![]() |
81-Имя >ЛК мужчина тонкой душевной организации, такие сложно устроенные организмы нуждаются в высокой, качественной подпитке..эти вот любим, скучаем не катят..Дух на этом топливе не подымится |
83-Tucshka > всё что могу) |
84-Имя >ну нет. Такая отмаза больше не катит (простите за школьный слэнг). Ибо время и бытие не терпит ленивых (Мартин Хайдеггер), требование сегодняшнего дня - ускоренная эволюция, рост над собой, и т.п. щас с собакеным погуляю и допишу |
[quote=Tucshka;47856654]в высокой, качественной подпитке.[/quote]рублём?)) |
86-Alisalisa >конечно нет. |
87-Tucshka >Да ладно, деньги- это мощный стимул, прям очень мощный. |
88-Alisalisa >хорошо) простите, ошиблась)) |
89-Tucshka >На тебя не похоже, так легко сдалась)) |
90-Alisalisa >я отрабатываю новые приемы) жэ |
85-Tucshka > жду продолжения и от тебя) |
Прекрасно то, что нравится независимо от смысла. Иммануил #Кант |
81-Имя > Моя писанина появляется на страницах форума благодаря исключительно свободному времени, той его части которую не жалко провести таким образом. Как ранее писалось, у меня внушительное подворье, не Ткачёв конечно, но 10 соток земли для романтика, это я сейчас о себе, очень много, так что скучать если и получается, то во время прохождения бытовых квестов. Кроме покатушек с тёщей — масса других задач. Во первых у меня растёт малина, которую в этом году, с трудом, но удалось запустить. Запущенный участок с малиной не беда, просто немного не приятно собирать урожай. Вчера вечером например, собрали с Татьяной Викторовной 2,5 кг. Дёрнул её, Татьяну Викторовну, чёрт пойти собирать малину в пять часов вечера. Она ласково позвала меня с собой я попробовал возразить что в пять вечера собирать малину не совсем удобно, солнышко в глазик светит, но меня пригласили более настойчиво. Мы часто позволяем такие вот нежности. Когда я совершаю какой то бытовой подвиг, Татьяна Викторовна называет меня — Василёк, а я разговариваю с ней как разговаривают со своими детьми некоторые мамочки, уменьшительно ласкательно. Так например когда Татьяна Викторовна рассказывает мне новости, которые смотрит в ютьюбе и в этих новостях фигурирует насилие, я говорю, — Узись (ужас), когда что то на грани фейка, — Не мозить бить, и далее по обстановке. — А ты знаешь что твой биткоин сдулся? — Узись! — А ты помнишь ту бабу которая с таджиками гуляла? — Дя! — Она сегодня опять с мужем под ручку мимо меня проходила! — Узись! В пять часов вечера собирать малину ещё жарковато, да и солнце светит в глаза и выискивание ягоды несколько затрудняется, но мы идём и выполняя сельскохозяйственный долг переговариваемся. Татьяна Викторовна сорвёт крупную ягоду и зовёт что бы я разогнулся и перестав шептать, то что обычно нашёптывают романтики во время сельскохозяйственных работ, посмотрел на крупную малину. Я разгибаюсь и говорю, — Не мозет бить, и ныряя в густые ряды, несущие опасность на каждом шагу, малины продолжаю тихо материться. Кроме малины у меня есть птица, если точнее, куры. Пару лет назад, в интернете мне попалась информация о Гилянской породе кур. Птица очень своенравная, со множеством плюсов и одним минусом. Минусом является то, что курочки этой породы начинают нестись в 9 месяцев. Как романтик, я так замечтался, что в прошлом году совершенно случайно наткнулся в авито на объявлении о том что в Анапе продаётся гилянский петушок. Романтик не мог поверить своим глазам и прозвонив по номеру узнал что петушка завтра собирались сварить! Вот что значит, бойтесь своих желаний и на следующий день я был в птицеводческом хозяйстве под Анапой. Кроме одного петушка гилянской породы, там был ещё один такой же петушок и две курочки. Хозяйка продала мне всех, так как с той птицей которую она любит и держит для души, гилянские куры для соседства не подходят. У неё в основном синие курочки, которые несут голубенькие яйца, а Гилянские их гоняют. Птице которую я купил было тогда 6 месяцев, на сегодняшний день у меня около 15 птиц Гилянской породы, собирал яйца и закладывал в инкубатор, который когда то давно покупала тёща и лет 15 им не пользовалась. Ещё, в довесок к птице, во время отпуска, который по счастливой случайности совпал с карантином, я выкопал у себя на участке небольшой прудик и запустил туда карпов кои и комет, а потом, тёща, которой я собственноручно привёз рыбу с рынка, живого зеркального карпа, уговорила меня выпустить его в прудик до кучи со всеми, мол пусть живёт. Зеркальный карп, весом был чуть около двух килограмм и выпуская его в пруд я не знал что этот "кабан" начнёт объедать малышню которую мы выпустили в пруд изначально. Он плавает в прудике и по сей день, пробовал я его сачком поймать, но этот всё понял и в сачок идти не хочет. Пробовал удочкой, не получилось. Первый раз он оторвал снасти, а потом видимо опять всё понял и больше к такой еде не подходит. Плюс ко всему, проживание на земле, сопряжено с постоянной тягой к совершенству и в связи с этим всегда есть чем заняться, что то где то сломать и где то что то построить, а освещение обстоятельств личной жизни это вроде как - хобби на которое требуется свободное время, а ведь я не только охранник, я еще и поэт! |
94-лысый кактус >тебе просто жизненно необходимы 40 кустов английских роз. |
Какая прелесть) |
94-лысый кактус >ну теперь хоть понятно, почему ты обитаешь на Делах Домашних) |
96-No Pasaran > абсолютно солидарна. И так каждый раз) |
Он мне нравится *голосом Мордюковой из «Женитьбы Бальзаминова* |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=0GHasAm64Qc[/url] |
Хорошо бы и коза вписалась по сюжету, если есть куда ее выгуливать ну и индюков бы пару тройку |
101-Tucshka >Долго же вы гуляли))) |
101-Tucshka > коза - это ко мне, мне Фёдор подарил. Вместо индюков у меня были фазаны. |
103-7ginger7 > не Бондарчук? :) сегодня "наконец-то приняла горизонтальное положение", включила телик и - практически с начала прэлестный фильм. как раз с козой)) у Ксении Рапопорт) |
прошлая суббота на озере [img]https://a.radikal.ru/a27/2008/0c/93a810e862b1.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a03/2008/30/6ef087589a46.jpg[/img] [img]https://b.radikal.ru/b19/2008/74/d41d7bd80ff2.jpg[/img] [img]https://b.radikal.ru/b14/2008/18/b4604a53eb49.png[/img] сегодня из окна увидел радугу [img]https://b.radikal.ru/b22/2008/d0/53e4576c1cb2.jpg[/img] |
106-John Constantin >надежда есть)) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |