![]() |
[quote=мартина и мартини;45521927] сто лет назад работа в конторе, которая собственно сваяла и поддерживала сей ресурс. первые модераторы были почти все коллеги [/quote] Так ты вообще древняя? А еще хотела нашего Рафку отхватить! Ай-яй-яй!_)_) |
78-Элен Ди > если бы не разрез мы бы этого кошмара не увидели. 77-Иванка > Это Светлана Бондарчук, 1968 г. рождения, вроде не глупая женщина, зачем показывать то что нужно деликатно прикрывать? Видимо привычка быть красивой или стереотип что худым все идет? |
79-Иванка > и носочки рождественские!) чтоб не натерла ножку. |
82-Дама Пик > не, на саму лапку посмотри, где обувь. |
80-arlena > это была претензия к Создателю?) |
76-Дама Пик >Корни не прокрашены,сиськи висят,колени дряблые....нет. |
82-Дама Пик > а что по парнишке, Чей будет? Скока годочков?)) |
86-Редкий скот > она еще и без бюстика, а сиськи -то уже не те... |
87-Иванка > хорошенький, мелковат, правда, но может она высокая. С хитринкой в глаза, сексуальненький, лохматенький такой) |
88-Элен Ди > в целом, платье выглядит дешево |
87-Иванка > Модельер Терехов, 38 лет. В общем после 50 лет лучше не фотографироваться и уйти в забвение, вернее пусть тебя запомнят молодой и красивой... |
90-Иванка > согласна. как на Вишняках приобрела, за 3000, отдали за 2500) но может бренд какой, просто не поняла я. |
89-Элен Ди > у нас тут рядом мужчина рыбу продает в павильончике (сам скупает, сам солит, сам продает), так все особи женского пола боятся к нему ходить. Настолько,зараза, сексуальный. Если ему посмотреть в глаза 5 минут, то просто невозможно не дать)) Говорят, он бывший ФСБШник. Но офигенно сексуальный. Я у него 2 раза рыбу брала - больше не пойду)), хоть он и отдал мне ее почти даром)) |
92-Элен Ди > да терехов и платье ей сшил, она его муза))) |
75-Иванка > спасибо, гляну!:) 80-arlena > *шок* |
Я не помню( Но помню, что мне все ужасно понравилось. |
86-Редкий скот > а тебе в принципе люди не нравятся или только женщины?:) |
Хотя коллекции у него ничего так, я бы носила [url]https://alexanderterekhov.com/woman/ss18[/url] |
93-Иванка > как он может возбуждать, он же весь рыбкой пахнет((( 94-Дама Пик > а, ну тогда крутое, наверное) |
91-Дама Пик > он не выглядит на 38, впрочем, как и она на 49. Молодцы..., как говорит моя свекровь, "невыработанные")) |
93-Иванка >сексуальный продавец рыбы) вот жто я пониаю мем) а запах)) |
99-Элен Ди > парадокс, но нет. Говорю тебе, офигенный. Подкачанный самец с [filolog]блядскими[/filolog] глазами)_) |
101-Sneeuwstorm > мне придется сегодня его точку сфоткать и выложить)) Он на улице крутится в основном) Хотя, признаюсь,я его не нюхала. ))) |
102-Иванка > он не может не пахнуть рыбкой) А это уже напрочь все лавры его сексуальности сведет на нет!) Понюхай его. |
93-Иванка > адрес, адрес давай!:) |
98-Дама Пик >неплохая коллекция. Абсолютно твой стиль, элегантно. |
в Темрюке все рыбой пахнет, местные просто принюхались... |
103-Иванка >пятую? |
104-Элен Ди > я мою секретаршу незамужнюю подбиваю сходить... второй раз, она кричит: "Не пойду!"))) |
Чета селедки захотелось\ с зеленым луком, дымящаяся картошка... эх |
107-Дама Пик > увы, нашу рыбу всю выловили и съели. |
97-samaposebe79 >Мне людей не...вообщем поехал я на стройку. |
103-Иванка >верю, на слово) |
Кстати, телефон есть, он мне сунул его)) |
Продавец рыбы, раздающий телефоны пахнущими селедкой руками) |
А. И платье, и босоножки тоже неудачные. Надела бы брючный костюм и лодочки. Думаю, все ж поэлегантнее было бы. |
115-Sneeuwstorm > я начинаю расстраиваться! Все не так! Какая селедка? Рыбка вся сухая. ОЙ, фсё (с) ))) |
109-Иванка > правильно и делает, это ж как надо рыбу любить!) 115-Sneeuwstorm > и на визитке прилипшие чешуйки от нее и вонюченькие кусочки кишок!) |
117-Иванка >сухая пахнет еще крепче( сурово)) |
81-Иванка >чейто древняя? нормальная я. может хорошо сохранилась))) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |