![]() |
Как Вы думаете, выглядите старше или младше своего возвраста? Мне вот говорят выгляжу моложе, адекватные люди. Но один раз, во дворе, какая то бабушка назвала меня дедушкой своего сына. А как вы оцениваете возраст незнакомого человека, по каким критериям? Влияет ли одежда на возраст. |
пипец вот ты запутал к вечеру...Какая то бабушка...дедушка сына. Что это , кто это? |
1-Oilman > может, это юмор такой - пытаюсь понять, чтобы простить)) |
Почти все, кого я знаю, выглядят на свои. Ну несколько человек исключение, и те или косметологи, или Флака. |
Вот, у меня, как у Вари) Флакон хороша на все 20) |
Бабка во дворе меня обидела. Незнакомая. Гулял я там с сыном во дворе. И бабка стала у меня спрашивать что то, но типа как внука зовут или где внук учится? |
5-Паровоз > вы обиделись на пожилого, возможно плохо видящего человека? это такой розыгрыш? |
Бабка-тролль |
тут все выглядят на 23, а что? |
0-Паровоз > говорят, что немного моложе но я не бухаю |
у бабок все внучки |
Краситься надо просто. |
0-> по теме - не важно соответствует ли внешность человека его возрасту по паспорту. Важно насколько хорошее впечатление человек производит. А это не только внешность. Да и вообще можно быть уродливым смолоду, потому что таким уродился, а можно и в 70 выглядеть импозантно. |
я когда в парикмахерскую хожу мне предлагают стать лицом акции "до и после" :)) потому что когда меня постригут и побреют я выгляжу лет на 5 моложе, а до того - лет на 10 старше :)) очень эффектно выходит :)) |
Я моложе! |
13-NoThanks >представил: э, мужик, заходи садись. Чего тебе, побрить? Ой мальчик ты с мамой пришел? плати в кассу 300 руб |
11-Святогор > извини, но крашеные мужики отвратительны |
возраст во многом виден по позе, походке, взгляду |
Существенно моложе |
у моего старшего сына в 23 года уже есть седые волосы и наметились залысины в углах лба |
15-Oilman > немного не так, но почти.. обычно так: хмм.. пришел какойто чухан небритый средних лет.. ладно чо как тебя стричь? покороче и с лица растительность убрать? ну окей.... через 15 минут: ОХ ЙОПТА МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ДА ТЫ ПРОСТО СРАНЫЙ КРАСАВЧИК :)))) |
Я поздно начал очки носить от близорукости. Очки уменьшают все и резкости добавляют. На вид сзади бабы похорошели. Бедра сузились, ляжки похудели. Но вид спереди! Боже мой! Я начал замечать морщины на лице которых не видел. Так что скажи своим адекватным людям, чтоб носили очки ;-) |
[url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i614/1701/30/8ea66458f20a.jpg[/img][/url] |
21-doctor_is_calling >а ты,когда походишь спереди-очки снимай) |
Главное высыпаться, недосып добавляет лет 5, очки старят. |
На жв пытались убедить, что на свои, в жизни наоборот) наверное, жв не читают) |
22-Паровоз > репост... [img]https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16114855_1299446326768392_5467272157528085447_n.jpg?oh=9ccb57773d2236efbfb61e95bb2d8236&oe=58FD87AE[/img] |
23-Tigriza >очки мне нужны с метров трех. А про той совет, я что спереди что сзади без очков захожу. |
Утром моложе, вечером старше, а ночью я сплю. |
13-NoThanks > Это тебе льстят и подкатывают. Не могу себе представить такую ситуацию в реальности )) |
на все свои ) |
30-SS >и даже сзади?) |
полнота - старит. |
как побреюсь - моложе выгляжу... если нет - старше... седина... |
32-13й > Согласна. Сейчас худею ( |
29-Salesgirl >ну я то знаю что это так ))) |
31-Имя_моё >и даже сверху ) |
Ровно на свои 40. |
А Пугачева которая на НГ была по телеку на какой возраст выглядит, если брать средне статистических женщин во сравнении. |
38-Паровоз > на свои 67 |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |