![]() |
41-13й > соболезную |
41-13й >теперь ты старший! |
41-13й >соболезную.Сил тебе душевных. |
41-13й > обоих так сразу... любые слова кажутся лишними. |
В этом году лето для меня просто одно из времён года. Прочитала недавно Цветаевой, отозвалось: «Но, в общем, очевидно, я счастлива. Все это дело дней. И всегда передо мной Соломонов перстень: «И это пройдет» |
0-лысый кактус > хорошо, что ты пришёл, и хорошо, что ты пока тут, а не на делах домашних, например. ЗЫ: я счастлива, что это лето подходит к концу. Как и любое другое лето. Потому что потом осень, и, возможно, я буду улыбаться. |
Хорошо провел. В этом году получилось больше и лучше отдохнуть...А впереди, даст Бог еще бархатный сезон...любимое время |
Нормальное лето! И оно ещё продолжается. Из самого приятного - подрос сынок, теперь с ним можно повсюду гулять за ручку, на площадке можно сидеть на скамейке, а не ходить сзади и страховать. Все лето живу с аффирмацией - "мир безопасен". Это очень хорошо помогает избавиться от жира на животе, и вообще от жира. Ковид застал меня в изнуренном состоянии, весь апрель я спала сутками, в мае стала по чуть-чуть выползать из дома, хорошо погуляли в июне, хорошо поработали в июле, стабильно перешли в август. Тепло, хорошо. Продолжаю хотеть участок в Краснодарском крае, пока не определилась где |
41-13й > соболезную... |
А у нас сегодня дожди начались. И уже такие.. не летние. Еще одна закрытая страница. Сдругой стороны, лето было ... неоднозначным. |
51-УВ50 > я уже неделю после десяти вечера - в куртке. Наслаждаюсь. Вчера в море уже прохладном наплавалась, прямо с удовольствием - наконец-то это всё. Я хочу осень, чтобы картинка с бурой зелени сменилась на сепию. Рассветы снова хочу встречать (мне в полпятого вставать не с руки). Запах костров. И рыжее вокруг. И школа пусть будет) Я не люблю лето. Вообще. Извините. |
52-7ginger7 > Вот уже не могу так прочувствовать. Просто осень. Список дел длинной в рулон туалетной бумаги. И чот устал. Заранее. |
Я хочу настоящей золотой осени, которую я не видела уже много лет. Наверное 7 месяцев в жаре даже для меня перебор, устала чёт я от лета.. |
Время разбрасывать камни и время собирать их.(с) Встретила сороковую годовщину нашего счастливого брака одна. Но у меня пятеро внуков и как ни крути, но именно этим летом я немного пришла в себя.Хотя полтора года держала сама себя в руках, получилось. Хотя жизнь уже никогда не будет прежней. Она-уже другая и будет другой. Надо дооформить машину и сгонять бы в любимую Рябинушку на Пересыпь, но нет- возвращаться туда, где был безумно счастлив-слишком тяжелое испытание. Поэтому-вперёд, а лето еще не закончилось. ---- 13-й-соболезную, поддержать нас в этой потере может только то, что мы сделали всё, что могли от нас зависящее для родителей в конце их жизненного пути. |
53-УВ50 > да, список дел. И это тоже) Хорошо. 54-Изо_льда > прошлая осень была хороша. Я проболела, правда. Но малой мой поймал всю прелесть. |
55-102 >сил вам |
56-7ginger7 >из за этой пандемии у меня какие то провалы в памяти)) ощущение, что даже то, что было год назад было очень очень давно, в какой то другой жизни |
57-Изо_льда >спасибо, я сыну и дочке своим полтора года назад пообещала, что не доставлю им никаких хлопот, никуда мозгами не поеду... Берегите своих половин, пусть они тоже заботятся о себе и своем здоровье, и тогда есть перспектива счастливо встретить золотой юбилей. |
55-102 > долбаная жизнь... |
58-Изо_льда >это просто зависание во времени из за сидения дома) |
Куда Кактус делся? Тёща опять куда то припахала? |
По теме: лето выдалось неожиданно шикарным. Много чёрного моря, гор, солнца, загорела, как никогда. Кошки научились разговаривать, похоже на моё общение за границей, когда объясняешься с местными. Надеюсь, осень будет ещё лучше, особенно если откроют вылеты из Краснодара в Турцию. |
60-No Pasaran >[filolog]ёбаный[/filolog] год( |
[quote=Мария Антуанетта;47854844]с аффирмацией - "мир безопасен".[/quote] Это что - советы психологов для похудения? 51-УВ50 >зато у вас световой день всё ещё на пару часов длиннее, чем у нас. 55-102 > не советую портить впечатление: Азовское море заражено медузами. |
55-102 >мне всегда было интересно что движет узниками Освенцима которые каждый год ездили к стенам..там кровь и страданиями пропитана земля..а к месту где люди были счастливы возвращаться не желают чаще всего.. Сбой программы? |
Я сама удивляюсь, люди любят говорить и вспоминать только самые плохие моменты своей жизни. Если мужья их уже умерли, каждый день слышу, что он когда-то нагрубил, наорал, поднял руку, если живой еще, вот он такой-сякой, плохой, орёт на меня. А чтобы что-то хорошее о мужьях услышать, это надо очень постараться, вытягивать клещами. Оказывается, и на руках носил и слова любви говорил и ах, как обнимал....но это и не вспоминают, только свои обиды. К чему я это, не знаю...... но лето было хорошее. На море съездила, душу отвела, можно и поработать. |
67-Alisalisa >наши люди не привыкли к позитивному мышлению. 66-Tucshka >чтобы сравнить и ощутить как здорово они сейчас живут по сравнению с прошлыми временами. |
68-Skar >ахренеть. почему не черпать вдохновение из минут былой любви и счастья то?..зачем обязательно возвращаться в уг и трэш да еще так сладострастно вспоминая детали унижений и боли((( что можно вытащить и построить на этом? я давно пришла к твердому убеждению что все негативное не имеет смысла удерживать в памяти. даже когда мне рассказывают про то что если я забуду как меня унижали то меня обязательно унизят снова..это ж просто какой-то бесконечный ад |
69-Tucshka >я с тобой согласна, я не возвращаюсь в места где мне было плохо, поэтому я к матери и не поехала. Достаточно Краснодара. Самое несчастливое время в моей жизни, это жизнь с родительской семьёй. |
68-Skar >Ну это да. |
70-Skar >я тоже перелистываю печальные страницы. нет, я не вырываю их из книги жизни но и не зачитываюсь ими до дыр, тем более если еще половина книги недописана и не дорисована) гораздо интереснее двигаться дальше! |
Перечитал темку и как то совсем, всё стало через чур пыльным, как на старом чердаке, с редким, косыми полосами густого солнечного света. Кто то потерял родителей... Земля пухом, царствия небесного. Я думаю родителей нельзя потерять, родители просто уходят для того что бы кто то смог встретить своих детей. ### |
Пыталась поменять отображаемое имя на моё ДнБ-что я сделала не так? Всё равно мой ник с телефона -102-й.:( Тучка, ты до когда там на берегу в Лоо? По дорогам на матчи- с матчей на Фишт, на Формуле-1 буду в сентябре. Заехала бы "кофейку выпить". --- Никогда нп была мазохисткой-фильмы ужасов никогда смотреть не могла-зачем прибавлять в жизнь негатива, когда его и так в жизни через край... с нашей милицией-полицией и отсутствием функций государства. Мне хватило присутствия подростком на расследовании дела серийного убийцы-садиста с улицы Бабушкина, который приезжал к тогда ещё просто к конечной остановке, к трамвайному кольцу в кукурузных полях и настловал, резал и убивал молодых женщин битой со свинцом впаянным.Я помню мужа убитой молодой продавщицы из универмага "Краснодар"... ужас. ----- Про возвращения в места былого счастья - когда все живы и здоровы-конечно, нет вопросов- возвращаемся и продолжаем быть счастливыми. Но когда ты трагически теряешь близких, с кем был счастлив- никогда эти места не будут местом радости. Только понимание, что этого уже никогда не будет и не повториться-убивает наповал. Имхо,конечно. Зы. Кактус-мы все когда-нибудь теряем своих родителей. Это неизбежность и объективная реальность. И если ты в определённом возрасте можешь принять мысль, что смерти-для себя -нет,смириться с уходом близких - ну очень тяжело |
ПовториТся,простите |
74-102 >я все равно не понимаю..ты в этом месте был с человеком счастлив, близость, любовь,почему его не посетить вновь? Даже ,если человека нет,он всегда будет в твоем сердце,он никуда не денется. Все,что было радостное, ты приходишь в это место,ты заешь,как он будет реагировать,как он смеется,как он смотрит на тебя в этот момент..Просто позволить все вспомнить.. и это самое личное,что только твое..поблагодарить его,что дал тебе столько радостных и счастливых минут,часов в твоей жизни..просто принять эту благость,, и жить дальше) |
SanSa-ты всё правильно написала. Но вот у меня,наверное, мой эгоизм-я не смогу быть счастлива так, как тогда была счастлива без него. Не смогу. Хотя жива и жить буду вполне полноценно. |
77-102 >ты же знаешь,что он порадовался за тебя? порадуйся вместе с ним,позволь себе..ты посещаешь это место ради воспоминаний) Это самое ваше,личное.и это доступно только тебе,никому другому) Добрая грусть..) |
Мария Антуанетта-какие требования к участку? У меня личный почти 13 соток, 12км от МХГ, скважина собственная, 26 и артезианская 260м НСТ.Вокруг все уже особняки отстроили, городская прописка давно, живут. |
17-лысый кактус >хочется продолжения |
74-102 >я сейчас в Краснодаре, но завтра еду в лоо и оттуда вероятнее всего засяду в красной поляне. Так что можем пересечься, :+) |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |