![]() | [1] [2] |
Как бы вот пятница, а грустно((( Доброе утро!!! Мне вот интересно, я тут одна такая или еще кто-то есть с таким же настроением? |
мне тоже сегодня грустно и у меня даже есть причина ... эх |
а мне не грустно, нех ибо этим заниматься. |
Одна.:-) |
1-Петуния >У меня тоже есть, но нужно с этим чего-то делать... |
За окном дождь,я дома,что может быть лучше)) |
3-финланд >Это радует))) |
5-Трижды_Замужем >А у меня за окном пасмурно, а я на работе!!!! |
2-A 80 > ))) Согласна, но поделать ничего с собой не могу, все равно, грустно... |
7-белая _ворона _с _красивыми _глазами >работать не пробовали? Отвлекает, говорят.) |
9-Любовь Каксон > Пробовала, не помогает)))) Не веселит))) |
Расправить крылья, устремить свой взгляд вдаль и лететь лететь, пока стол на горизонте не помешает:) |
11-A 80 >Как вариант, можно еще на стуле покататься по офису)))) |
окна нет,отлично |
Сейчас тут Офф? Оффигительное время,лето,ягоды,любовь....работы опять же много..:-) Хорошо же.:-) |
13-A 80 >Думаю, коллеги меня не поймут, но хорошее настроение на весь день обеспечено будет!!! 100% |
14-финланд > Вот про ягоды и любовь мне оч. понравилось, а вот про работу..... |
у меня плохое. Дианка опять плакала и в садик не хотела. После некоторого времени относительно спокойного посещения. Я в жутких расстройствах. |
17-Наумовна >может, просто несадовский ребенок? Я сейчас точно понимаю, что не надо было нашу старшую грузить детским садом, она там уставала от социума:-( |
Автору желаю поднять себе настроение..у меня оно всегда хорошее, а уж в тяппницу и день зп вдвойне-)))всем хорошего дня! |
давайте оценим данное фото [img]http://i011.radikal.ru/1306/7b/8bd1a83bb64a.jpg[/img] |
Смотрю в окно... Какой же убогий вид на убогий город. Извините, если кого-то обидела. |
16-белая _ворона _с _красивыми _глазами >хм,работа-деньги, много денег-интересное общение красивые люди окрест..:-) |
20-A 80 > чо оценивать постановочное фото? пропаганда гомо? тада фу. на велике даже сидения для пассажира нет. |
А, ну да, про настроение. Настроение улучшается. |
Настроение пока неясное |
21-99процентов Ангел >бедная девочка((( |
27-финланд > ты меня жалеешь? А почему? |
настроение ровное, завтра начнется отпуск и море-) |
А мне немножко грустно, потому что погода испортилась - всего 11 градусов, дождь льет - и тепла толком не было, подоставали куртки и резиновые сапоги:( |
30-33Korovy >ты там еще долго будешь жить как декабристка на поселении?-) |
28-99процентов Ангел >у меня всегда люди,наблюдающие мир в серых и негативных тонах,вызывают легкую грусть и сожаление....Жизнь одна,мир прекрасен,второго шанса не будет. |
никто не знает на сколько долго продлиться жизнь,надо каждый день жить как последний |
31-shakti2 >нет ничего более постоянного, чем временное:) Не знаю, если честно. Но если по-честному и безотносительно погоды - тут совсем неплохо. |
32-финланд > к сожалению, я пока не научилась делать из омна конфетку. А вообще да, пожалейте меня. Мне сейчас лишним не будет( |
Простите, а А 80- это кто? |
За окном дождь, у меня нет зонта, настроение хорошее - пятница, впереди выходные!!! Автор, почему расстраиваешься? Не с кем переспать? |
А да. Еще грустно от того, что пятница. А потом выходные((( |
34-33Korovy >тогда прекрасно-) |
19-Санчо >Спасибо!!!! Фото прикольное!!!!)))))) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |