0
- 31.03.2015 - 01:10
|
ну или восприняли бы, если бы он произошел? Сегодня мне учительница моего сына рассказала, как на классном часе дети рассказывали по картинке "Дерево" о жизни. Корни - это наши предки, ствол это сам человек, ветки это дороги. которые человек выбирает или это его дети внуки и так далее. Учитель спросила ребята а если ветка умирает, сохнет, ломается - что это значит и один мальчик (11 лет) говорит - это значит, что мы теряем что то очень близкое и родное. например когда разводятся родители - ты понимаешь, что это наверно правильно и так должно быть, но это такая внутренняя тяжелая и глубокая боль, с которой ты никак не можешь смириться и принять.... | | |
41
- 31.03.2015 - 12:08
| 37-NoThanks,да как угодно,только и врачи говорят в аналогичных ситуациях "хорошо", потому как противоположное ̶п̶о̶л̶н̶а̶я̶ж̶о̶п̶а̶... | | |
Модератор 42
- 31.03.2015 - 12:08
| 41-alfa > пусть говорят (с) :))) | | |
43
- 31.03.2015 - 12:10
| 42-NoThanks, Малахов копирайт)) | | |
44
- 31.03.2015 - 12:12
| Тяжело вам без суперлинейки, господа? :) | | |
45
- 31.03.2015 - 12:43
| 0-мои вместе 40 лет. не разведутся. | | |
46
- 31.03.2015 - 16:37
| 0-Софочка > родители - люди взрослые. Им решать, с кем и как жить. Яйца курицу не учат. | | |
47
- 31.03.2015 - 18:37
| Мои родители развелись, когда мне был один год. Мне еще очень долго было это неприятно. | | |
48
- 31.03.2015 - 18:39
| Равнодушно и слегка с облегчением. | | |
49
- 31.03.2015 - 19:04
|
В детском возрасте не знаю как бы, лет с 12-13 отнесся бы спокойно. пс. Дэнерис говорит совершенно логичные вещи, что Сенкса зацепило - не понял. То, что 2/3 браков в современной истории Раши распадаются это факт. То, что культуры развода со времен СССР нет - тоже факт. То, что лучше культурный развод чем ложь в семье или, хуже того, скандалы - опять же факт. | | |
50
- 31.03.2015 - 20:41
| Мои родители развелись, когда мне было 7 лет. Причем так развелись, что до сиз пор не общаются. Я вздохнула с облегчением, потому что в доме прекратились ссоры. Обоих родителей люблю, и из любовь чувствую сполна. | | |
51
- 31.03.2015 - 20:55
|
50-Eloise > вот и у меня так же. столько лет скандалов и просто дикое не желание идти домой после школы. все только потому что разводится нельзя. родители терпели. а зачем? закончила я школу - отец погиб.... а мог ведь за эти годы семью создать и все могло сложиться в его жизни иначе...очень жаль... прав Рек - развод должен быть цивилизованным. | | |
52
- 01.04.2015 - 11:08
|
Вот прочитал и задумался, так как женщина вместо развода выбирает убить мужа... ... Я сижу на кровати и смотрю на своего мужа. Он лежит на полу и сучит голыми ногами. Отвислые, почти женские, груди, дряблый, свесившийся на сторону живот, одутловатое, обрюзгшее лицо. Слышно негромкое журчание. Он мочится. Господи! И это мой муж! Мой Лешка, голубоглазый красавец, атлет с лицом викинга, с белокурой волной над смелыми глазами, при взгляде на которого сердце обрывалось с головокружительной высоты... Немного повозившись, он с трудом взбирается на кровать. Стягивает с себя трусы и раскидывает ноги. Пальцами правой руки берет за кончик нечто убогое, жалкое, вялое, оттягивает его и спрашивает с наивной гордостью: «Он тебе нравится?» - «Очень», - с иронией отвечаю я. Он не ощущает иронии. «Тогда возьми его», - снисходительно-великодушно разрешает он. Делать нечего, беру в руки это нечто, напоминающее пустую шкурку от сардельки, и начинаю гладить. Приходится - он страшно силен физически. Настроение у пьяного переменчиво, как осенняя погода, портится в мгновение ока. Но что всегда у него постоянно - это желание секса при полном отсутствии возможностей. Половое бессилие в сочетании с похотью - удивительно мерзкая вещь. Наконец-то он засыпает. Но не успеешь вздохнуть с облегчением, а он уже вновь таращит бессмысленные глаза, куда-то тянется, рвется, чего-то требует, чего именно - понять невозможно, язык заплетается. Но неожиданно отчетливо получается мат. На три самые популярные в русском языке буквы меня посылают регулярно каждые полминуты. Наконец он просыпается окончательно и орет: «Жрать хочу!» Это уже серьезно. Иду кормить его. Процесс его еды заслуживает отдельной поэмы. Он сидит за столом раскачиваясь и непослушной рукой пытается ухватить ложку. Через некоторое время это ему удается. Он хочет зачерпнуть суп, но подлая ложка выворачивается из пальцев и плюхается прямо в суп. Теперь он ловит ложку уже в супе, выворачивая картошку и вермишель прямо на стол. Пятерней сгребает вывернутое и запихивает в рот. Все лицо обляпано, с губ свисает ниточка слюны и падает в тарелку. Отворачиваюсь, подавляю приступ тошноты... Одной из фаз его запоя является обязательное желание подраться. Он служил в спецназе, там его обучили приемам рукопашного боя, и у него, у пьяного, просыпаются наработанные в армии рефлексы. Ему хочется выплеснуть агрессию. А поскольку поблизости нет достойного противника, в дело идут члены семьи. Четырнадцатилетнего сына он дразнил, как щенка, пытаясь разозлить, вызвать на драку. Он с силой проводил по лицу сверху вниз, сминая нос и губы, дергал за половые органы, приговаривая: «Ты у меня сейчас заведешься, давай-давай». Сын трясся от негодования и унижения, стискивал зубы, сжимал кулаки, а я под столом наступала ему на ногу, взглядом умоляя потерпеть. Если сын не выдержит, ответит ему, то стокилограммовый зверь сомнет и изломает хрупкого мальчишку. Сын вытерпел. Он встал, поцеловал меня, пожелал спокойной ночи. А через некоторое время в его комнате раздался шум, крики дочерей. Побежала к ним. Сына рвало. Он обнял меня и сказал: «Мама, я проглотил таблетки». - «Сыночек, что ж ты наделал?» - закричала я и бросилась искать машину. Заинтересовавшись кутерьмой, вошел в комнату муж, и сын, думая, что умрет, сказал: «Я тебя ненавижу». За это муж избил его. Попало, конечно, и мне: «Он меня ненавидит, а ты его в больницу возишь? Сука, мразь!» - и стал бить меня по лицу. Губы мои были разбиты в кровь, распухли, а он радовался: «Что, сука, рот не закрывается? Поцелуй меня!» Я прикоснулась к его губам. «Что дежурно целуешь, сука? Целуй со страстью!» И я снова и снова целовала его разбитыми губами. Чтобы не попало еще и дочерям. Сколько раз он швырял дочерей на пол, бил головой о стену, душил 16-летнюю хрупкую девочку... Вот такие картинки моей жизни. Я такая не одна. У А. вся голова в шрамах от побоев мужа. У Б. пьяный муж выбросил в окно 2-летнего ребенка - чудом остался жив. У В. муж два раза отбивал почки и селезенку, два раза лежала в больнице, что-то ей подшивали. У Г. пьяный муж чуть не отравил газом всю семью. Пьяный Д. приобщил к пьянкам и к сожительству 12-летнюю дочь. Перечислять можно до бесконечности. Пьянство в России приняло масштабы национальной катастрофы. Я работаю в школе учительницей и вижу, что детей, не способных построить простейшие логические цепи или даже просто воспроизвести прочитанное, с каждым годом становится больше. И это дети алкоголиков. Пробовала я развестись с ним, да вот денег нет уехать далеко, так и остались с ним в одном селе, он все равно ходил и устраивал скандалы. Теперь прибавилась еще одна причина для скандалов - развод по моей инициативе. Доведенная до отчаяния, я не раз желала своему мужу смерти. Желала, а потом спохватывалась: «Да что же я делаю, это же грех - желать другому смерти». (Я человек верующий.) Но потом я задумываюсь: а так ли это? Таким ли задумал Господь человека? Врачи и юристы всего мира спорят о правомерности эвтаназии. Вот для алкоголиков эвтаназия, пожалуй, единственное средство... Л. С., Ульяновская область. http://www.kp.ru/daily/23050/4316/ | | |
53
- 01.04.2015 - 11:24
| Маленькая поправка. Не для алкоголиков, а для тупых куриц, которые с ними живут и обрекают на эту жизнь детей. | | |
54
- 01.04.2015 - 11:27
| 52-doctor_is_calling >тетка сама конченная тварь, которую убить мало | | |
55
- 01.04.2015 - 11:46
| 53-Daenerys > Ну насчет тупых не уверен. Есть же семьи в которых врачи и доктора наук так живут. Будучи школьником я время от времени слышал от одноклассников, как папа маму ремнем выпорол до крови, она в свою очередь кухню от своей крови отмыла и пошла на работу. | | |
56
- 01.04.2015 - 11:57
| 55-doctor_is_calling >так и надо с безвольными тварями . | | |
57
- 01.04.2015 - 12:32
| Ничего она не выбирает. Цитата:
А у детей ад на земле стараниями двух "самых родных и близких человечков". | | |
58
- 01.04.2015 - 12:33
| Доктор,вот то,что ты описал,этот кошмар,это не повод для развода,это повод для убийства(В тот момент,когда женщина соглашается с издевательством над детьми,хрен бы с ней самой,она галимое терпило. Точка. | | |
59
- 01.04.2015 - 12:35
| Да, эта тетка вызывает никак не сочувствие, а только омерзение. | | |
60
- 01.04.2015 - 14:06
|
Когда родители хорошие - для детей стресс. когда кто-то из родителей ...не очень, то развод в радость. Я была бы счастлива, если бы родители в свое время разошлись (брат мой - тоже). Но мама говорила:"Себе мужа я найду, а вот детям отца - нет". А что это был за отец? (хоть и говорят. что о мертвых плохого не говорят, я говорю правду). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |