![]() |
397 - не, у меня типаж не веселой простушки. У меня типаж, который соответсвует моему характеру - а именно - красивой серьезной девушки. У меня даже на СЗ ну оч редко приходят сообщения со всякими пакостями, в основном пишет народ который хочет семью. |
399 - Адыгейка у нас трижда, я ни разу не была в Адыгее и корней подобных нет. |
У меня хоть и карие глаза, но свой цвет - русый. |
401-Skarli > а как это, красивая. Например, грудь? |
401-Skarli > а почему ты тут не производишь впечатления серьезной девушки? )) То тусовки, то бухло, то поклонники... Ты хоть работу нашла? |
404-arlena >это она сама себя считает красивой. на самом деле обычная серая мышь на которую я бы даже по великому умату не залез) |
406 - ты меня видел чтоб такое сказать? )) я сама себя так считаю но у меня и много таких как я, которые тоже так считают) Вообще я для себя решила - нужно хотя бы раз в два месяца ходить в клубы/бары, для женской самооценки, потому что я сижу дома и ни с кем не общаюсь, а там ну просто море комплиментов, и какая я красивая, и дай свой телефон, и напитками угощают. |
404 - у меня все красивое. 405 - не нашла работу, правда пока не ищу, сама мысль что снова в ярмо меня сносит |
407-Skarli >тут только ленивый не видел твои фотки. а говорят они тебе такое и угощают что бы залезть тебе в трусики, глядя на тебя можно понять что дашь ты быстро без всяких заморочек, за стакан мартини. |
ну в ярмо все равно придется. рано или поздно. ну или в избушку в лес, но эт как-то радикально |
возраст читается по глазам,взгляду, не знаю, как это объяснить з.ы. с возрастом уже научилась, более менее, точно определять возраст окружающих. Обычно, если ухоженная девушка/женщина, вроде выглядит на один возраст, мысленно прибавляешь 3-5 лет, в реальности так и оказывается |
405-Дама Пик > а как найти работу если вокабуляра даже на резюмешечку не наскрести? 406-_Шульц > серая мышь не всегда плохо. Иногда это чистый холст для воспроизведения любого образа. 407-Skarli > лови. Идиосинкразия, овердрафт, трибадия, плакетка, вервие. |
Вот вообще меня удивляют персонажи которые говорят - да ты серая мышь короче. При том, что я пишу что общаюсь с дирами, с мужем... Неужели вы считает, что директора своих фирм будут как-то тратить свое время и вообще смотреть на некрасивую, неумную? или мой муж-коренной москвич с зп под 200 никого себе другого не сможет найти? да ладно? может я стою того, в каком образе жизни живу, а?)) |
Люди, у директоров даже малых предприятий, где 60 чел всего, просто очередь из баб к директору, но тока он не обращает внимания... Завоевать внимание такого человека это реально не каждая сможет) |
Я фото Скарли не видел:) |
414-Skarli >у вас потолок это московские директора?)получается вами не охвачены олиХарХи (наши и зарубежные),пласт шоубиза и эмиратские шейхи?! |
416 - однозначно много чего неохваченного |
мне у Скарли нравится уверенность в себе, прямо бульдозер:) |
418 - мое самомнение преувеличивают мужики. Я вообще скромная, но вот они - "да ты красавица", "восхищаюсь тобой", " влюблен". |
419-Skarli > не путай комплименты внешности, самомнение и уверенность, это всё разные фломастеры:) |
420 - ну прикольно же, и это на каждом шагу. Вчера сижу в кинотеатре, подходят двое парней, один говорит другому посмотрев на меня - иди давай. Он прошел, а этот присел рядом со мной, весь сеанс заговаривал, пытался дотронуться. Но я же серая мышь очень странно да?)) Другой ... короче много других.)) |
421-Skarli > Ты не только серая мышь, но и алкоголичка, очевидно, переживающая галлюцинации. |
422 - ну от шизофреника слышу. |
422-mr Varga > я алкоголичка, но не серая мышь! *гордо* |
421-Skarli >ну их можно понять, в темноте то не разглядишь. |
424-arlena >пивко?) |
426-_Шульц > аскинг, ля))) |
421-Skarli >в тебе легкодоступность ярко выражена, мужики не любят заморочек. |
428- однозначно да, но не когда касается секса. |
один мой провинциальный приятель както попал в нью-йорк... пробыв там некоторое время он позвонил мне и сказал: представляешь, старик, все барышни нью-йорка меня хотят? официантки - игриво улыбаются, продавщицы - игриво улыбаются, даже женщины полицейские и зубные врачи - игриво улыбаются...в его станице не было принято улыбаться друг другу.. а я не стал его расстраивать... |
"один говорит другому посмотрев на меня - иди давай" в конретном случае это дюже смахивает на "тренировку" пикаперов. такое вообще нельзя всерьез воспринимать. то же мне, ухажеры |
Я вот тоже думаю. Чего только не говорят. Важно же, что вижу я. А вижу разное. |
вообще странно.. если я скажу скарли: эй, подруга, пошли погуляем и все такое... она реально будет это себе в плюс записывать, а не в минус? это ж насколько надо..... ладно..... |
я как-то сидела в сквере на лавочке курила и ко мне подел пикабер-юное дарование. тоже все пытался познакомиться, чот бормотал там. а я на него смотрела с выражением лица "о! говорящее говно!" и пускала в харю ему дым. ничо. тяжело в ученьи, легко в бою. это еще Суворов говорил |
434-flaka > ляяяя. Ты единственный человек на сраной планетке из-за кого бы я сменила пол. Ну нет же! |
434-flaka > вот если бы к тебе подошел бред питт и " пытался познакомиться", а ты бы "а него смотрела с выражением лица "о! говорящее говно!" и пускала в харю ему дым" - вот это был бы номер.. а так - фигня :))) |
434-flaka > а бой состоялся? )) |
436-NoThanks >так я и говорю, фигня - пикаперов в фанаты записывать. им можно только "помочь" в обучении п.с. страшно подумать,что бы бред пит делал в краснодарском сквере. 437-13й > ну я не знаю сколько там у него сейчас на счету разбитых сердец |
433 - я тебя спрошу а куда пойдем погуляем? если по улице или по парку однозначно нет. Если ты поешь и приглашаешь в караоке - то пойду подпеть. Просто в ресторан - не голодная я. |
[quote=flaka;44959651]страшно подумать,что бы бред пит делал в краснодарском сквере.[/quote] Распахивал плащ! |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |