![]() |
80- Cosmo- это жОстко) |
80-Cosmo >обалдеть! |
81-клубника_со льдом >82-shakti2 > хотите добью? Он ее ровно в два раза младше! Ему 22 года :-) Да-да))) Сама в шоке))) |
79-ЁлкА ТигровАЯ > Все,что внутри:-) Мне важна и посадка комфортная,и покрытие сидений,и регулировка удобная и разные мелочи,которые делают мою жизнь комфортной. |
83-Cosmo >я просто упала от неожиданности! ну наверное и такое бывает-) |
83- Cosmo- а он на свои покупает, или на ее деньги? Пойми это важно(с)))) |
86-клубника_со льдом >На свои, точно знаю))) Она немного зарабатывает |
84-atamanka01 >а мужу тогда что остается? цвет? посадка комфортная, да, немаловажно, но это ведь порой может заставить отказаться от модели |
87-Cosmo >Ого, это круто)) Ну наверное ей нравится такая гиперзабота) |
88-ЁлкА ТигровАЯ >Цвет за мной:-) Муж проверяет тех.характеристики автомобиля(мощность двигателя,подвеску,например). Спокойно могу отказаться от автомобиля,если мне в нем некомфортно,даже если по теххарактеристикам он будет идеален. ИМХО. |
89-клубника_со льдом >а я впечатляюсь, что кому-то нра дядьки 22 лет. У меня такой перекос в голове на эту тему, я молодых дядек только на картинках могу воспринимать. Причем я юной девой когда была, ходила по свиданиям и тп с юными же ровесниками, никто не нравился, потом уже взрослой было пару попыток отношений с ровесниками - ну просто не мое. Уже смирилась-)) сейчас сама уже не такая молодая, поэтому получается не убойно большая разница в общем-то... |
91-shakti2 > одинокие женщины 45ти лет рассуждают по-другому :-) |
92-Cosmo >да, наверное-) хотя может одна крайность перейдет потом в другую-))) мы даже на форуме таких знаем-) |
90-atamanka01 >а так вы о лично своей а я было подумала, что это ) В вопросах технических я доверяю мужу,а вот чувственные всякие вещи в машине-это моя епархия и муж с удовольствием мне это отдает на откуп как наиболее чувственному созданию в нашей семье:-) относится ко всем автомобилям в семье |
94-ЁлкА ТигровАЯ >:-) Конечно,о своей! :-) Тема же была,рады ли вы машине-подарку,не согласованному с вами. Вот и отвечала по теме,что мне бы желательно машину согласовывать,мою машину:-) |
95-atamanka01 >В 99% случаев так и есть. Никогда не поверю что никаких разговоров о предполагаемой модели не было)))) |
а вот интересно - по моим наблюдениям, многие мужчины не любят, когда им дарят подарки. Как-то смущаются, и в общем-то не особо радуются. Ну по крайней мере не так, как женщины. В итоге мне всегда феерически сложно дарить мужчине подарки... |
97-shakti2 >Я своему на др телефон HTС титан подарила в прошлом году. Потому что разговоры о покупке были, а что подарить ему, не знала. Пока спал, сгоняла в юлмарт и привезла) Не сюрприз тоже, но радости было)))) |
97- shakti2- да чО там сложного, носки подарить))))) |
98-Cosmo >ну хоть твой радуется-) у меня ни один дядька в окружении никаким подаркам не радуется-( может избалованные?-)) не, ну моего МЧ самолет бы порадовал конечно, только я столько не зарабатываю-)) |
99-клубника_со льдом >точно!-)) представляешь, я своему бывшему дарила трусы из интимиссими, они там такие веселенькие. Так он их складывал аккуратно на отдельную полочку и не притрагивался, как будто они чума какая-то, а не трусы-))))) |
Жена: - Посмотри нa себя! Сколько лет ты живешь зa мой счет, в моей квaртире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одевaю, обстирывaю, не говоря уже о том, что с тобой сплю! Муж: - И ты еще нaзывaешь меня неудaчником?!))) (а) |
102-G3055 > забавно ))) |
удивительные вопросы волнуют умы нашего народа. особенно, если учитывать продолжительность жизни в нашей стране и средний размер пенсии... |
104-gasana >ну, мне до пенсии еще 17 лет, а семейный стаж уже 20 лет) я и так провела в браке большую половину жизни |
105-ЁлкА ТигровАЯ >ну и как, не надоело? |
101-shakti2 > была как-то в гостях у своего, тоже бывшего, попросила дать мне какие-нибудь футболку и шорты, переодеться. Дал трусы мужские "веселенькие". Там вообще треш был. Женская рука с адским маникюром хватающая за самое важное место и надпись "люблю тебя". сказал, что ни разу неодеванные. Ужас. Тоже подарок, наверное. |
106-gasana >какие у тебя вопросы коварные) даже если и надоедало, знание, что замены нет, возвращало в привычное русло). как-то так |
107-Кукла Тильда >и ты согласилась такое одеть? какое мещанство хранить дома подобное...жалко выкинуть штоли? |
109-NUTS >ну, может, они дороги как память?) а китч имеет право на существование) |
109-NUTS > о, нет:) ладно хранить, но пошлый подарок одной барышне вручать другой -это был кошмар:) |
110-ЁлкА ТигровАЯ > в общем, я стала напяливать эту память на свой тощий зад и сим осквернять раритетную вещицу) |
112-Кукла Тильда >Тьфу, блин!!! НЕ СТАЛА!!! |
113-Кукла Тильда >Всё.Поздно,навеки в скрижалях твой тощенький зад в трусищах с аццким,трешевым рисунком) |
114-АптекаУлицаФонарь > блин:( надо менять ник:( |
я прросто видела в продаже на рынке такие трусы. это нечто!!! разрыв мозга! но все бы ничо. но я и на пляже видела такие на дядьке. а ведь это далеко не плавки, а дешевейший трикотаж...противно что считают наших мужчин быдлом и допускают к продаже такое... |
[url]http://s15.radikal.ru/i188/1206/ea/0bdc1d1fa2a4.jpg[/url] |
117-G3055 > хм..."бюстгальтер целомудренности"? |
[url]http://www.dizaincentr.ru/image/catalogue/sale.work.1168.1.jpg[/url] вот другое дело! [url]http://www.fashionstreet.ru/brand/manstore/2006/manstore_orient_red_back.jpg[/url] |
- или вот, платьице...))) [url]http://s005.radikal.ru/i210/1206/b8/c902807e0744.jpg[/url] |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |