|  | 
| 
 Как же хорошо, что пятница.... | 
| 
 159-Элен Ди >забыл про горчицу)русскую и дижонскую. | 
| 
 162-Schulc > а острый перчик халапеньо? а  дробленый мелко чеснок? а перец 2-3 вида молотого?  а рубленная зелень, которая при тепловой обработке дает божественный аромат?) | 
| 
 163-Элен Ди >в этом всем можно варить) а соус для запекания был именно таков. можно конечно еще и от себя добавлять что есть в холодильнике. | 
| 
 В раздумьях: уйти домой сейчас, но тогда выйти доделать завтра или же сегодня упереться и все закончить часов до 6-ти. Это если  не отвлекаться  на ЖВ))) Просто у меня уже ноги замерзли(( | 
| 
 165-Иванка >сегодня действительно холодно. сижу в кожанке:// | 
| 
 Всё! Иду домой, мое  старенькое  здоровье  нуждается в  бережном отношении)) | 
| 
 Еще 15 минуток и я тоже домой | 
| 
 167-Иванка >берегите себя. я сегодня до восьми( потом на др еще идти.. | 
| 
 Я уехала домой. Решила сохранить несколько жизней. | 
| 
 Я умру на посту сегодня. А вы бегите. | 
| 
 Что со мной на этой неделе не пойму. Может это авитаминоз... не могу есть дома. Все приготовлю и ухожу на бизнес ланч | 
| 
 172-Sofochka >Вы беременны? | 
| 
 142-Schulc >  ой, спасибо! ребрышки- это БЭСТ! взяла на заметку. | 
| 
 174-slavyanka >такой же рецепт у рульки. только рульку желательно нашпиговать чесноком и морковью. можно черносливом. ну и дольше варить, а так специи одни. | 
| 
 159-Элен Ди > всё правильно! и там в рецепте( я уже нашла подробно) в  маринаде как раз есть жгучий перец. | 
| 
 171-Редкий скот > держись) 176-slavyanka > я его вообще уважаю, везде употребляю по возможности) | 
| 
 Я давече вепрево колено делала) | 
| 
 178-Sneeuwstorm > вепрь случайно, мимо пробегал?!) | 
| 
 178-Sneeuwstorm > с пивом же? шикарная вещь) | 
| 
 рулька сильно жирная, хотя чередовать с ребрами само то) | 
| 
 179-стикс >ага зовущий такой, небритый):) | 
| 
 181-Schulc >ну можно брать вепря- фитнесняшу)180-Элен Ди >дя, но я такое не ем, слишком жирное) | 
| 
 177-Элен Ди >  и я обожаю и чили, и особенно- чёрный. Моё излюбленное блюдо- зернёный творог с чёрным перцем)))) и капрезе...мммммм.... | 
| 
 181-Schulc >а ребра что?тож жирные | 
| 
 183-Sneeuwstorm >там в коже жира много. | 
| 
 186-Schulc >не могу отрицать- мужское блюдо:) | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c840335/v840335632/75a2c/PSYSp6uT2us.jpg[/img] | 
| 
 [img]https://pp.userapi.com/c830308/v830308454/e1de2/iNolCrzS4dA.jpg[/img] | 
| 
 185-Викентия >нет. | 
| 
 183-Sneeuwstorm > я иногда ем, не могу терпеть)  184-slavyanka > все да) и кофе еще с перцем. | 
| 
 191-Элен Ди >ты невозможна!) | 
| 
 191-Элен Ди >ну чуть чуть можна даже яд) | 
| 
 пришла домой, тепло, на плите вкусный свежий  борщик  от свекрови, позвонила, сказала женщине  "Спасибо")) | 
| 
 189-Викентия > а что делать, если на мешки денег не выделили?)) | 
| 
 194-Имя_моё >Постарайся вспомнить как ее зовут,думаю ей будет приятней чем просто "Спасибо женщина". | 
| 
 196-Редкий скот > я называю свекровь "мама". Отчима не смогла назвать "папа" сразу, а потом он уже мне не оставил выбора, поэтому свекровь я с первого дня решилась сразу так называть, и не зря) | 
| 
 196-Редкий скот > она даже "Юлия" не помнит. Просто. Имя_моё. Не грузи человека. | 
| 
 198-7ginger7 > я  в инсте рыбу запостила, теперь опасаюсь, чтобы  никто ничего не написал такого..., т.к. у меня там  уже набролось куча [s]всякой  швали[/s]  приличных людей. Надо все-таки для ЖВ отдельную инсту завести и уже не ограничивать себя ни в чем. | 
| 
 197-Имя_моё >тещу называл только по имени отчеству. и не зря;) | 
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |