![]() |
269-Изо_льда > несколько лет назад уже пытались ввести в моду узкие губы под названием "итальянские губы". Я даже тему тут создавала. |
[quote=mr Varga;44847753] 273-vestiti > Пример больших половых губ. [/quote] по моим наблюдениям губасты вверху, губасты и снизу ))) |
278-13й > может, наоборот отвыкла уже?) |
280-vestiti >и то, они смотрятся оч органично |
283-Шкодная >нееее, я тебя прям не узнаю! Боец! ))) |
284-flaka >органично, но они не пухлые. У этих двух. Меган Фокс да. Поэтому я и спросила, пример чего этот генератор случайных имён. |
279-vestiti > я видела ее фото с другими варениками, возможно это фото до или после того, как сдулись. |
Надо бы еще кому-то запилиться... тема тухнет |
287-Изо_льда >ну может хотела "сделать как в молодости", но что-то пошло не так |
282-13й >не всегда,но где то так) |
288-Иванка > Машку или Скарли. На меня уже не ведутся)) |
289-flaka > Сегодня была в школе одной, директрисе там на днях 70. Общаюсь и понимаю, что чтой-то она с собой сделала..Губки подкачала и скулки подняла. |
289-flaka > хорошо, что они со временем сдуваются. |
293-Изо_льда >если биополимер по дурости не сделала (((-: |
292-Изо_льда > наверное, чтобы быть сексуально привлекательной)) |
295-Иванка > почему бы и нет? Она недавно с курорта вернулась, может у нее роман с молодым |
296-Изо_льда > даже нечего возразить)) - все так логично)) |
287-Изо_льда >там никогда пухлых губ не было, тип лица даже не тот. |
298-vestiti >есть фотки в сети, я уже нашла. душераздирающеезрелище |
298-vestiti > ты меня уже утомила этой инфой. Ну не было и не было |
299-flaka >а в сюда можно? хочу взбодриться после сытной еды) |
297-Иванка > нет, ну а для чего еще? вот ты интереснаяяяя)) я не знаю, для чего еще их подкачивают, если не для сексуальной привлекательности? Хотя может у кого-то есть медицинские показатели к этому? Надо у Маши спросить. |
301-arlena > нате [url]https://otvet.imgsmail.ru/download/9f9d027d12d939efca8297eddca5435f_i-98.jpg[/url] |
мдэ. шальная императрица [url]https://screamingintothewind.files.wordpress.com/2012/04/169026.jpg[/url] но тут больше на филеры похоже, губы не сказать что большие |
302-Изо_льда > то есть до победного конца, или до гробовой доски, нужно себя апгрейдить, чтобы все диры, абсолютно все без иключения... ну дальше по тексту..))? |
[quote=Изо_льда;44847931] показатели [/quote]- показания |
никак не могу понять, как Кидман может считаться красивой )) |
304-flaka >неудачно. Даже так на пухлые не тянет. Там типаж такой, вообще ни к чему это, не спасает никак. |
305-Иванка > ну кому-то нужно, кому-то нет. Это ж сугубо личное дело каждого. Ты вот не паришься, стареешь естественно, а я знаю девочек, которые в 28 лет все обколотые |
303-flaka > 304-flaka > вот как жизнь может раскорячить... |
308-vestiti >ага. там лицо все тонкое-изящное, куда там губы. пэлтроу примерно такого же типажа |
304-flaka >лицо как после длительного запоя... |
234-Мария Антуанетта > как-то ты не внимательно читаешь, и тут вот именно, что шмотьё ни при чём... Структура лица в Кейт такова, что она как раз не выглядит моложавой. |
307-13й > ну у каждого свой эталон красоты. Кто-то и Машу Малиновскую красивой считает)) |
304-flaka > вот же ж постарела она...(((( |
309-Изо_льда > сегодняшний культ красоты ни к чему хорошему не приведет. Губы нарасти, затем губы отрежь.Брови навачкай, потом сведи. Это как с модой на айфоны - невозможно угнаться за каждой новой версией. Но индустрия красоты имеет еще больше адептов, чем яблочники)) |
316-Иванка > если все делать в меру, то все норм. Но "нет предела совершенству", раз попробовав, они начинают дуть эти губы до безобразия. Лучшее - враг хорошего |
314-Изо_льда > ну с поДвёрнутой верхней губой, как она говорила, и сама не ожидала такого уродства))) что получится заячий ротик, потом вроде ж чуток переделала |
319-slavyanka > где-то мне попадалась ее фотка, где она еще совсем без апгрейда, серая мышь. |
Так что? - жест "класс" (поднятый вверх большой палец) можно считать неприличной демонстрацией?)) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |