![]() |
288-Flesh >прекрати читать сайтики , открой книжку дуболом ) и посмотри статистику женской смертности во время беременности и родов . |
288-Flesh >отвали , вытащи через жопу арбуз , а потом напиши что стал здоровее ))) |
Представил себе роды усатого ребенка,вот он хитро выглядывает из "писи" и усами как таракан шевелит.... |
294-Редкий скот >а сам на арбуз похож. |
яловые атакуют... |
292-Flesh > вредно ..полезно ..ты дебил ? есть такое слово, - надо ,для продолжения рода человеческого )) но данное действие не приносит никакой пользы и здоровья женскому организму . |
296-ГолаяПравда >И "писечка" разлетается кровавыми ошметками по всему родильному отделению....Я родился(с) Лунтик. |
295-Flesh >все со слов самих рожавших ) есть примеры знакомых, - разрыв матки с последующим удалением, опущение и частичное выпадение органов, инфаркт во время родов, терялась подвижность конечностей, отнимались ноги и полностью не восстанавливалась подвижность, у одной близкой подруги после родов отнялась нога и до сих пор проблемы при ходьбе. |
Да правильно СС родовов боится, думаю ампутация и то приятнее :)) |
Помню была у меня преподаватель истории в школе,она вот как описывала процесс родов нам,подросткам "А ты вставь себе в жопу зонт,открой и вытащи"......жутко было. |
301-Flesh >какие ученые?) которым надо чтоб как можно больше "мяса" рожали ?) |
304-Редкий скот >да почему в жопу? В пенис. Шейка матки как раз такая по размеру, как головка. |
303-ГолаяПравда >жить в принципе приятнее полностью здоровым, богатым и на острове в океане. Остальным же не самоубиваться в отсутствии всего этого. |
307-финланд >не поняла, к чему ты это сказала, но да) |
306-ГолаяПравда >Это можно конечно считать комплиментом,но...зонтик в пенис даже я себе позволить не могу. Если у меня будет жена и она будет рожать,буду настаивать на кесаревом,чет так стало писю жалко( |
Мир полон больных людей с отнявшимися ногами, опущенным и порванным в хлам внутренним содержимым, регулярно нападаюшей спермой и переломами рук в итоге. |
309-Редкий скот >не надо. Кесарево хуже в послеродовой период. Пусть мучается :) |
309-Редкий скот >а потом ахать и смотреть на жуткий шрам. и понимать, что виновник - ты |
308-ГолаяПравда >в целом к размножению человечества на планете. Если бояться родов, то и всего остального тоже.)) |
313-финланд >для кого-то дети не стоят таких потерь, почему нет? Имеют право) |
311-ГолаяПравда >312-flaka >Заполируем,зашлифуем,в солярии загорим и будет как новенькая. А если денег не будет,то есть позы при которых шрам не видно. |
314-ГолаяПравда >никто не спорит, но и фильмом ужаса процесс родов описывать-троллинг чистой воды. |
315-Редкий скот >брюхо будет висеть( |
317-Flesh >научные коллективы у нас отталкиваются в своих суждениях исключительно от политики руководства ) конечно женщинам НАДО рожать ибо вымрем , но ни одна от этого еще не стала здоровее . |
318-ГолаяПравда >Выгоню,новую найду. |
Какая богатая тема. И главное как оперативно пришли от усов и бороды к битве "чайлдфришки" против "овуляшек". Ставлю 100 на "овуляшек". Они непробиваемее! |
321-bromberg > да, на жв какое-то обострение )) |
родить надо как минимум для того, чтобы жв было не страшно читать) |
323-cozy >мне вот и сейчас страшно :) |
322-SIMATIC > А что, это не единственная "чайлдфришная" тема? |
315-Редкий скот >позы и выкрученная лампочка! |
325-ГолаяПравда > слабак (С) :) |
328-cozy >просто у меня не было геморроя и разрывов влагалища.)) Вдруг соберусь второй раз, а тут такое)) |
323-cozy >Усатый арбуз. |
330-ГолаяПравда > как это не было? раз не было, то обязательно будет. ХАХАХА (С) 332-Редкий скот > вся в мать (С) :) |
[quote=cozy;43396692]раз не было, то обязательно будет[/quote] Я так и сексом заниматься перестану :D |
336-ГолаяПравда > я тебе давно говорю, кончай это богопротивное дело) |
337-cozy >старость уже близко, оно само на нет сойдет :) |
329-Flesh > Ну извините, систематически читать и вычитывать темы мне не интересно. Когда я заходил последний раз обсуждалось здоровье мужчины (и вредное влияние, которое оказывают борода и усы на это здоровье). А тут уже женщины и деторождение. Я то наивный, надеялся почитать еще шедевров про кунилингус бородой... |
324-Flesh >так везде в америке и европе умные белые бабы уже не хотят рожать ) а вот в китае совсем другое пишут ) 331-Flesh >еще раз , вопрос на умственные способности ) - ты действительно считаешь, что испытав чудовищные перегрузки для своего организма ,токсикоз ,набрав 12 кг и приобретя варикоз ,геморрой , проблемы со спиной и испытав гормональный скачек, потом вытащив трех- пяти килограммовый плод через влагалище , выдержав кормление грудью и посвятив этому спиногрызу свою жизнь ( потеряв свободу , деньги , секс и время) я стану здоровее чем сейчас ?)) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |