0
- 01.07.2017 - 01:01
|
Заходил однокурсник, рассказывал, что нужная вешь в принципе. Так думаешь да, но денег жалко. Хотя некоторые виды страхования заинтересовали. Типа накопительное страхование ребенка платишь 4 тысяч в месяц, через 10 лет 500 тысяч будет у ребенка. А если не дай бог переломы, тоже выплаты. С другой стороны с таким же успехом можно просто относить по 4 тысячи в банк, там ещё проценты будут. И типа говорил 500тысяч как раз стоимость высшего образования, бесплатно хрен где возьмут. Это не как мы раньше учились. Но главный посыл - думай о будущем. Вы думаете или как? | |
41
- 04.07.2017 - 11:27
|
Да это популярный сейчас полис Высокие медицинские технологии. В зависимости от страховой премии лечение при наступлении случая в клиниках своего региона, Мск С-Птр или за границей (впервые выявленных смзаболев) 41-Мар Форама Ро >нужно внимательно читать презентации, рекламные проспекты и особенно договор Экстремальные виды спорта насколько я знаю (у меня коллега живет в Краснодаре занимается этим) вообще НЕ или НЕохотно страхуются | |
42
- 04.07.2017 - 11:29
| 42-Oilman >ну, пусть они себе такой полис втуда засунут. Какая разница, где человеку понадобилось лечение?? | |
43
- 04.07.2017 - 11:32
|
43-Мар Форама Ро >а кто то заставляет что то подписывать под дулом пистолета? Вот возьмите и засуньте его им втуда Разница есть-если человеку потребовалась квалифицированная медицинская помощь в другом городе и это прописано в документах и собственно составляет предмет договора-отлично Если нет извините | |
44
- 04.07.2017 - 11:35
| 44-Oilman > Вон, ксенн выше писала, что им навязывают такую страховку. Навязывать можно не только под дулом пистолета, человечество за тысячелетнюю историю придумало самые разнообразные способы давления. | |
45
- 04.07.2017 - 11:48
|
45-Мар Форама Ро >история человечества насчитывает гораздо больший период)) Ксенн написала (если я правильно читаю, анализирую и понимаю прочитанную информацию) что им (работникам и работодателям) навязывают условия, но не обязывают подписывать документы и заключать договоры | |
46
- 04.07.2017 - 11:51
|
46-Oilman > ну ты же понимаешь, как это бывает. Фирма говорит: Мы оплатим страховку, но страховка будет только вот в этой фирме и только на таких условиях. Конечно, можно отказаться, но тогда не будет вообще никакой страховки. Понимаешь? Вообще никакой. Конечно, люди соглашаются хоть на такую, но это гнилые условия, гнилой договор. | |
47
- 04.07.2017 - 12:03
|
47-Мар Форама Ро >случай принуждения страховки признаю при ипотеке. Там да, навязывают в т.ч. СК Если за страховку платит работодатель-какие проблемы? | |
48
- 04.07.2017 - 12:08
| 42-Oilman > есть зарубежная компания, она страхует и на экстрим, но дорого. Месяца на 2 делала, долларов 200 было | |
49
- 04.07.2017 - 13:03
| - с чего бы это он "абсолютно"? Обычный коммерческий банк. Контролируется Центробанком, которому принадлежат более 52 % акций. Имхо, в нашей стране нет ничего "абсолютно надежного". Что касается банков в Швейцарии - то выбирают их за страхование вкладов (100 тыщ франков на человека) и отсутствие высокорисковых операций. Проценты там либо нулевые, либо минусовые. | |
Модератор 50
- 04.07.2017 - 13:15
| Мне както милая девочка позвонила и предложила страховку от увольнения.. Типа кризис, риски.. Я ей говорю: Я могу только сам себя уволить.. Она такая: Ну ничего, уволите себя, получите 400 000 - а потом опять наймете сами себя ))) я ей обещал подумать.. предложение интересное ))) | |
51
- 04.07.2017 - 18:03
| 51 - вот такие девочки и разоряют страховые) | |
52
- 04.07.2017 - 20:51
| 34-Валенок >Дело в том, что накопительное страхование для простых смертных только-только вышло на рынок. И проверить: платит или нет - ещё не было возможности. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |