![]() |
как вы воспринимаете фильмы? Вчера посмотрела боевик. Старый. Не очень интересный, но лень было искать что то другое. Не интересные фильмы хороши тем, что при просмотре не возникают эмоции мешающие анализировать увиденное. Так что я получила от просмотра массу удовольствия. Но возник вопрос на который я не смога сама себе ничего ответить. Задам его вам. Может поможете разобраться. Сюжет фильма прост и банален - прелестная барышня влюбляется в хулигана. Конечно же актер играющий ГГ прекрасен как бог. Нет ни одного изъяна - огромные глаза лучащиеся добротой и умом, улыбка чеширского кота обладающая совершенно гипнотическим обаянием, фигура Аполлона, грация хищника - все при нем. Он еще и остроумно и к месту шутит, но по сути мог бы молчать, всего вышеперечисленного и так достаточно что бы свести с ума любую женщину. В общем ГГ завораживает своей харизмой и боевыми навыками. А героиня фильма конечно же прелестна, но... ее предназначение мило страдать и любить ГГ. В остальном она не интересна. Я, как вполне нормальная самка, получила эстетическое удовольствие любуясь ГГ, но фильм то рассчитан на мужскую аудиторию! И мне стало интересно, а что видят мужчины когда смотрят такие фильмы? Отождествить себя с ГГ нет никакой возможности, поскольку таких людей не так уж много. Барышня занимающая центральное место в фильме .. ну, тетка и тетка... ничего особенного, то есть получить эстетическое наслаждение глядя на неее... ну, как то слабо верится... Ладно, будем считать, что она должна радовать своей хрупкостью и незамутненностью. Но неужели мужчинам достаточно такого странного набора образов, что бы получить удовольствие от фильма? Напишите свое мнение, если дочитали эту ахинею до конца :) Буду вам признательна! |
0-Ракша > что за фильм-то? |
в кои то веки написала длинный сабж :) специально для любителей почитать - так что претензии что [em]"многабукв"[/em] не принимаю - не хотите читать - пишите все что в голову взбредет отвечая на вопрос в заголовке темы. |
"но фильм то рассчитан на мужскую аудиторию!" кто тебе сказал такую глупость? :))) " неужели мужчинам достаточно такого странного набора образов, что бы получить удовольствие от фильма?" пока что от этого фильма удовольствие получила только ты :))) |
1-SIMATIC > та не важно. :) напишу название - обсуждение превратится в гордую демонстрацию - [em]"я такую дурь не смотрю!"[/em] Так что просто боевик. Обычный, стандартный, с погонями, драками и поцелуями. |
лень четать, чо там вкраци? |
что касается фильмов вообще, то я уже писал в профильной теме - мне они не интересны за очень редким исключением... |
3-NullaGratias > боевики рассчитаны в основном на мужчин ) Рейтинг у фильма высокий и что то мне подсказывает, что явно не за счет женщин. |
7-Ракша >"боевики рассчитаны в основном на мужчин )" да с чего ты взяла то? :))) "явно не за счет женщин." а я вот думаю - именно за счет женщин :)) |
Вообще все не так.. И кстати, отдельное спасибо, что ты смотрела гейскую порнуху, тогда бы поставила в тупик. Короч, смотри. ГГ вообще не важен. Важны действия. То есть когда я в детстве смотрел Зорро с А. Делоном, то я Зорро! А не А. Делон. Так понятно? Ну и да, тетка вторична, а вот скинуть полковника Уэрта с башни, это тема. |
Дык и в театры зачем-то люди ходят, и книжки зачем-то читают...)) |
6-NullaGratias > извини :) у меня после просмотра осталось мерзкое послевкусие. Мне нужно его заговорить ) Так что если кому то тема не интересна, меня это мало трогает :) Тем более, что мне уже полегчало - высказала то, что зацепило ) |
и, таки да.. если ты чегото не увидела в этом фильме, то как это можем увидеть мы, форумчане, коли мы фильма не видели, а видим только твое описание его? :)) может там вообще гениальный фильм, пропитанный непередаваемой атмосферой, сюжет которого напичкан невероятными поворотами и немыслимыми изгибами? может там все это есть, просто ты этого своим женским умом не видишь, откуда же нам знать то :))))) |
9-УВ50 > в смысле "не смотрела"? :) Таки смотрела ) не в этот раз, но признаюсь, иногда смотрю мягкую гейскую эротику - всегда хорошо снято ) смотреть приятно :) |
11-Ракша >"осталось мерзкое послевкусие"..." я получила от просмотра массу удовольствия."... хммммм..... |
12-NullaGratias > та пофих на изгибы! Я не понимаю, как мужчина может смотреть на богоподобную особь своего пола и при этом не страдать от унижения! |
[quote=УВ50;47247927] ГГ вообще не важен. Важны действия. То есть когда я в детстве смотрел Зорро с А. Делоном, то я Зорро! А не А. Делон.[/quote] Как-то так же... |
14-NullaGratias > аха..)) сама в шоке :) парадокс! причем непонятно почему возникший :) |
9-УВ50 > 16-osho > то есть тетка таки вторична! Выходит я правильно поняла расстановку акцентов. Спасибо за подтверждение моей гипотезы. |
[quote=паразитолог;47247913] лень четать, чо там вкраци? [/quote] там[quote=Ракша;47247891]как вы воспринимаете фильмы?[/quote] просто напишите что в фильмах доставляет удовольствие. |
15-Ракша > с этого бы и начинала... а то ходишь вокруг да около :))) у меня нет точного ответа на твой вопрос, поскольку я сам - богоподобная особь своего пола и нет ни одного мужчины красивее меня.. так что у меня есть только гипотеза.. возможно, мужики просто не такие закомплексованные лузеры, как бабы :))) мужики привыкли быть победителями и для этого есть разные варианты.. даже если вася красивее пети, петя всегда может набить пете рожу, если будет достаточно силен физически, может уволить петю с работы, если будет выше в социальной иерархии, может купить яхту, если заработает бабос, может сделать гениальное открытие, если будет достаточно умен, может переахать 100500 бап, если будет достаточно целеустремлен, в общем, у пети достаточно вариантов как не чувствовать себя ущербным перед васей, даже несмотря на то, что у васи мордаха слаще... пете насрать - он найдет как одержать свою победу.. он же не баба :)))) |
13-Ракша >[em]мягкую гейскую эротику[/em] Хммм, такое тоже бывает? Мало того,что педики,так они там ещё только и делают,что облизывают друг друга? Послевкусие после такого как,норм? ... Мадам знает толк в извращениях |
20-NullaGratias > :) здесь есть любители долгих "ухаживаний" я для них старалась ) |
21-Brander > :)) |
20-NullaGratias > спасибо :) исчерпывающе. |
22-Ракша >а ты любишь - "сразу в койку"? |
[quote=Ракша;47247941]Я не понимаю, как мужчина может смотреть на богоподобную особь своего пола и при этом не страдать от унижения![/quote] Женщинам почему-то хочется нравиться ВСЕМ... Личном не это нефига не понятно... :-)))))))) Если я нравлюсь своей женщине, то мне совершенно пофиг как меня оценивают все остальные женщины, мне вполне достаточно что я "богоподобен" для своей... [em]- Хочу увеличить себе грудь! - Зачем??? Мне нравиться твоя маленькая грудь... - А я хочу что б я шла по улице и все восхищались моей грудью![/em] Нефиганепонятно... :-))))))) |
26-osho > думаю, ИМ важнее социальное принятие. Всё из пещер. Мужики на охоте, бабы вместе тесной компанией пещерными делами занимаются. Нужно уметь нравится обществу в целом. Соответствовать. Не выделяться. И женщины изначально более слабы. Если стала изгоем - смерть, а мужик может выжить, свое племя создать и т.п. Отсюда и разная мотивация и разные роли. У мужиков - достижение успеха (поиск), у бап - чтобы не хуже (сохранение). |
Я сегодня на Текст иду. С мужем. Он повыделывался, конечно, поэтому что на такое не ходит, у него боевики, триллеры, исторические. Но я пообещала Асмус, в общем, уломала. Киношка поздно. |
только что с удовольствием посмотрела французскую комедию Красавчик со стажем 2019г. Вобще думать не надо, просто смешно. |
28-Имя >упс...( |
Я опять фильмы не смотрю. Сбой наверно у меня какой-то гормональный |
31-Авиатор >К врачу обращался? |
32 osho Неа. Думаю само пройдет |
[quote=Ракша;47247941] 12-NullaGratias > та пофих на изгибы! Я не понимаю, как мужчина может смотреть на богоподобную особь своего пола и при этом не страдать от унижения! [/quote]иногда сюжет фильма вторичен, а вот смотреть на красивых людей мне нравится. Не испытываю никаких унижений, глядя на Монику Белуччи)) почему мужчины должны его испытывать, мне не понятно |
34-Изо_льда > однако это не помешало вам написать на меня жалобу, за то, что я слегка задела вашу богоподобную внешность легким стебом :) |
35-Ракша >)))) естественно! Я-то звезда покруче Моники))) |
29-Фиалка Монмартра > посмотрела трейлер. Посмеялась, но сам фильм вряд ли посмотрю. ГГ уж больно мерзко выглядит. Мой гиперэстетизм не вынесет такого надругательства в течении полутора часов ) 30-Фиалка Монмартра > угу... я тоже в шоке :( |
36-Изо_льда > да, я понимаю, больные мозоли они такие.... |
37-Ракша >я не прочитала ничего что в шапке темы..но перед сном обязательно прочитаю с телефона, обещаю. люблю простосюжетные фильмы с красивыми актерами и хорошим концом. всё.(( |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |