![]() |
0-Рек >исходя из среднастатистической по городу - получаю неплохо, совмем не плохо.... но мне мало. И так всем думаю.... |
41-otRada > таже фигня ... Бабы прорвы |
Зависит от того замужем она или нет. Это две большие разницы. Ведь в первом случае работа больше для баловства и чтоб от безделья не дурела, а во втором случае ей уже нужны финансы для существования и желательно комфортного. |
25-Мисти_ >нет не директор, правда в каком-то лицее работает ну и плюс репетиторство, да. |
43-Альтруист > боги мои *вздыхает* |
[quote=Альтруист;40091046] в первом случае работа больше для баловства и чтоб от безделья не дурела[/quote] ты очень высокомерен |
0-Рек > Любая, но меньше, чем у мужа.) |
47-стикс >а какое отношение з/п жены имеет к з/п мужа? |
48-финланд > Примерно 1:3.) |
45-36и6 >46-Рек > то есть не мне одной это кажется? Я просто офигеваю от такой звездности... |
48-финланд > никакого ... Но превышающая зарплата жены ущемляет самолюбие мужа |
50-arlena > та какая там звездность ... Альт фигню спорол по ходу |
51-36и6 >В наше экономически нестабильное время не должна бы. |
51-36и6 >таки это траблы мужа;)) |
50-arlena > А чего ты ещё ожидала от эксперта по жёнам? У него ж опыта больше.) |
54-финланд > Это траблы ЖВ: "нафига он мне такой нужен, если я больше него имею..." |
51-36и6 >так пусть зарабатывает ) никто за руки не держит ) я вообще за то, чтобы самолюбие на корню изживать. |
Что-то и в этом сабже мальчики мечут перлы. Очень - пора смёрзшихся сосудов мозга) 56-стикс > ну, это обычно идёт аргументом к лентяю, если тот и в остальных сферах не радует. Но дело не в зарплате, уверяю. |
интересно, какая зп у альта, что баба егойная (гипотетическая канешн) на работу ради баловства ходит?) |
Очень - пора смёрзшихся сосудов мозга = Осень - пора смёрзшихся сосудов мозга. Извините, переволновалась) |
55-полураспад > собственно как и по детям, и по шмоткам, и по похудению и прочая))) |
57-Фрекен Снорк > ппкс!) |
58-АптекаУлицаФонарь >Не все менеджеры гаСпрома, есть простые работяги, их куда девать?)) |
63-стикс > в расход, как и поживших тёток с маленькой зарплатой) |
Если честно - про з/п 20 тысяч все же удивлен. А если развод? На что жить? |
65-Рек > при наличии жилья вполне можно жить на 20. |
64-АптекаУлицаФонарь >дураки вы все (с) Нет, ну правда, если подумать - кто-то у станка стоит, кто-то в поле пашет, а тут нарисовалась вся такая, иди работай круглосуточно. Ну да, так и сдохнуть можно...)) |
66-Каравай > ни в чем себе не отказывая, ага. |
68-Рек > не бывает таких людей, которые себе ни в чем не отказывают. просто живешь чуть скромнее и все. |
67-стикс > заметь, это всё дорисовал ты сам, вплоть до высказывания где-то услышанного. Я нигде такого не писала, мужик - тоже человек, ему отдыхать надо) |
Денег женщинам давать нельзя |
66-Каравай > ппкс. На 15 я могу жить, но не очень хорошо, потому что кризис шарахнул, а на 20 - вполне нормально, мне одной хватит. |
65-Рек > Что, слишком много? Ну так у нас есть и 12, для тех, кому слишком много. Текучка, правда, большая. Но работают. |
70-АптекаУлицаФонарь >Это было в космос; но ты правильно поняла - какая там семейная жизнь, если работа не приносит радость, нет - удовлетворения...)) |
56-стикс >ээ... 58-АптекаУлицаФонарь >и вот.)) Спс за расшифровку.)) |
72-АптекаУлицаФонарь > главное - безлимитный интернет и любовь публики? |
76-Рек > совсем скучно, да?) |
72-АптекаУлицаФонарь >можно комнату еще сдать ) какая никакая но прибавка к 15-шке ))))))))))) |
28-Софочка > Ты пойди еще этих учеников найди! 2000 будут платить только с супер-опытом, да еще, небось, и чтоб преподаватель приезжал. К нам ходил тоже по 800, правда, пару лет назад. А если выезжать, то 2 в день не получится. 38-otRada >39-Любовь Каксон > Удивительно! Так все говорят, кроме самих учителей! Вчера как раз в компанию преподавателей попала и всё поражалась весь вечер. (несколько раз тема поднималась, как всё было плохо и стало еще хуже) |
78-Мои два пенса > ещё один...вы сегодня сговорились, что ли? искрите нипадеццки(с)) Какую комнату, Пенс? |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |