![]() |
188-Silky > Это только снаружи. А внутри... Единая Россия! ;) |
В усах кавалера дама может найти капусту из борща, запах тещиных котлет и др кулинарные изыски.)) |
189-SimplyQwerty >соснолюб)) [img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4078365&d=1389344045[/img] По теме: бородатых и всяких усатых не люблю. |
188-Silky >я так поняла что этот. губки так поджимает. хочется потрепать по щеке и дать конфету |
[quote=flaka;43394319]хочется...дать конфету [/quote] он пока занят я могу ему передать |
194-F121 >конфету? передайте. мишку на севере |
121 халявщик какой-то! То вареньем по жв-ницам побирается, то у поросят конфеты норовит отобрать:)) |
195-flaka > а сколько ты купила для Емельяненки этих мишек на Севере ? |
Я когда таких вижу мне се время анек вспоминается "настоящие боевые п****асы" |
196-Silky >так он зажмет и не передаст конфеты? тогда не надо ничего передавать |
199-flaka >более того, он их сожрет, я полагаю;) Амнезия у него, элементарного не помнит: кто это? Где это? А уж "кто съел" или кому передать должен был 146% забудет) |
200-Silky >тогда федя остается без конфет |
201-flaka > правильно, нафик конфеты передай ему (через меня) копченого поросенка с надписью Федя |
203-Шнайдер > еще один. Купаться чаше не пробовали?) |
205-Шнайдер >А сопли-то зачем? Или это от счастья? |
205-Шнайдер > про сопли не поняла-ты точно знаешь где его делают?))) Купаться после. После. все в этом мире можно отмыть. Кроме позора, дитя мое! * шепчет молитву покаяния , облобызала весь крест*) |
207-PeliPit >так полгорода же с вирусом |
Я придумал как очищать бороду. Надо после окунания в первое (борщ) и второе (каша), окунуть бороду в чай. |
211-Шнайдер > угу. так -то я тоже на 23 выгляжу))) |
[quote=Шнайдер;43394974]там же сопли,слюни,женская секрет, в общем гремучая смесь)там хоть закупайся перед этим, не поможет. [/quote]это вы, батенька, хреново лижете, раз у вас там всё откуда-то вытекает. ))) |
214-Шнайдер > не надо меня там слюнявить, не дам)) |
213-Юбочка_из_плюша >надо всасывать? |
Надо ваших детей сюда на экскурсию водить - вас читать, чтоб на мир смотрели шире и без иллюзий... |
215-Элен Ди > ой,- там -в личке имела ввиду!)) |
217-SimplyQwerty >современные дети отлично привиты от чтения - это привычка вымирающего поколения. раз тут нет покемонов и кубиков из манкрафта - то мы можем безбоязненно нести всё подряд :-) |
217-SimplyQwerty >кстати, а ты бороду когда-нибудь отращивал? |
219-gasana > А я не про детей вообще-то писал, а про форумчан. Не надо так буквально. 220-gasana > Нет, но я по неделе небритый хожу, есть такое. |
221-SimplyQwerty >так про детей или форумчан? или детей форумчан? а недельная небритость очень, знаешь ли, очень...))) |
Анек вспомнил про то как мужик сделал бабе куни и пошел к стоматологу. Но не расскажу. |
222-gasana > Это подача([em]спасибо, Демонша[/em]) такая... материала. |
216-ГолаяПравда > Да, надо всасывать))) а то будет как в сказке... "по усам текло, а в рот не попало" )))) |
И историю о том как во время оральных утех парен не выплюнул жвачку,а спрятал ее в роте и закончив поднял голову и продолжил жевать,а девушка с ужасом спросила "Ты что там жрешь?!" |
225-Юбочка_из_плюша >если будет воздух подтравливать, звук не очень получится. |
213-Юбочка_из_плюша > еще и чавкает! )) |
227-ГолаяПравда >Простынь в попу засосет? |
229-Редкий скот >это как раз если вакуум. |
230-Шнайдер >Не,он даже для меня гадкий,но смешной. 231-ГолаяПравда >Так вот как проверять нужно травит женщина или нет,а я по старинке в ванне смотрел,как колесо. |
[quote=Редкий скот;43395219] Но не расскажу. [/quote] гугль знает все. Баян! )) |
232-Редкий скот >а трупы куда прячешь? |
233-13й >Баян конечно,не я же его придумал) 234-13й >Я их не топлю,просто сижу и смотрю есть пузырьки или нет при погружении. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |