![]() | [1] [2] |
36-99процентов Ангел > это машинка такой))) ауди А-80 |
42-mbr >а, понятно. А тут офф, да? |
да где вы все находитесь? у кого-то дождь, у кого-то 11 градусов, у кого-то пасмурно???у меня тепло почему-то:)) 35-99процентов Ангел >главное что ты стараешся:) |
44-Пиранья > не стараюсь! |
Спать хочется. Очень-очень |
45-99процентов Ангел >та ладно! пытаешся же мужа переделать:) это и называется "из омна конфетку" |
Какая глубокомысленная тема) |
43-99процентов Ангел > не знаю, просто чувака с ЗР сюда занесло))) |
48 - тема для женщин очень злободневная. Впедеди выходные, а нечем заняться и не с кем. Как говорил один мой знакомый - все нормальные коросты заранее продумывают выходные и праздники, поэтому если что-то резко случается накануне - фиг найдешь замену, у всех планы. Даа,и фигово быть замужем, если муж не торт. |
я думаю что все дело в цвете волос, надо покраситься в ярко рыжий как у финланд и тогда жизнь станет ярче |
50-Maria_Antuanetta >Держи себя в руках)))) |
50-Maria_Antuanetta >[em]если муж не торт[/em] а у кого муж торт?! |
51-Петуния >ты меня на фотокубани давно смотрела? Я не рыжая:-) |
Торт захотелось... |
37-Maria_Antuanetta >Да есть))))) Промблемка в другом)))) |
54-финланд > -Алло,привет братуха! -О!Здорова! -А ты где? -Та на кладбище. -Блин...братуха..кто тебя?! (с) Ты зачем все испортила?) |
47-Пиранья > больше не буду пытаться. Это не возможно. Даже если омно посыпать кг сахара, конфета не получиься. Будет омно под сахаром) |
23-Укропчик >Спасибо))) |
54-финланд >мне рыжий цвет очень нравился 55-99процентов Ангел >а мне пива, темный козел |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |