![]() |
199-Имя_моё > у меня нет инсты... |
201-7ginger7 > надо завести! В ней интересно, даже если не "являть себя" (твоя фраза?) _))) |
202-Имя_моё > звучит как "завести блох". Тоже интересно. И не скучно, и физические упражнения. |
Если говорить о моем единственном официальном браке я обращалась исключительно по имени-отчеству. Меня же - Лилек-василек! |
173-Schulc > сплюнь и три раза постучи по дереву |
204-arlena > я просто знала наперед, что впрягаюсь как минимум на 20 лет )) |
206-Имя_моё > я знала что нет))) |
207-arlena > а зачем тогда замуж выходила если не на долго? |
208-Sofochka > Может не оправдал ожиданий.) |
199-Имя_моё >ники *швали* перечислять будешь или тактично умолчишь?) |
210-финланд > это не ЖВ) |
211-Имя_моё >фух. Молчишь, **ню всякую про нас думаешь.(с))) |
208-Sofochka > как у людей чтоб. Но мы то знаем (с) |
200-Schulc >теперь,когда со старушками,ее представляешь?) |
Мне подобный формат был знаком еще до Кубань.ру. В ведомстве, в котором я пахала у нас была внутренняя сеть "Интранет". Что-то похожее. А на Кубань.ру я попала через Барахолку, нужно было продать машину, а подруга уже плотно сидела на Форуме. Сначала я пришла на ЗР, под другим ником, потом поскакала по веткам в основном почитывая, ну и докатилась..до ЖВ)) |
Сидящая рядом со мной в трамвае взрослая женщина держит в руках букет сирени. И только что съела пару соцветий, видимо с 5 лепестками.)) Вера в чудо неистребима.)) |
216-финланд > люблю сирень)...нюхать) |
216-финланд > Я тоже иногда ем. )))) Это что-то из детства, как Дед Мороз. |
хоть бы кто сирень подарил, что ли... а то все конфеты, да пирожные\ |
218-Inka >не ешь деда . |
219-Викентия >взращивают в тебе зад? |
Обожаю сирень и фиалки.. |
221-финланд >да |
А у нас еще только листики зеленве на сирени мтали пояаляться |
224-Sofochka > а калининград от вас очень далеко? там сегодня +20 |
225-Имя_моё > очень очень очень далеко |
Люди когда вы евро будете покупать к отпуску? |
я не буду, мне нужно на крышу и окна рубли собирать |
222-Sneeuwstorm >И я) Особенно нюхать. Я помню в детстве огроменные букетища фиалок собирала, а теперь фиалки какие-то не те стали - совсем малюсенькие и стебельки короткие, да и не пахнут уже так( |
229-PeliPit >все равно, даже маленький букетик- чудно. И гиацинты, и сирень.. |
228-Имя_моё > крышу сами крыть будете? |
216-финланд >ты опять в Париже ? |
В Ижевске тоже ещё снег лежит и тихо тает. |
227-Sofochka >в июне и августе, перед поездками , куда спешить. |
228-Имя_моё >вы плиту 2 этажа залили? |
230-Sneeuwstorm >Да ведь настолько стебли короткие, что даже в вазочку не поставишь. Выродились( |
[img]https://img.7dach.ru/image/600/00/00/70/2018/01/21/c5ef99.jpg[/img] [img]http://domikru.net/wp-content/uploads/2016/03/%D1%84%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-7.jpg[/img] |
235-финланд > да, рановато правда, прочность ее меня очень беспокоит ... сейчас 2-ой этаж кладут |
Оказывается, называется фиалка душистая. "часто культивируется в садах, парках, на кладбищах" Надо же, а мне кажется, что везде раньше они росли... |
239-PeliPit >спасибо за картинку) |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |