![]() |
477-Skarli > А где твой "муж-лох" © был в этот момент? |
Щас мне звонит - я ее тра..ул, но мне-то понравилась ты)) бггг |
481 - где мой муж был когда я была в караоке? ) ну я много где бываю. Мужья к этому не помеха. |
482-Skarli > он ее тра.нул, но тебя то не та.нул.. не порядок... |
*читая тему, можно фоном поставить песни Псоя Короленко* |
476-arlena > У меня хорошая знакомая в Люксембурге, купила в том году древний пежо 206-кабриолет. Так её все подкалывают, что она летом TOPless ездит )) |
480-_Шульц > Да она бухая уже, в четыре часа дня, по ней же видно. |
Вы такие интересные. Можно ездить в караоке, в бар ходить, потом мужу рассказывать приколы. А почему бы и нет? если муж знает что жена ни с кем не спит, и она не спит. А приключения нужны. |
[quote=Skarli;44959893]где мой муж был когда я была в караоке? ) ну я много где бываю. Мужья к этому не помеха.[/quote] Я не спрашиваю, где ты бываешь. Я тебя спрашиваю, где был твой муж. [quote=Skarli;44959888]Щас мне звонит - я ее тра..ул, но мне-то понравилась ты)) бггг[/quote] 5 баллов! Позвонил мужик, который пришёл в заведение со Скарлет и ушёл с другой бабой, сообщить, что он эту бабу-таки трахнул. *чё та ржёт* |
Мой муж знает все мои приключения. |
Скарли,ты меня канеш извини, но когда мужик рассказывает как [filolog]трахал[/filolog] каких-то левых баб и тут же намякивает,что и тебя отыметь не против, это нихера не любовь, не восхищение и не влюбленность. это просто отношение как к куску мяса |
[quote=Skarli;44959915] Мой муж знает все мои приключения. [/quote] Он воображаемый? Можешь подтвердить свои слова, например, фотографиями? |
489-mr Varga > это же круто. Куда ни пойдёшь со Скарли - найдёшь потрахацо:) прямо счастливая монетка:) |
491-flaka > не оскорбляй мясо.. мясо вкусное.. им хочется наслаждаться.. вкусно его готовить.. а не просто в него тыкать елдой :))) |
491-flaka > если она это до 37 лет не поняла, мы уже не поможем!))) Ее все хотят и точка!))) |
491 - я ему говорю - Леша, у тебя красивый голос, когда ты захочешь пойти в караоке я с тобой пойду снова. Он говорит - вот эта шаболда хотела нас с тобой вдвоем. Я говорю - Леша, ну мы с тобй приличные люди, нам шаболды не нужны. |
злой ЖВ |
486-SIMATIC > мне по...неважно, что ты напишешь. Важно, что это напишешь ты) |
490-Skarli > офигеть, вы извраты! |
короче, теперь Скарли мой любимый автор:) |
494-NoThanks >тьфу, представила картину "кусок мяса и елда" (((-: 495-Дама Пик >ну тож верно |
490 - ну да)) мы извраты) |
рестораны, караоке, злое#учие директора, мужланы, лесбиянки... :) |
498-arlena > *сидит, жалеет о своих 29* ) |
501-flaka >*Американский пирог* |
503-Мерлин > карты деньги два ствола нафиг :))) |
Не, моему мужу пофиг. |
считаю, что гай ричи должен снять фильм про похождения скарли :))) |
495-Дама Пик > [em]Беседуют две 70-летние бабки: - А вот за меня до сих пор соревнуются мужчины! - Ха! Это кто же такие? - Мистер Паркинсон и мистер Альцгеймер![/em] |
504-SIMATIC > вообще-то я и не худая, и не блонд, и... |
510-arlena > А вот поди ж ты.. |
510-arlena >у тея кожа светлая. вроде (((-: |
512-flaka > ага. Особенно на фоне гематомок) |
Вот, щас самизнаетекто запишет себе в эксельчик: "Симатик подкатывает к Арлене" :) |
514-SIMATIC > это не я. Но на всякий случай перед отражающей поверхностью отвертела чем смогла. |
515-arlena > я про Устриц ) |
516-SIMATIC > размечталась) |
514-SIMATIC >в наши годы этим следует гордиться (((-: |
514-SIMATIC > там уже этот эксель от автора такой [s]задроченый [/s] затертый- обнюханный, уже чего только про кого не думали, не парься) |
*сидит гордиццо* |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |