20071 15.09.2015 09:18

230-Мятная форель > зря ты про печень, я любую печень (даже человечью, но только не церрозную) за милую душу!!! Обожаю печень!)))
PS: с режимом экономии не связано!

Kat_2011 15.09.2015 09:19

231-Мои два пенса > а без рекомендаций никак да?
Казалось бы, причем тут мое меню и твое?
233-Любовь Каксон > еще раз, питайтесь чем хотите, с вашими аллергиями. Причем тут ваши рекомендации остальным?
Или сложно принять, что кто-то не есть гречку, рис и картофан?
А то получается так, ооо, не ест гречку-точно проклятый олигарх.
Какого фига должны все жить по вашим схемам?

Любовь Каксон 15.09.2015 09:20

238-Мятная форель >ты задала вопрос - я на него ответила. А тебя уже несколько человек спрашивает конкретную вещь - огласи меню, пожалуйста. Нет - ты выкручиваешься, как уж на сковородке.)

vestiti 15.09.2015 09:21

235-Мои два пенса >почему в них ГМО нету?))
Смотря какие семена. Сейчас без ГМО еду найти практически нереально. Да и незачем.


Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.