![]() |
689-36и6 > я тоже в шоке! А на соседних ветках на кризис жалуются, власть ругают! :) И это при таких зарплатах то :) |
С нынешними ценами - скромно |
689-36и6 >речь уже пошла не о зарплате, мало у кого из присутствующих на форуме такая, а о доходе среднестатистической семьи из 3-4 чел. Я так понял. Жить можно и очень достойно |
693-Oilman > ты неправильно понел))) |
[quote=Oilman;42598953] 689-36и6 >речь уже пошла не о зарплате, мало у кого из присутствующих на форуме такая, а о доходе среднестатистической семьи из 3-4 чел. Я так понял. Жить можно и очень достойно [/quote] Так при сотке всё равно половина на еду, получается, уходит)) |
Это каким бегемотом надо быть, чтобы при доходе в 100 рублей полтос признать ? *удивляется* |
При сотке на семью больше двадцатки и не тратили, правда, продукты были чуть не в два раза дешевле.. А половину на продукты тратить - это перебор.. |
695-nicksheff >да нет, у большинства с доходом сто на еду уходит около 20! Это я тоже уяснил. Не беру отклонения в резко меньшую или бОльшую сторону |
694-Видимо уже >поправьте меня, если я что то не так прочел, присутствуя с самого начала темы и в процессе разговора. В основном обсуждали одну из статей расходов-питание, и немного отпуск. Не трогали коммуналку, ЗОЖ, содержание авто, хобби, гардероб, и проч |
697-Кадра >чем меньше пропорционально от дохода тратит на питание семья, тем лучше она обеспечена. как правило 20-30-40 %. У богатых и 15 не выходит |
700-Oilman > по ходу я олигарх ))) |
701-36и6 >или аскет-веган на жесткой диете да еще и на время поста)) |
699-Oilman > если ты прочитаешь первые стр., то там все отписавшиеся выразили дружное ФУ к такой зарплате. |
702-Oilman > это точно исключено )))) все четыре мимо )))) |
703-Видимо уже >да это поначалу просто понты были, А еще сразу кинулись дома строить) а сейчас успокоились, привыкли к цифре |
704-36и6 >вообще семья из одного чела не показательно наверное. Там совсем другие правила, привычки и закономерности. И остается наверное больше. Хз не жил, и не хочу |
я отказалась от лимона, буду застраивать |
707-Видимо уже >переведи |
689-36и6 >hh не смотрели давно поди какие там зп средние так сказать) а в принципе ничего нового..каждая баба хочет шоб ее мужик был каким нить начальником или бизнесменом..только вот кто ж будет хлебушек печь..электротранспортом управлять,на такси,маршрутках возить итд..)) |
708-Точка КИПЕНИЯ > да только я написала о своем строительном порыве через тернистый путь нищеты и страданий, через день по какой-то немыслимой связи с космосом позвонил тот сосед и предложил 1 млн. рб за 3,3 сотки. В его гостевом доме негде машины ставить. |
710-Имя_моё > напрасно ... Надо было поторговаться, взять бабла побольше, купить участок подешевле и строиться ))) |
[quote=Видимо уже;42599113]то там все отписавшиеся выразили дружное ФУ к такой зарплате.[/quote] Ну так маленькая зарплата. я на такую не пошел бы работать... |
710-Имя_моё >а ты посчитай как выгоднее)и делай |
711-36и6 > да у меня есть еще два, но там инфраструктура не развита. Нужно еще лет 10 ждать, пока рядом всё застроится, а жизнь не резиновая |
714-Видимо уже > какие твои годы ... Краснодар такими темпами (не ник) строится, что везде инфраструктура будет ... А дом построешь быстро зато и жить будешь здесь и сейчас ... Без денег очень грустно строить ... Можно, но очень сложно |
проблема в том, что я люблю трудности( |
716-Видимо уже >вот жеж))) |
А я пошла на такую смешную))) зарплату - не вижу ничего плохого - мужчинам, которые лежат на диване и рассуждают о собственной крутизне - советую))) |
вы прикалываетесь??? среднестатистическая зп 35-40 тыс и это не самая хреновая зп. 100 не зп? да ну нафиг;) тут у единиц такая зарплата, что за понты? свалитесь на землю. |
зарабатываю от 300 до млн в среднем, бывает и больше цены на продукты не знаю, просто покупаю, что вижу рестики-бары по настроению живем в 3 местах по краю (больше всего нравится в деревне), летом чаще на море много уходит на всякую абсолютно ненужную херню (в шкафах и гардеробных ужо нет места), но девочкам так надо стресс снимать, понимаю что могу сказать, не чувствую ничего такого, по сравнению с многими чего-то добившимися я "говно на лопате" но вот в плане уверенности-такой доход и некие сбережения+недвижимость дают нехилое спокойствие и уверенность и на работе это также отражается и на общении с людьми тоже если друзья-знакомые будут звать в совместный биз, никогда больше не войду, все попытки оказались провальными, балаболы не отвечают за базар только на себя самого можно надеяться и строить свою жизнь |
Все, планку жв только что сломали. Кто больше, господа?))) |
721-финланд >шо, такая маленькая планка была? не верится, в городе полно успешных людей в 14г зарабатывал еще больше 1 млн в мес стабильно, рекорд кажется 3 был но почти все реинвестировал (втюхивал в дело) и в один момент в начале зимы 15г брокерская компания через которую я торговал обанкротилась, я потерял около 15-20млн млн (а ведь была мысль купить 5-10квартир и сделать прочный задел так сказать), поэтому умейте вовремя остановиться, ребятки год назад начал раскручивать маховик заново, щас в процессе) |
Что то это мне напоминает не? Сначала поперло и я в таком плюсе, фишки некуда складывать, а потом бац-зеро))) Ну, у кого то щи жидкие, а у кого брилл мелкие |
722-Finik > просто раздай бабушкам )))[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42601073&posted=1#post42601073[/url] |
724-Имя_моё >я стараюсь каждый месяц отдавать на благотворительность |
725-Finik >а налоги конечно тоже? |
721-финланд >однозначно)) интересно, каким ветром к нам олигархов заносит)) |
то 727 Опять куражатся? ) |
725-Finik > так может ты пожертвуешь и моей бюджетной организации. У нас много проблем. |
726-Oilman > там какое-то послабление в налогах при условии благотворительной помощи |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |