![]() |
Как так? Как антисекс решает, что он секс? Я не руководствуюсь комплиментами обеих сторон, важно, что вижу я. А вот если нет сисек, губ, то так восходит мантра к Вселенной? |
Поподробнее каких сторон. Размер сисек и описание губ. О чем о ком речь? |
0-arlena >возможно, что одному антисекс, другому вполне по карману)) |
Сиськи и губы не для всех секс. Кому-то важнее ноги, худорба, а кому-то вообще (о.ужас) глубокий внутренний мир)) |
1-genifer241080 > я о попиздеть. 2-Имя > ты просто в теме) 3-Эволюция >то нарицательно. |
Всяк другого мнит уродом Несмотря, что сам урод(с) |
4-arlena >прицениваюсь. Не одной же Мелиссе)) |
3-Эволюция >думала после глубокого речь на о внутреннем мире пойдет. Хотя, горло тоже можно назвать внутренним миром |
[URL=http://vfl.ru/fotos/c7b02b8529877548.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1584266823/c7b02b85/29877548_m.jpg[/IMG][/URL] |
0-arlena >видимо, репрезентативная выборка оказалась достаточной |
8-Имя >ахаха)))смеюсь))) |
Для кого-то антисекс, а для кого-то так и надо.)))это индивидуально)))мне вот нравятся некоторые девиации, а для кого-то это антисекс))) |
12-Кан >речь не о способностях, а об эстетике. Женщины тоже оценивают визуально других женщин с позиции: возбуждает ли ее образ вообще? Чисто внешне конечно. А не в прямом смысле. |
13-Эволюция > так же как мужчины не всегда верно оценивают привлекательность других мужчин для женщин, так и женщины часто ошибаются в оценке привлекательности других женщин для мужчин. |
Лично для меня секс-чуть полноватая женщина с сиськами и губами и красивой большой жопой. Я даже не могу объяснить почему...ну вот секс и все. |
14-SIMATIC >безусловно |
16-Кан >ты мог бы быть би? Чисто гипотетически? Предполагаю, что нет. А у меня раньше было желание заняться сексом с девушкой. И я представляла какая бы меня возбудила. Но дальше представлений дело не пошло) |
12-Кан >иппучие крокодилы действительно встречаются чаще, чем такие же красотки? |
20-ЁлкА ТигровАЯ >)))) |
22-Кан >для хороши в постели достаточно слышать и слушать партнёра и получать удовольствие самому. Но это скорее не сексуальный опыт, а вообще черта человека. Типа эмпатии. Тогда класс, даже если не умеешь чего-то, быстро учишься) |
хорош в постели тот кто не себя пытается быстрее удовлетворить а пассию. |
24-Кан >хм..ты прям меня в тупик поставил. Что же? |
25-2020 >ну я за обоюдное удовольствие. Можно по очереди)) |
28-Кан >ооосподи) |
Если женщина в постели не кончает, то она хоть уши осла на цепит для мужчин будет бревно, а секси мекси только для любителей серфинга. |
30-genifer241080 >про уши осла не слышал, а вот мышиные ушки вживляли, говорят все проходило удачно. телочки улетали на небеса) |
24-Кан >люди часто путают сексуальность и сексапильность. Вызывать желание и испытывать желание |
33-ЁлкА ТигровАЯ > 100 % |
После 33. Где-то я уже это читала. Моему мужчине почти 50 лет. Мы о чем-то ... |
Для меня секс это длинные ножки, отсутвие лишнего веса,остальное какое от природы есть. И главное чтобы не бревно, это главное. Это и девочек и парней касается. Недавно видела мужчину мечты лет 50 ему...два метра ростом, длинные ноги, весь такой без лишнего веса, плечи широкие, лицо приятное и губки пухлые, я сразу поняла вот этот секси -красавчик ))) |
36-Гондурас >И что в итоге - бревно? |
37. Инволид. |
Не, на мужчину мечты лет 50 я согласна лет через десять |
39-ЁлкА ТигровАЯ > Вся проблема в том глянет ли он на тебя [s]в твои...[/s] через десять лет.)) |
36-Гондурас > ты такая позитивная, а можно имя? Я Лиля) |
41-стикс >вот это ты подколол, так подколол, ну прям вообще, так прям никто и никогда) Ну буду тогда, как ты, кабачки выращивать |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47523217]буду тогда, как ты, кабачки выращивать[/quote] не поможет даже в такой позе через 10 лет на тебя никто "не посмотрит" |
Да вам ребята можно аншлаг, аншлаг по волге устраивать |
44-F121 >ты козу уже завел?) |
У нас муж - чистый секс, а я обеспечиваю правильный фон. ЗЫ: больше, чем нуль, меня интересует один вопрос, который, с поправкой на гендер, можно разбить на два. Почему мужчина-истеричка не стесняется периодически включать режим альфа-самца с какими-то сальными шутками. Он что, не понимает, что выглядит глупо, и если и вызывает улыбку, то снисходительную, максимум, и то у очень гуманистичных людей? И женщина-хабалка, включающая периодически режим "девочки". Вопрос тот же. Вот это для меня загадка) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |