![]() |
0-Clever >Нет ничего проще! Всего три пункта. Вот один из вариантов. 1. Находишь богатого. 2. Влюбляешь его в себя. 3. Выходишь за него замуж. Второй вариант. 1. Находишь богатого. 2. Рожаешь от него ребёнка. 3. Влюбляешь его в себя и в этого ребёнка. 4. Выходишь замуж за него. Есть другие, такие же простые варианты, производные от первых двух. Всё просто, как 10 рублей! |
123-СтарикЕвлампий > спасибо! Отличные советы :) |
124-Clever >Пользуйся на здоровье! И дай Бог тебе удачи! |
125-СтарикЕвлампий > спасибо :) удача это хорошо) |
121-Имя > по разному конечно можно, но здоровье уже не то( |
Когда я была молодая, ко мне сватались сравнительно по тем временам богатые. Четыре человека. Но выбрала бедного студента. Хотя он был не из бедной семьи. |
[quote=Alisalisa;48914089]... Хотя он был не из бедной семьи. [/quote] 0-Clever >Кстати, тоже вариант - выбрать бедного студента из богатой семьи. Тогда комбинация ещё проще. 1. Находишь бедного студента из богатой семьи. 2. Влюбляешь его в себя. 3. Выходишь за него замуж. Ещё проще, чем десять рублей, проще чем 5 рублей! |
129-СтарикЕвлампий >Да, лучше сначала за бедного и потом вместе богатеть. А если сразу за богатого, это будет уже не молодой товарищ, трудно будет полюбить его... |
130-Alisalisa >Да! Сначала выйти замуж за бедного еврея, а потом вместе с ним богатеть! Поддерживаю! :) |
130-Alisalisa >Кстати, тебя никто не заставляет любить богатого. Достаточно любить его богатство. Никаких проблем... |
132-СтарикЕвлампий >Еще какие проблемы, когда он лезет целоваться своей противной мордой. Говорят же- не давай поцелуя без любви. До сих пор воспоминания не из приятных... 131-СтарикЕвлампий >Да, еврей попался, точно)) Когда деньги попёрли, бросил свою старушку жену и женился на молодой. |
По богатым есть что сказать. И даже по средним. Все классные мужики на 100 процентов женаты, либо в отношениях. То есть или должен быть совсем желторотик 17-18 лет, например, однокурсник в МГИМО. Или в Кембридже. Или жёсткий путь отбивания. Который они потом называют "просто повезло", чтобы не дай бог не поделиться опытом |
Ну и опять же минус богатого, пусть ты и жена - всё время будешь не одна, постоянно отбиваться от таскающих борщи юных дев. Не у каждой на это хватит здоровой психики, дабы не свихнуться. |
134-Мария Антуанетта > не все женаты. Последнее время встречаются обеспеченные мужчины, которые не спешат жениться. Под 40 лет. Их все устраивает вполне. Кошка увлечения и спокойная жизнь без нервов |
136-Sophia > ну не знаю, где тебе такие встречаются. Я, когда говорю богатый, имею в виду более 1 мил долларов подтвержденного. |
Так вот, на богатых тааакая охота идёт... Просто жесть |
Вырастить или воспитать нищеброда до богатого. |
138-Мария Антуанетта > че их обсуждать то? Мы их не встретим. Я про обычных парней с норм зарплатой от 100 тысяч |
140-Sophia > от 100 тыс таких каждый первый. Но они совершенно не богаты |
141-Мария Антуанетта > ну это в Москве так. А в провинции очень даже обеспеченны |
Родиться в богатой семье. Учиться в элитном университете. Посещать дорогие заведения. Найти человека своего круга. Выйти за него замуж. |
143-Ultra >и всё?) |
Остальные варианты и так представлены в теме, но этот самый простой) |
144-Kahn > Спасибо за внимание. Шаблонность мышления тоже по-своему прекрасна своей предсказуемостью. |
146-Ultra >Не самый простой, а единственно возможный Плюсом красивая модельная внешность и юный возраст. Еще плюсом-плюсом - не просто богатые предки, но с приличной родословной и хорошими генами. Чтобы хотелось видеть эти гены в своих детях. И то не гарантия, но шанс есть. А чудеса чудесатые остались далеко в прошлом, когда можно было выехать тупо на везении. Поэтому всем остальным не стоит уже "рвать когти" в данном направлении, а реально смотреть на эту реальность (пардонте за тавтологию) и прекратить поиски халявы. Даже в просто приличную семью, без туевой хучи миллионов, нет желающих брать себе на хвост девиц с улицы, без заслуг и родословных. Селяви. |
Из самого простого и про небогатых: замуж за перспективного и не мешать, тогда из 20-200)) |
149-финланд >ппкс |
А если богатый но с кучей проблем? Нездоровый образ жизни например. Тоже автору подходит или богатый но некрасивый. |
151-Tucshka >или старый |
152-Tigriza >ну если девушка тоже возрастная то может норм, я про автора) а если богатей алкоголик или там диабетик или по ночам храпит из-за проблем с весом |
153-Tucshka >Ну алкоголик богатым не будет, наверно, все деньги пропьёт. Если храпит, можно в разных комнатах спать. |
родословных, да вы е*анулись |
154-Alisalisa >та ещё как, хорошо если не наркоман.. Или игроман, богатый вобще неуместное слово, правильнее денежный.. Вон посмотри американские фильмы там они всё проблемные, а наши с них пример берут |
Как правило, на самом деле теткам хочется самих денег, а не богатого. Богатый - это как один из способов добывания денег, далеко не самый простой. Можно деньги зарабатывать другими способами. А после 40, на первый план выходит другое, более важное чем богатство. |
149-финланд > если не мешать, а помогать, процесс ускоряется. ЗЫ: сегодня вспоминали, как мы жили в 2001-2008. С работы возвращались хорошо если в полдесятого, хорошо если вдвоём, а не толпой с работы. В двушку. Всех нужно накормить (быстро), потому что потом ещё работать. У меня оттуда привычка готовить выварками, никогда не знаешь, сколько людей у тебя будет столоваться. И выходной - полвоскресенья, отпуск - неделя в ноябре. Хорошее было время) |
[quote=Skarly;48915002]Как правило, на самом деле теткам хочется самих денег, а не богатого. [/quote] Естественно! :) |
158-7ginger7 >помогать-покормить не считается, а оружие я чертить не помощник )) |
159-Merlin123 > изначально в теме так вопрос не стоял. У богатых действительно другое мышление, харизма, они не ноют, не стонут, всегда добиваются своего. Это очень сильные во всех отношениях люди, с ними интересно. Помимо денег. А деньги да, в российском обществе - это практически культ |
161-Мария Антуанетта >жто сейчас культ в любом обществе, здравствуй золотой телец, мы пошли на второй круг обучения |
[quote=Skarly;48915002]теткам хочется самих денег, а не богатого[/quote]конечно. Это и есть так сказать обратная сторона денежного человека, он всегда приложением идёт и обречён на обесценивание, если не изменит понимание и практику |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |