![]() |
Смысла пока не понял, но складывается впечатление, что кому то обещали жениться и обманули. Долой условности! |
79-УВ50 > что-то ты от нас скрываешь. но ничего, под натиском улик сознаешься |
88-УВ50 > я не могу в полную силу говорить, это затронет третьих лиц:) |
89-AlisaSelezneva > "Какие ваши доказательства?!" (губернатор Калифорнии). Лис, если ты завуалировано предлагаешь ролевые игры в следователя, то я в принципе, не против. |
90-Мерлин > Я понял, речь идет о чести дамы, которую мы (вы), скомпроментировали. У меня однажды было такие, чертовски трудно обойтись намеками, потому что их никто не понимает, но и молчать невмоготу, три тысячи чертей! |
92-УВ50 > всё да(с) |
Тогда я спать. |
91-УВ50 > завуалированно - это слишком сложно. так что никакого подтекста не было. *но я запомнила, что УВа любит играть |
[quote=AlisaSelezneva;47523582]а что Брандер так плох, что обнимая его, можно только плакать?[/quote] Всё да!)) |
94-УВ50 > спи) ЗЫ: мне нравится наблюдать. |
концерт окончен, скрипки в печку |
96-Brander > если мне захочется поплакать, можно обращаться? |
[quote=AlisaSelezneva;47523582]это что массовый гипноз?[/quote] нет, это [quote=7ginger7;47523564]Человек свой образ виртуальный формирует и прокачивает по своему разумению[/quote] что посеешь - то пожнёшь. Дальше - сама. |
88-УВ50 > сявке никто не даёт и он винит в этом окружающих, шляется с ветки на ветку, уже и [filolog]пидаром[/filolog] тут признавался сам и смерти отца родного рад был и бабку проклинаю что хату ему не о писала, а все даже из жалости ни одна не повелась. Вот и мкнет утырка, тут никто ни в чем не виноват, это его проебанная жизнь, но признать этот факт яиц не хватает. Да ладно бы ему было лет 20,я бы понял наверное, но тут уже пердло старое, как и мы, но все жеребчиком пытается скакать. Других жизни учить. Выродок оно и есть выродок. |
81-Мерлин > так это ты шафран,штоле? |
99-AlisaSelezneva >вообще не вопрос! Обращайся, можно даже порыдать) РS. А ты красивая?© |
Ржу про силу воли) |
[quote=7ginger7;47523537]Я не оцениваю человека по своей системе координат, вот в чём вопрос. Я его систему координат принимаю.[/quote]тогда еще интереснее. Открою тебе секрет в подавляющем большинстве все системы координат только декларируются и никто по ним не живет...хорошо это или плохо не знаю, но это факт. в народе тоже про такой феномен знают поэтому и поговорка - слова сказанное - ложь. Вывод: Если нет мира будет война. |
Не могу не выразить респект модератору. За бан этой скандальной парочке. |
0-arlena >ты с бухлом заканчивай!) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |