![]() |
200-Facking Buttons > так праздник она можь имела ввиду день космонавтики. А вообще девчатам, если они симпатичные, надо обязательно говорить "спасибо и тебя так же по тому же месту")) |
201-Альтруист >нельзя им с клиентами фамильярничать, уволят |
202-Facking Buttons > так это ты должен был сказать) |
190-Каравай >так оно в не в светлый праздник вытекает)) |
128-Eloise >нууу знаете ли про церковь или нет это дело десятое, а песня называется возьми меня в церковь.. символично;) нет Варь не смотрела, сейчас посмотрю. Песня мне оч оч нравится |
205-бух890106 >советую ремикс, который на дфм играет. В оригинале она медленнее. |
Советую к прослушиванию. Клип только на оригинал. |
199-InGulya > Ты же понимаешь, тема -- потроллить самые религиозные слои нашего общества (материалистов и атеистов). :) :) Этот светлый день, Пасха, для них -- что солнечный свет для вампира. :) |
не, Варь, песня про тетку возлюбленную, почему они про геев сняли я хз, типа это была акция что люди слишком большие гомофобы |
209-бух890106 >я ж про гейский клип и говорила)) В теме не хватает Элис с православным кирпичом) |
210-vestiti >я просто совершенно не пойму к чему они про геев сняли, там это вообще ни к месту. разве что привлечь к проблеме однополой любви. но все равно бред какой-то |
208-БендерРодригез >ну или что-то непонятное, которое пугает))) |
211-бух890106 > В день нынешний геи и негры -- всегда к месту. Нет ни одного американского фильма и ни одного американского телесериала, в котором бы не было гея и негра. Даже великолепный телесериал, шедевр американского кинематографа, который, на мой взгляд, стоит на одной ступени с такими сериалами, как "Игра престолов" -- Чёрные паруса -- и тот испохабили темой гейства. :/ Будучи толерастом в этом вопросе, вероятно, я скоро переменю точку зрения на гомофоба. |
213-БендерРодригез >я гомофобка;( мне не нравится тема геев;( такую красивую песню испортили таким клипом не в тему;( |
191-Мертвый ворон >По Варфоломеевской ночи рекомендую [url]http://george-rooke.livejournal.com/[/url] Автор детально разбирает. Вкратце: классический пример того, как инициаторы действа совершенно не представляли себе последствий своей задумки. По замыслу инициаторов предполагалось вырезать порядка 30-40 человек гугенотской верхушки (семейство Шатильонов и адмирала Колиньи) по вполне конкретным причинам, а в дальнейшем стравить гугенотов с Гизами. То, во что это выльется, не предполагал никто из инициаторов. (Собственно говоря, умным по-настоящему из них была только Еватерина Медичи - мужик в юбке, герцог Гиз был откровенный болван). |
213-БендерРодригез >Вообще при всей истеричности Милоновской-Мизулинской антигейской пропаганды мы даже не представляем себе, насколько все запущено _там_. Дело даже не в масштабе явления, а отношения к нему рядовых членов социума. Я это понял только прочитав книжки канадской писательницы Кристал Ститтл, пишущей в жанре зомбоапока :-). Особенно принимая во внимание, что авторессе немногим больше 18 лет. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |