![]() |
Игры разума, а мне показалось, моложе многих присутствующих здесь женщин |
Выгляжу на свой возраст.. Просто некоторые выглядят старше |
[em]Все мы выглядим на свой возраст. Просто кто-то хорошо для возраста, а кто-то плохо. Но всегда на свой.[/em] Отсюда: [url]http://prostitutka-ket.livejournal.com/210299.html[/url] |
43-PeliPit >примерно это и хотела сказать) Точнее так: те, кто говорят, что я моложе выгляжу- просто сами чуть хуже, чем могли бы, выглядят) |
43 PeliPit Звездешь. Мне ни разу не назвали к - 10 |
А, ну и по теме Возраст оцениваю по внешности, бывают проколы Одежда влияет, но не в первую очередь. Одежда - это просто одежда. Она вариативна |
Ладно внешне. Гораздо страшней когда и внутренние часики бегают в такт. На последней встрече выпускников, мне показалась, что присутствую на утреннике пансиона для душевно больных ((. После этого мероприятия класс для меня перестал существовать ((. |
AviatorABC, так тока будет встреча на этой неделе |
48 Паровоз Я знаю, я не бегу впереди паравоза ))) Меня уже не было лет семь. И впредь не будет. Так, пару-тройку челов, но мы встретимся отдельно |
Эт смотря кого за эталон возраста брать) Зы. Старше :( |
50 cozy [em]"Старше :( "[/em] - так тебе и надо |
51-AviatorABC > зато у меня морщины от улыбок и счастья! ХАХАХА (с) Зы. Выкуси) |
на четвертак |
На все свои, но с заводным ключом в опе) |
"у меня морщины от улыбок и счастья" при том, что "Старше :( " Да, пожалуй стоит. И не выкусить, а откушать. Выражайтесь правильно, морщин Вам это не прибавит..., ровно как извилин |
5- Классика жанра, может бабка хотела тебя снять...)) |
Да все выглядят на свой возраст. Бывают лишь мгновенные ракурсы. |
41-Паровоз > вообще не моложе. Баушка и голос даже старческий прокуренный. |
59-Шнайдер > В своих глазах. Так там и х.. кажется толще. |
5-Паровоз > уж лучше дедушку папой назвать, чем папу дедушкой(с) Это точно |
делают операции, не вылазят от косметологов, а выглядят всё равно на свой возраст. какой смысл мучаться? [img]http://static.clickscloud.net/steady/58/90/86/original/5890868b0bbda54afc06fe9c.jpg[/img] |
64-Шнайдер > да:) |
55-AviatorABC > куда тебе уж больше "откушивать") |
Выгляжу на все сто!)) |
66-Шнайдер > не видела, сложно её представить девочкой:) |
68-стикс > требую пруф!:) |
с годами очень много факторов влияет на то как ты выглядишь, в молодости все проще, можешь не спать, бухать и все равно в свои 23 будешь выглядеть на 23. Одна и та же женщина после 40 может выглядеть в разных условиях и обстоятельствах и на 30- 35 и на 45-50 , какая фигура, зависит от того какой макияж, какая одежда, прическа. Этому подтверждение куча передач по типу "перезагрузка" , когда на реальном примере сначала зрителю показывают уставшую тетку, а через пол часа молодую женщину. А морщины уже не показатель возраста, скорей показатель тонкой кожи, активной мимики и нежелания с ними бороться. |
0-одежда сильно влияет, если она стильная , подходит, то выглядишь на свои , разумеется)), но не как тетка. |
73-Элен Ди > сзади пионерка, а спереди пенсионерка (с) |
73-Элен Ди >фигура влияет, на толстую бабу что не надень, теткой останется. Я вообще читала что у мужчин подсознательно девичья фигура ассоциируется в первую очередь с талией, если талия тонкая значит фигура молодая, в этом есть некая правда, женщины с тонкой талией даже в 60 выглядят моложе. |
75-Дама Пик >ото ты не видела "худющих "старушек" в 45? |
74-cozy >))) ну хоть сзади-и то хорошо) 75-Дама Пик > полностью согласна. Полные выглядят старше, нет грации , осанки, тонкости. И да-что не надень-тетенька. |
76-Tigriza > мне любая стройная нравится больше полных. не люблю полных женщин , хоть сколько ей лет... |
76-Tigriza > видела конечно, это просто уставший тип старения, но с ним легко бороться при желании и возможностях. Гилауронка творит чудеса в этом случае, главное регулярность. |
79-Дама Пик >просто, обычные тетки(не ЖВшницы) полными(не толстыми) выглядят гораздо лучше худых) |
80-Tigriza > ппкс. |
Когда на пару лет моложе,когда на все свои. Согласна,что усталость,отсутствие сна и общая загнанность по жизни прибавляют лет. А когда отдохнешь, прям молодуха,молодуха)) |
80-Tigriza > фигня это полная. Полная тетка всегда выглядит теткой, на жопу ее глянешь и уже понятно, баба. Морщины тут не причем. |
на свой возраст выгляжу, ну может -3 года, чем в принципе можно пренебречь... |
83-Дама Пик > так понятное дело, что не мужик) всяко лучше сушеной воблы) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |