![]() |
259-Имя > ну дура тетка, что могу сказать. Препараты резко не отменяют. И не только эти. |
259-Имя > ты ж только страдала, что отгородилась от мира и это твоя большая ошибка. А продолжаешь пользоваться чужим сомнительным опытом из сериалов) |
261-No Pasaran >все ещё думаю над твоим постом, пытаюсь вспомнить, когда я это писала |
262-Имя > да на днях буквально) |
262-Имя > Вот так, незаметно, воробей превращается в ворону..) |
262-Имя > офф Все успеть |
265-No Pasaran > Вам видней. Но, честно,)) не помню, возможно, было такое настроение |
266-Имя > да я специально нашла!! Вдруг, думаю, привиделось |
242-Skarly >ты скорее всего была молодая и не смогла построить психологически правильно отношения с БМ и его родней. |
238-Skarly >закладка? |
[quote=Имя;49036176] 248-Skarly >Скарли, из твоих постов складывается впечатление, что ты зарабатываешь незаконными способами [/quote]я сразу подумала, что закладка |
257-No Pasaran >круто сказано! Это откуда? |
242-Skarly >ты в двух браках жила отдельно от его родни? |
Помним, что у меня склероз, и я забыла как убирать под кат) Психологическое причины депрессии. 1. ПОИСК ОДОБРЕНИЯ. Не удовлетворена потребность: свободно выражать свои чувства, переживания и нужды. Самооценка чрезмерно зависит от мнения других. Относитесь к себе так, как к Вам относятся другие. Потребность во внимании и одобрении для того, чтобы чувствовать себя хорошо. Часто чувствуете пустоту, потому что не знаете собственные потребности, особенности и желания. Часто происходит такое, что жизнь выстраивается, опираясь не на свои потребности, а на мнение других людей, стандартов "красивой" или "правильной" жизни. К этому подтягиваются требовательность и нереалистичные ожидания от себя. |
2.Покорность. Подчинение. Неудовлетворенная потребность: свободно выражать свои чувства, переживания и потребности. Игнорирование своих потребностей и подчинение другим людям из страха или чрезмерная зависимость от обстоятельств. Избежать нежелательных последствий. "Я вынужден так действовать Кажется, что Ваше мнение и потребности несущественны, ими можно пренебречь. В результате приводит к накоплению злости, обид и других отрицательных эмоций, что вызывает внезапные вспышки агрессии и срывы на ребенка, жену/мужа, прохожего, коллегу/одноклассника. -Подсознательный выбор доминирующих и контролирующих партнеров. -Не говорите прямо о Ваших желаниях и неудобствах, -Избегания ситуаций, в которых Ваши желания противоречат желаниям других. Избегание конфликта интересов. -Подстройка себя в любых ситуациях, прогибание -Проблема с проявлением симпатии к другому человеку или высказывание отличного от большинства мнения о фильме, музыке, ситуации и так далее. |
3. ПРИВИЛЕГИРОВАННОСТЬ. Как не странно, но внешне кажущаяся самоуверенность и исключительность, служит в обратном направлении- топит.. Неудовлетворенная потребность: в реалистичных границах. Физики доказали, что даже у Вселенной они есть. У воображения человека- нет, а у человека есть и осознание их, наоборот, даст возможность для расширения- осознанного, в выбранном направлении, чтобы не распылиться. Убеждение: должны получать, что хотите, вне зависимости от реальности, потребностей и чувств других людей. Злость и разочарование, если не получаете сразу. Чувство уязвимости, если обнаруживается, что такая/такой же, как и все остальные. Как проявляется: 1.Создание неравных, холодных отношений с партнером и значимыми другими людьми. 2.Игнорирование реальных потребности и чувств других, с сохранением контроля за удовлетворением потребностей других (“как мне кажется,..”). 3.Конкуренция и стремление доминировать. 4. Возможно избегаете ситуаций, где не можете выделиться и подсознательно вступаете в отношения с теми, кого считаете ниже себя. |
276-No Pasaran >куда квалифицировать состояние "боится за сыновей"? |
277-Имя > в тревожное расстройство |
277-Имя >запрос для психолога: как преодолеть негативные мысли |
278-No Pasaran > ну как бы не "расстройство", а вполне себе есть основания. :) У меня, например, есть боязнь "за все следующее поколение", вернее, я фигею от перспектив. Нужно найти что-то, что сможет _облегчить_ состояние. Легонький ЗОЖ вполне сгодится. На(пере)гружать себя не нужно. |
277-Имя >а где они у тебя, чтоб бояться? |
280-WarmSha >это как? А что с поколением не так? |
280-WarmSha > я не так глобально мыслю, беспокоюсь только за свою семью |
282-Tigriza > Будущее туманно :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=5_Qxxb6BjTA[/url] видео 2020 года есиче |
284-WarmSha >посмотрела. Действительно, произведение искусства |
284-WarmSha > пафосно |
мы вчера были на шоу Навки "Шахерезада" на ЦСК. Ну что ж. Баба молодец- не сидит,не варит борщи своему Пескову, не превратилась в унылое ...авно , а продюсирует, сама прекрасно танцует. Шоу просто огонь! Декорации великолепные, вступление тоже огонь! |
284-WarmSha >а у нас [filolog]бля[/filolog] ахренительно все было!! То Чечня, то 90е, то ковид, то вотэтовсе. |
Кто хочет знать откуда у меня деньги, могу рассказать. Платно. Дорого. |
289-Skarly > чтобы у нас у всех депрессия случилась? Нет уж, храни свой секрет |
Или пиши топадмину, чтоб разблокировал Кана. единственный участник, которого это интересовало. да и вообще Скарли) интересовала |
277-Имя > боишься за сыновей - за что именно? уедут жить далеко от тебя? женятся не пойми на ком? или ты уже мысленно шашки в руки им вручила и отправила на фронт? |
[url]https://moslenta.ru/news/lyudi/pristup-panicheskoi-ataki-07-01-2023.htm?utm_source=from_lenta[/url] |
Предвестники депрессии? Это как? Я ее начинаю осознавать - когда организм не хочет просыпаться ни в какую... |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |