![]() |
38-Ракша >пользуйтесь мозольным пластырем, говорят он помогает при старых мозолях, а вот что при рефлексии вам попить, даже не знаю... Я даже Ника вашего не знаю уже не говоря о том, чтобы помнить о такой херне. А вас видимо сильно цапануло...))) |
39-Фиалка Монмартра > не читай..) это не важно. Просто у меня на душе кошки скребут... так, что аж дыхание перехватывает, от этого скреба... так что это просто поток сознания, что бы отвлечься... Хотя мужчины порадовали меня своими ответами - четко ответили на заданный вопрос. Расставили точки над ё... но меня все равно плющит... не могу понять, чего так накрыло то... причем на ровном месте. :( |
42-Ракша >сегодня день такой...пройдет ночь и все снова распогодится |
41-Изо_льда > вы мне просто не нравитесь. Так что не старайтесь с комментариями. Больше отвечать я вам не стану. |
28-Имя >мне кажется Петров идеален для этой роли. Поделишься потом, как тебе фильм. Я после книги ещё думаю, смотреть или нет. |
43-Фиалка Монмартра > надеюсь... ) |
46-Ракша >мне чтоб гарантированно не смотреть фильм надо глянуть трейлер) потому что коротко уже все ясно..) |
[quote=Ракша;47247891]но фильм то рассчитан на мужскую аудиторию![/quote]в моем окружении нет мужчин смотрящих фильмы (и посещающих кино!)..мои знакомые смотрят только сериалы)) причем такие где по 300-400 серий и следят за сюжетом.. я так понимаю что красота героев там вторична а тема сюжета первична |
47-Фиалка Монмартра > :) ну, да..) зачастую и до трейлера дело не доходит - прочитал пару предложений описания и понимаешь, что ни за что и никогда не станешь смотреть этот сюжет... Избаловались мы. Я помню с какой радостью в прошлом веке смотрели любой фильм. Все казалось необычным и важным.. а сейчас... ничего не трогает и ничего не задевает... |
48-Фиалка Монмартра > Мужчины на предыдущей странице написали то же самое. Для меня это довольно странно. Мне эстетика зрелища намного важнее сюжета. |
[quote=Ракша;47248448]Я помню с какой радостью в прошлом веке смотрели любой фильм.[/quote]я помню как мы стояли за билетами и как занимали с вечера очередь в кассы чтоб посмотреть конкурсные фестивальные фильмы..как раз 1980й год...челентано блистал) у меня дома были открытки со всеми советскими и зарубежными актерами) мы с девочками ими менялись. их продавали в киосках |
[quote=Ракша;47248458]Мне эстетика зрелища намного важнее сюжета.[/quote]ну вот. поэтому такие фильмы именно для женщин и целевая аудитория их - тётеньки) |
51-Фиалка Монмартра >млин, меня не было ещё. Я наверно слишком молод для всегоэтого пора бежать. |
51-Фиалка Монмартра >когда мне было 13, мне очень нравился Митхунг Чакраборти) |
54-Криптограмма >здрасти..а как же истиные арийцы?? |
54-Криптограмма >в 13 он нравился наверное всем девочкам, конечно которые помнят Танцора диско)) сестра моего мужа ходила на этот фильм больше 20 раз) |
53-Alex11 >тебя не было, но ты уже подбирал себе семейку с небес)) чтоб воплотиться! |
55-Фиалка Монмартра > чего здрасти, я не люблю блондинов) Брюнет с синими глазами, то да( утерла слюни)) 56-Изо_льда > и я и я!!)) |
58-Криптограмма >так. стоп) у меня пазлы не складываются)) ты север любишь? |
59-Фиалка Монмартра > Да) А мужик как пойдет) Но викинги неть, я сараи не люблю) Мне нравицо чтоп жилистый, худой, нервный и агрессивный: ) Аки барс) |
60-Криптограмма >спонтанно вот что выловила в инете)) оказывается есть мужчины распределенные по сторонам света!)) Мужчина-Север Их смело можно назвать авторитарными лидерами и волками-одиночками. Они не терпят чужого мнения и с трудом признают свою неправоту. Наряду с ярко выраженными лидерскими качествами в них есть и деструктивные черты. Мужчина-Север напоминает бывшего хулигана, грозу всей округи, который, остепенившись, стал весьма респектабельным человеком, занимающим солидную должность. Источник: [url]https://w-j.online/psychology/vse-muzhchiny-delyatsya-na-4-gruppy-uznayte-kak-zavoevat-kazhdogo-iz-nih.html#i-2[/url] |
[quote=Криптограмма;47248497] 59-Фиалка Монмартра > Мне нравицо чтоп жилистый, худой, нервный и агрессивный: ) Аки барс) [/quote] Таким семья и женщина особливо не нужны. |
Не люблю индийские фильмы. Китайские и японские ещё так сяк выборочно. |
62-Alex11 > ну, почему же. Восточные мужчины любят гаремы, просто у женщин в их жизни четко прописано надлежащее место - у ног хозяина ) |
60-Криптограмма >а тут сочетание сразу двух сторон света!) забавно, что киану ривза четко определили)) [url]https://detectyou.wordpress.com/2016/01/12/%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD/[/url] |
62-Alex11 >всяко бывает)61-Фиалка Монмартра > вот оно что, Михалыч) Значит это он, мужчина - север) северный) |
[quote=Криптограмма;47248516]северный[/quote]олень?) |
66-Криптограмма >даа...сама удивилась. думала что север это классический блондо голубоглазый..а получилось прям твоя мечта на севере)) |
67-Изо_льда - опыт, сын ошибок?) 68-Фиалка Монмартра > Ага, скорее микс, но мне понравился северо восток) ну в целом да- север:) |
[quote=Криптограмма;47248559]но мне понравился северо восток)[/quote]да там много чего интересного)) хитренькие они - звезд понафоткали в качестве иллюстраций.. |
Это в честь Саши Севера штоле? |
71-NullaGratias >неть, уйди мальчик, тебе тут неинтересно) |
70-Фиалка Монмартра >ну звезды проще для воприятия) сисиемно- векторная психология тож зело интересна) |
[quote=Криптограмма;47248559] 67-Изо_льда - опыт, сын ошибок?) [/quote] Хаха, если ты ошибка ещё ладно, но что твой сын опыт это перегиб. |
У меня фильмов, которые торкнули, по пальцам одной руки. Достучаться до небес, один плюс один, пока не сыграл в ящик. Что там с ГГ, я не знаю, мрут, как мухи) |
74-Alex11 > Это цитата, бедолага. Очень известная. |
69-Криптограмма >не копай так глубоко)) это всего лишь цитата из анекдота "так вот ты какой... Северный олень"))) |
77-Изо_льда > та нет, я в аналогии далее про гений- парадоксов друг и северные олени которые и не олени ну и так далее по системно векторной, короче задумалась)) |
75-7ginger7 >у меня плюсом к твоему списку Форест Гамп) и Танцуюшая в темноте. После Танцующей я помню мы вышли с сестрой из кинотеатра и пошли молча в другую сторону от метро. Очнулись минут через 10 |
78-Криптограмма > очевидное невероятное, ля. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |