![]() |
Как же хорошо, что пятница.... |
159-Элен Ди >забыл про горчицу)русскую и дижонскую. |
162-Schulc > а острый перчик халапеньо? а дробленый мелко чеснок? а перец 2-3 вида молотого? а рубленная зелень, которая при тепловой обработке дает божественный аромат?) |
163-Элен Ди >в этом всем можно варить) а соус для запекания был именно таков. можно конечно еще и от себя добавлять что есть в холодильнике. |
В раздумьях: уйти домой сейчас, но тогда выйти доделать завтра или же сегодня упереться и все закончить часов до 6-ти. Это если не отвлекаться на ЖВ))) Просто у меня уже ноги замерзли(( |
165-Иванка >сегодня действительно холодно. сижу в кожанке:// |
Всё! Иду домой, мое старенькое здоровье нуждается в бережном отношении)) |
Еще 15 минуток и я тоже домой |
167-Иванка >берегите себя. я сегодня до восьми( потом на др еще идти.. |
Я уехала домой. Решила сохранить несколько жизней. |
Я умру на посту сегодня. А вы бегите. |
Что со мной на этой неделе не пойму. Может это авитаминоз... не могу есть дома. Все приготовлю и ухожу на бизнес ланч |
172-Sofochka >Вы беременны? |
142-Schulc > ой, спасибо! ребрышки- это БЭСТ! взяла на заметку. |
174-slavyanka >такой же рецепт у рульки. только рульку желательно нашпиговать чесноком и морковью. можно черносливом. ну и дольше варить, а так специи одни. |
159-Элен Ди > всё правильно! и там в рецепте( я уже нашла подробно) в маринаде как раз есть жгучий перец. |
171-Редкий скот > держись) 176-slavyanka > я его вообще уважаю, везде употребляю по возможности) |
Я давече вепрево колено делала) |
178-Sneeuwstorm > вепрь случайно, мимо пробегал?!) |
178-Sneeuwstorm > с пивом же? шикарная вещь) |
рулька сильно жирная, хотя чередовать с ребрами само то) |
179-стикс >ага зовущий такой, небритый):) |
181-Schulc >ну можно брать вепря- фитнесняшу)180-Элен Ди >дя, но я такое не ем, слишком жирное) |
177-Элен Ди > и я обожаю и чили, и особенно- чёрный. Моё излюбленное блюдо- зернёный творог с чёрным перцем)))) и капрезе...мммммм.... |
181-Schulc >а ребра что?тож жирные |
183-Sneeuwstorm >там в коже жира много. |
186-Schulc >не могу отрицать- мужское блюдо:) |
[img]https://pp.userapi.com/c840335/v840335632/75a2c/PSYSp6uT2us.jpg[/img] |
[img]https://pp.userapi.com/c830308/v830308454/e1de2/iNolCrzS4dA.jpg[/img] |
185-Викентия >нет. |
183-Sneeuwstorm > я иногда ем, не могу терпеть) 184-slavyanka > все да) и кофе еще с перцем. |
191-Элен Ди >ты невозможна!) |
191-Элен Ди >ну чуть чуть можна даже яд) |
пришла домой, тепло, на плите вкусный свежий борщик от свекрови, позвонила, сказала женщине "Спасибо")) |
189-Викентия > а что делать, если на мешки денег не выделили?)) |
194-Имя_моё >Постарайся вспомнить как ее зовут,думаю ей будет приятней чем просто "Спасибо женщина". |
196-Редкий скот > я называю свекровь "мама". Отчима не смогла назвать "папа" сразу, а потом он уже мне не оставил выбора, поэтому свекровь я с первого дня решилась сразу так называть, и не зря) |
196-Редкий скот > она даже "Юлия" не помнит. Просто. Имя_моё. Не грузи человека. |
198-7ginger7 > я в инсте рыбу запостила, теперь опасаюсь, чтобы никто ничего не написал такого..., т.к. у меня там уже набролось куча [s]всякой швали[/s] приличных людей. Надо все-таки для ЖВ отдельную инсту завести и уже не ограничивать себя ни в чем. |
197-Имя_моё >тещу называл только по имени отчеству. и не зря;) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |