![]() |
Как выйти замуж за богатого? Прошу дать совет! |
Нет такого опыта. |
0-Clever > Никак...) |
наконец-то полезные и дельные темы! делитесь своими рецептами!!! п.с. быть богатой ) Подобное - к подобному. |
Нет такого опыта (с) |
Быть 18-23 лет от роду Иметь недвижимость Продать недвижимость Изучить мировые тенденции на внешность Вложить деньги в тюнинг себя в соответствии с этими тендениями Завести хорошие манеры и нужные знакомства На оставшиеся деньги купить абонемент/или лично с менеджером договориться в клубы/закрытые вечеринки и любые другие мероприятия, где возможна встреча с нужным ли объектами Не забывать поддерживать свой внешний вид Не бояться неудач и не опускать руки)) |
6-Астра >помедленнее, я записываю (с) :))) |
7-Silky >сдается мне, что большинство соискателей споткнется на первом пункте)) Или "мне для подруги"?)) |
Ответа на этот вопрос не существует. И зависит от мужчины и размера горшочка для крышечки. Твой горшок может быть треснутым изначально, да и брак может быть на линии выпуска твоих горшочков) |
6-Астра >а вариант "просто повезло" тут не работает?) |
8-Астра >да) |
9-Имя >по территории вероятности шансов гораздо меньше)) Есть такие примеры вообще после выхода золушки и красотки? - и то - сказочные персонажи)) А, кстати, как минимум половина пунктов и в этих историях соблюдена. |
Наш совет - крутая сказка, Лесли, Рыбка, Дерипаска...) |
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть) правда это относится и к богатым, и к небогатым) но нарваться на всякие понты и проблемы со стороны богатых вероятность больше, если вторая половина небогатая |
Легко. Найди нищеброда и взраси. |
0-Clever >самое простое-быть богатой |
Я уже рассказывала, по-моему, как женился один знакомый богатый: она после первой ночи сварила ему борщ. Оказалось, что до этого ему никто никогда не варил борщ. |
18-No Pasaran >*ржу* |
19-Silky >да я сама ржала) причём это женщина за 30, с ребёнком. Как говорят наши общие друзья, это был первый и последний борщ в его жизни) |
[quote=No Pasaran;48913462]это был первый и последний борщ в его жизни[/quote] Отравила? |
16-Калокагатичный >тоже хороший план. Но, есть нюанс... |
[quote=Silky;48913461] 18-No Pasaran >*ржу* [/quote] А чего ржать-то. Я давно знаю, что борщ, особенно украинский - тайное оружие коварных женщин. Почти все женщины, которые хотели за меня замуж, угощали меня борщом:) Это со мной не проканало не потому, что оружие плохое а потому что я долб... но это другая история:) Аналогичная ситация была с одним моим коллегой, он так женился, и я со своими коллегами уверены до сих пор, что всё дело было в утреннем летнем украинском борще после секса. Ничто иное не могло сбить Дэна с его жизненной траектории. Дэн вообще был личностью абсолютно легендарной в нашей организации, это надо расказывать:) |
23-Merlin123 > про борщ понятно, но в истории выше настораживает то, что это был единственный борщ) |
24-Tiziana > в смысле, единственный? не понимаю.Пишите мне так, как будто я тупой, иначе не пойму)) |
23-Merlin123 >а того, что в "любой непонятной ситуации я варю борщ"- оказывается вполне рабочая схема) |
24-Tiziana >Один раз приготовила. А потом зачем? У тетки другая жизнь началась причем оплачиваемая! |
27-Владычица огня >ну так.. если не развелся через год, значит таки есть что-то кроме борща) |
26-Silky > что непонятного в желании замужа?:) |
28-Silky >Помнишь старый мульт, как мужчина женщине "Я подарю тебе звезду". Я сварю САМА тебе борщ! |
25-Merlin123 > перечитайте п.20) |
31-Tiziana > а, понятно. Возможно, потом были более изысканные блюда, чем борщ. Не стоит делать культ из овощного супа:) |
27-Владычица огня > ну как бы смысл тогда жениться, если борща, который собственно и является причиной женитьбы, больше не будет? |
33-Tiziana > иногда мне кажется, что Вы - пришелец из соседней Вселенной, Вселенной буквальных смыслов. |
33-Tiziana >У вас сыновья, а у меня дочь. Ваша коалиция свекровь и сын мне неинтересна. |
34-Merlin123 > а у вас смыслы всегда не буквальные?) в смысле фактические значения слов вы не воспринимаете?) как вы выживаете в этом мире?) |
35-Владычица огня > у меня сыновья???) сколько? |
36-Tiziana > [youtube]2NwCuJG_ILM[/youtube] |
37-Tiziana >Тем более, вопрос:"Зачем жениться? "с мужской позиции к чему? |
36-Tiziana > смыслы часто не буквальные. Как в вышеприведённом видео. Есть переносный смысл, есть многозначные слова, есть контекстно изменяемое значение выражений. Вы школу прогуливали, что ли?:) |
21-K Michael > лет 15 уже живут, наверное |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |